![]() |
точно, одну это в случае если доли секунды: [00:08.15]
надо уж начать самому что ль пользоваться таймстампами :)))))) ща, программу нарисую, будет легко их проставлять |
beebeegone,
Здравствуйте! Это самое лучшее, что услышал с утра! Вы ГЕНИЙ ! Спасибо! |
Получилось!!!!!!!!!:vah::ok:-две точки надо ставить.
И што теперь пару тысячь текстов проставлять??????:tu: |
Пока не надо, тяжко это руками.
Прогу сделаю специальную, там полегче будет. Но все равно, с каждым треком возиться придется. |
Проставляю в текстовом файле. В связке с винампом (по старинке), с помощью LYRICTAG, нажимая пробел когда надо.., во время проигрывания трека и время фиксируется, копирую текст.файл - муз.файл в itunes! Старые фанеры с текстом уже лет 14 - точно!
|
У меня чуть по-иному будет реализовано.
Рядом с каждой строкой будет кнопка, нажимаем на нее во время воспроизведения, в текст внедряется таймстамп. Мне кажется так поудобнее будет. |
beebeegone,
Да, еще как удобно! Спасибо! |
Ждём!!!!!!:aga::biggrin:
|
Радуют засранки итальянские :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А ничё так:aga:
А есть ли в истории хорошее крепление к стойке на ipad,или Zasranki italiano сами колхозили???:biggrin: |
boki,
Таких креплений валом видел, сейчас все их делают производители. |
Спасибо!!! Вы гений:-) . Ревью в AppStore добавил
|
Не, у засранок какое-то очень хорошее крепление.
Добавлено через 29 секунд madgot, спасибо Добавлено через 2 минуты boki, по запросу "microphone stand ipad mount" гугл выдает 100500 ссылок :) |
Цитата:
Ну типа где крепление крепче. |
Ну я только пюпитр пользую....
Кроме него ничего и нет. Пюпитр, на нем 2 iPad'a - на одном Pauser, на другом Master Fader. И всё... микрофон радио, стойка для него мне не нужна. Добавлено через 50 секунд А, еще жена в зале с айпэдом мини, только одну ручку крутит - ревер. Иногда на сцене баланс ревера слышно хуже, чем в зале :) |
Блин, классно тебе... Айпады, жена ревером рулит... Мне бы так!:ok:
|
Ребят всем привет!!!может и не по теме вопрос.скажите для macbook air -какой плеер хороший и удобный?
Заранее большое спасибо!!! |
Немного не теме, но думаю актуально для многих
Одни из лучших держателей для iPad и всякой другой техники делает фирма Ram mounts Вот например выбор по нашей теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть проблема по посылкам в Беларусь, они шлют только через FedEx, а это значит забирать в аэропорту Минск 2 и платить растаможку начиная с 10€. Я нашёл у них варианты под мой случай, когда iPad в кейсе Otterbox и для крепления на лобовое стекло авто и на микрофонную стойку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Это про расстаможку.Дочке 4 лет назад,кавалер(уже муж)прислал нетбук для скайпа за 300$,расстаможили в аэропорту за 172$.гы-гы. Roland 3100pro куплен с ebay за 150$,таможенник оценил(прищурив глаз)около 500 000белками(более 50$)как не бился я -пришлось платить. По держалке на ipad- можно продолжить ,надёжность-ломучесть-удобность и пр... Добавлено через 10 минут Цитата:
DesktopLyrics для отображеня текстов-и жизнь удалась:ok::aga: |
Встроенный iTunes для живой работы кошмарен....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.