![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stasik,
У меня Roland 3100pro. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подыскиваю замену своему behringer xenyx1204, рассматриваю два варианта - soundcraft spirit folio10.2 и Mackie ProFX8, в Крафте смущает 2 х полосный эквалайзер на стереопарах... Как они по надёжности, условия работы самые разные поэтому и спрашиваю, behringer отработал честно - один 6 лет (предыдущая серия 1204), нынешний работает пока. Обработка ТС 300, как она стыкуется с Крафтом... Буду рад дельным советам, спаибо за понимание!
|
Цитата:
|
Не давно, работал на этом пульте Mackie ProFX8 на замене в молодежном клубе, звук-реж сказал что пульт го---но!, но я этого не заметил,так как было очень громко, но с виду так и не скажешь.:ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо... а soundcraft spirit folio10.2 ? Или на какую модель обратить внимание? 4 моно, 2 стерео...Встроеная обработка не нужна....
|
Если без процессора эффектов лучше будет SOUNDCRAFT SPIRIT М 4
Добавлено через 2 минуты Сам работаю на Allen & Heath ZED12 |
оникс 820i крутил вертел минусов не нашел. В своей ценовой категории - находка.
|
Цитата:
|
Цитата:
А две параметрики, да клёво было бы, но нету. Еще мастер эквалайзер 32 полосный, усилитель на 1кВт, базу для радика, компрессор дельный на все каналы и т.п. Но это из мечты лабуха. По функциям мне кажется хороший пульт. Цитата:
Добавлено через 7 минут Почему хочется ответ от Владимир Марченко, он звукотехнику разбирает-собирает, вот и хочется узнать как там со схемотехникой, надежностью, потому что хочется всерьез и надолго, а в случае с Китаем это редкость. |
Прохор,берите 820i,не пожалеете. только в америке:aga:
|
Дак Владимир Марченко насколько помню в этом секторе предпочитает Ямаху, а разбирают и ремонтируют больше два других Владимира.
От себя могу добавить, что учитывая мою давнюю дружбу с Mackie, они прилагают немалые усилия, чтобы продукция из Китая была равноценна американской, но китайцев много и они маленькие и шустрые, уследить тяжело. Серия ONIX характерна в первую очередь расширенными возможностями темброблока и микрофонных преампов в сравнении с VLZ серией, а также новинкой в ней было впервые примененная идея совместить пульт с тогда еще опционной звуковой картой, что немедленно стали копировать другие бренды. ONIX c буковкой i это второе поколение звуковых карт, были учтены все пожелания и предложения пользователей, карта стала уже встроенной, но приобрела много других полезных качеств. Мой совет, смело брать ONIX по качеству звукового тракта, с ним другим брендам в этом ценовом диапазоне потягаться трудно, плюс развитая технология FireWire которая дает возможность обеспечить вполне приличную домашнюю студию. А китайская сборка... так другой то нет! |
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.