![]() |
Цитата:
|
PRIDE,
А я вот лучше вопрос задам напрямую music group, а там посмотрим - нужно ли им это. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это прекрасно. Вот если бы ещё выход этот был на сенсорный экран дюймов так двадцать. ))
|
Написал на форум Behringer. Жду ответа.
|
Цитата:
|
Ну дык а как же! :biggrin:
|
кто подскажет, когда может выйти доработаная версия прошивки 2.0
|
Разработчики ПО. Их и спросите.
Добавлено через 2 часа 6 минут Задал вопрос по планам о возможности свободного линкования каналов. Ответил Paul Vannatto : Thanks Sergey. This has been requested numerous times. But one more vote for it won't hurt. Paul. Посмотрим, что скажут представители производителя... |
Попробовал законнектить с компом- коннект есть, но не синхронится с панелью управления. Как аудиокарта прекрасно видится и все воспроизводит.
|
В связи с тем, что в Х-32 встроена многоканальная звуковая карта, есть вопрос. Могу ли я использовать эту возможность и не брать внешнюю звуковуху к ноуту для работы и измерений в программе SMAART? Если да, то как это реализовать?
|
Да очень просто, сначала установите драйвер встроенной карты на компьютер. Затем подключаете комп по USB к карте пульта. В пульте в роутинге выбираете какие каналы
послать\принять с карты, в закладке карты выбираете USB и с каким количеством каналов работать. В пульте включаете измерительный мик к одному из выбранных каналов, а в компьютере в Смарте в опциях в закладке Audio I\O назначаете карту X32 и выбранные каналы. Все. |
Спасибо, в общем, как-то так себе это и представлял, остается опробовать.
|
Что не создавать новую тему. Можно ли Beringer S16 по юсб подсоеденить к ноуту и рулить с ноута всеми параметрами?
|
Sasha Stylus, без микшерного пульта?
|
Цитата:
|
К S 16 доберите X-32 CORE, тогда можно рулить
|
Цитата:
|
У Алена в стейджбоксе - "мозги", а пульт - просто "доска" для рулежки (если на пальцах объяснять). А у Х-32 в стейджах преампы и выходные усилители, в пульте преампы, выходные усилители и "мозги".
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.