![]() |
У меня был 12FX, не пробивался сигнал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Появилась другая проблема, у 10FX при подключении по USB громкость звука регулируется только мастером, как бы минуя стереопару. Кто-нибудь с такой бедой сталкивался? Это лечится? Потому как одной из причин для покупки пульта, было именно возможность подключения по USB ...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Регулятор PLAYBACK поставьте в крайнее левое положение. |
Цитата:
Цитата:
"Регулятор PLAYBACK" имеется ввиду " крутилка" Playback level, правильно??? Он в крайнем левом - значок бесконечность. Ни у кого больше такой проблемы не было???? Ни с того ни с сего началось, подключаюсь перед банкетом, а пультяк почему то криво работает. Кстати у меня стереопары мьютировались полностью, это к сообщениям выше. Добавлено через 34 минуты Ребят, прошу прощения, все решилось, дело действительно было не в пульте:biggrin: сам дурак называется. Наверное перед банкетом не заметил как крутанул Playback level а потом на нервяках не разобрался, а когда с банкета собирал то все "крутилки" убрал влево, потому что когда по совету Alexandras достал смотреть пульт то уровень был такой как я ему ответил, а подключил сейчас пультец, всё работает как и должно работать. Alexandras, спасибо. |
Цитата:
|
Ну так что, появился в продаже новый Allen & Heath ZED60-10FX?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
вроде про сентябрь речь была? |
Цитата:
|
Коллеги, прошу помощи. У меня пульт зед 10фх, на последних двух мероприятиях появился шум в колонках, шум глухой как будто где то вдали гремит гром то тише то громче и постоянный белый шум. Покрутив регуляторы громкости, обнаружил что шум идет от регулятора FX Level. даже если на всех каналах FX убавлены полностью. Есди FX Level убавлять то и шум убавляется. Раньше у меня FX Level стоял всегда в положении 0 и было всё тихо, эффекты только крутил на каналах :confused: Скажите гарантийный ли это случай и как это лечится? микшеру пол года. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глазами бы увидеть...
|
Цитата:
Зы: опишите весь тракт, вплоть до шнуров и сколько годков пульту и прочему стукнуло? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена не понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.