![]() |
Всем Привет ! вот господа музыканты нашол в инете стили и хочу поделиться , играйте наздоровье .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю Всем осуществления задуманного, успеха и*процветания Вашему делу! Пусть коллеги, друзья и*близкие радуют Вас пониманием и*поддержкой. Желаю Всем праздничного настроения в*наступающем году пусть удача и*успех никогда не*покидает Вас!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я переделывал какой то стиль к миражу, сам правда не успел поиграть. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если понравится, то выставляйте свою работу, послушаем!!!! |
Цитата:
Спасибо за поддержку. Завтра этот стиль Мираж попробую. Кстати, записал пародию на Вашу, Yakubov, игру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Единственно, что еще надо было сделать, это добавить послезвучание! Эффект Release! Если внимательно посмотреть и послушать мое видео, то на 50-ой секунде видно, что правая рука с клавиш убрана, а звук еще идет, за счет этого звучит более плавно, а у Вас прерывается звучание сразу после того, как правую руку с клавиш убираете! Это конечно мое личное мнение!!! Ок! Ждем мираж! :-) |
а я ЛМ и иже с ним играю вот в таком звуке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
стиль так и называется - хитмикс. я тут выше выкладывал в премиумных стилях к ямахе. ПетШоп Бойз идет на алесисе, ЛМ - на пээсэрке. ну и кроме ЛМ-а на нем можно и такое играть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты ах, да)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сам стиль. там 4 мэйна... можно, при желании (у кого 4 вариации не поддерживает) сделать два стиля. |
Цитата:
Но попробую... Цитата:
Цитата:
продолжаю искать стили для ЛМ и им подобное... |
Привет ! знакомый поделился стилями , правдо не ЛМ , но чем богаты , спешу тоже поделиться .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Рад был послушать! Спасибо за работу! Добавлено через 7 минут Цитата:
Красивые стили! Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Мираж перезалил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], если что.... в HD...
Добавлено через 3 часа 33 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 39 минут Цитата:
|
Народ, добрый день, может и есть в глубинах форума искомый стиль, но этот эпический объём текста невозможно прочитать, короче есть стиль песни:
Haddaway - What is love? Плииз... И еще, может где-то есть поиск стилей именно по песням? А то полно сайтов с абстракными названиями типа Набор стилей Dance, Pop и т.д. но по существу очень трудно найти то, что действительно надо. |
Всем Добрый вечер! Выкладываю несколько стилей, может кому пригодятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
колонок спасибо за стили, выкладывайте ещё... |
Ripa15,
Не за что. Будет что то новое, обязательно выложу. |
Блин, не удержался и я от "Миража")))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброе утро, форумчане! Да действительно форум забит однопостниками с единственной фразой "скиньте мне стиль...", кем возможно я и явился для вас, но у меня не было мысли скачать и съехать, мне интерестен весь процесс, и таки прочёл я всю эту ветку из 33 страниц из тонны текста. Да я новичёк и прохожу фазу "посвящение в рыцари" и для меня сейчас тот самый период, когда удовлетворение приходит именно при наиболее близком подражании любимым песенкам, вот и было желание к стилям конкретных песен. Прочитав море текста, понял что можно оказывается и самому составлять стили, но не так просто оказалось на практике. Скачал я CasmEdit, StyleWorks, научился вставлять 3 метки в начале, чтоб воспринимался миди-файл как стиль, но и на этом всё. Был бы благодарен, если бы помогли подсказками как легче освоить редактирование каналов, смена инструмента, изменение громкости/темпа на практике. Товарищ Yakubov даже писал как-то (пост №380):
Цитата:
P.S: Я тоже недавно приобрёл Yamaha PSR-E443 и вроде уже освоился с функционалом. Осталось лишь не понятным что за файл с расширением .usr сохраняется/загружается на флешку (вначале подумал все настройки синта, но на экспорт их можно аж USER100 штук)? В мануале это обозвали лишь пользовательскими данными. Ripa15 вроде и у вас такой же синт, может вы в курсе? :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.