Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FBT ProMaxX 14а,кто знает про этот аппарат.. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136177)

Олег Марычев 13.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от grigorich
у меня голосовой тракт дравмер подкрепляет,да так-что вокал сидит как в"фанере".

может поэтому и не замечаешь.
Цитата:

Сообщение от grigorich
..я от пресетов отказался

и всё таки, каким образом?:smile:

А зал у меня всего то около 120 квадратов.

grigorich 14.04.2012 06:40

Цитата:

Сообщение от олег марычев
и всё таки, каким образом?

[QUOTE=олег марычев]

и всё таки, каким образом?
просто не включаю и все,переключатель пресетов влево до упора,(может это и есть первый пресет)..

Завтра как раз примерно в таком же зале работаю,специально приеду пораньше,погоняю что-нибудь понапористей (правда могут побить ..повара,официанты.охрана..):mad::vah:ну да ладно,это шутка,:biggrin:
никто никого не побьёт,но подобным деяниям в этом кафе относятся не очень..и не из за того что плохо звучит,просто громко .на самом мероприятии хоть оборись,это дело твоё и заказчика... А надо ли...:smile:
Олег,а какой аппарат в твоем зале звучит так как ты хочешь?...

Олег Марычев 14.04.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от grigorich
(может это и есть первый пресет)..

он самый:aga:
Цитата:

Сообщение от grigorich
специально приеду пораньше,погоняю что-нибудь понапористей

не забудь попеть на мощности, треки то звучат хорошо. Я имею ввиду живой вокал!!!

Jecksound 15.04.2012 05:01

Цитата:

Вам нравится как звучит голос на мощности, выше (примерно) 2/3 от общей, если работать без саба (низ +6db)?????

Кстати, тоже заметил нечто подобное! Когда ведущая говорит под фончик, её слышно громко и чётко! Но вот стоит дать жару (на булкотряс), и её на этом же уровне еле слышно!:aga: Ну, а на вокалистов просто даю побольше микрофона, вроде прошибает! (Работаю на 3 пресете, т.к. гоняю в основном дискотеку: на троечке посочнее звучит!)

grigorich 15.04.2012 16:18

Цитата:

не забудь попеть на мощности, треки то звучат хорошо. Я имею ввиду живой вокал!!!

Цитата:

Сообщение от Jecksound
Ну, а на вокалистов просто даю побольше микрофона, вроде прошибает!

Вот сейчас работаю юбилей,..всё в порядке..

Олег Марычев 15.04.2012 21:53

Очень рад за Вас, наверное у меня и моего коллеги с ушами плохо:redface:.

grigorich 16.04.2012 05:25

Цитата:

Очень рад за Вас, наверное у меня и моего коллеги с ушами плохо

..можете понимать как угодно,но ели периодичеки на 120м2 рззганять ФБТ до пиков (а срач может идти наверное после этого)и потом жаловатся на уши...:aga: вполне допустимо.

Добавлено через 16 часов 35 минут
Сейчас приехал еще с одного юбилея зал побольше,народ помоложе,.была возможность поддать под:jopa:.и крутонуть низа...есть такой косячёк,согласен:aga: но... очень громко,мне лично так не надо,киловатов у меня предостаточно но пользую их редко,в основном у меня юбилеи от45 и т.д. хватает ФБТ с лихвой ну а если низа мало одну колонку на пол другую на стойку и вперед,а то и обе на пол причем одну колонку по возможности в угол ставлю...понимаю,кто-то поморщится,что мол не правильно так,но только таким образом можно добится приемлемого мидбаса,так не обходимого в плясне...а верхов и середины в ФБТ как...вообщем очень много.

Олег Марычев 16.04.2012 22:26

grigorich,
Ну впринципе об этом косячке я и говорил. Сегодня тоже еще раз потестил, - возможно это не искажения, а пластик на мощности дает голосу не очень приятный окрас. Дело может быть и в том, что я всегда работал на дереве. Поэтому такие запросы. На средней мощности звучат очень не плохо:aga:!

grigorich 16.04.2012 22:55

Цитата:

Дело может быть и в том, что я всегда работал на дереве.

..я им прощаю все когда тащю домой на третий этаж...2х16.5кг=одна моя деревянная колонка...пассивная...+усилитель 20кг..мда,а помнится Венцы ведь один на горбу таскал..

Jecksound 17.04.2012 05:25

Цитата:

Сообщение от grigorich
ну а если низа мало одну колонку на пол другую на стойку и вперед

Давеча тоже в такой расстановке работал. Зал-вагон попался, второй штатив просто некуда было притулить. Поставил одну на штатив и задрал вверх до :jopa:, вторую поставил под штатив. Звучок был довольно мясистый, + всегда оставался запас! Вобщем, пощекотил кишки толстопузам!!!:biggrin:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

возможно это не искажения, а пластик на мощности дает голосу не очень приятный окрас. Дело может быть и в том, что я всегда работал на дереве. Поэтому такие запросы.

Ну-у, тут уж выбирайте: либо к умным, либо к красивым!!!kuku Я бы лично, вокалисту пластик никогда не посоветовал бы, по-любому вокал на дереве лучше зазвучит! Но, если таскаешь всё сам - тут уж либо бархатный голос, либо здоровье!!!:aga: Один мой знакомый вокалист взял мини линейный массив, звучит шикарно, но транспортировка :jopa:!!!

Diezs 17.04.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Jecksound
мини линейный массив,

Какой именно?

Jecksound 18.04.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Diezs
Какой именно?

Точно не скажу, что-то китайского производства! Как будет инфо - выложу!

Serg25 28.05.2012 13:11

Очень интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 28.05.2012 13:18

Serg25, баян! было уже это видео:cool:

Serg25 28.05.2012 13:40

Да,... сорри,... всю тему просмотрел не заметил,... но все равно на слышно, что подаваемой одинаковой мощности насколько раньше начинает клиповать RCF-ка и даже Турбина Mi5 по сравнению с FBT.

dubstep 28.05.2012 13:49

Serg25, подается одинаковая не мощность, а уровень сигнала с пульта.
Gainы каждой колонке крутят как хотят + входная чувствительность у этих моделей разная.
Ну а насчет слышымих клипов - клипует микрофон камеры. Слышимый на таком уровне громкости клип убил бы ВЧ драйвер в момент.

dyssey 28.05.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от dubstep
Ну а насчет слышымих клипов - клипует микрофон камеры. Слышимый на таком уровне громкости клип убил бы ВЧ драйвер в момент.

:aga:

Diezs 28.05.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Serg25
http://www.youtube.com/watch?v=begcHt1P8Gw

Но даже по видео слышно rcf звучит детальней,красочней остальных.

Serg25 28.05.2012 15:45

И даже через клипующий микрофон камеры звук FBT мне понравился больше...

Виталий 22.06.2012 09:17

Приветствую, колеги. Может с Украины тут диллер есть, который ценой заинтересует? :ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.