Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath:ZED-12FX и Allen & Heath:ZED-10FX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134737)

savingreg 04.08.2012 07:33

У меня был 12FX, не пробивался сигнал...

Alexandras 04.08.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2553245)

12FX сильно отличается от 10FX, на нем и кнопка мьют есть

Гaмаюн 05.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Гaмаюн,
на что писать собрался? или тебе нужно через юсб?

Иван не видел твоё сообщение, поэтому и не ответил, но мне в "Школе звука" уже всё разьяснили, запись была нужна видеооператору на свадьбе, щас вопрос закрыт.
Появилась другая проблема, у 10FX при подключении по USB громкость звука регулируется только мастером, как бы минуя стереопару.
Кто-нибудь с такой бедой сталкивался? Это лечится? Потому как одной из причин для покупки пульта, было именно возможность подключения по USB ...:frown:

Las9w 05.08.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
Появилась другая проблема, у 10FX при подключении по USB громкость звука регулируется только мастером, как бы минуя стереопару.

Мы про один пульт говорим? Все нормально тут регулируется. Звук с УСБ поступает на вторую стереопару и на него распространяются все настройки соответственно.

Alexandras 05.08.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2553415)
Иван не видел твоё сообщение, поэтому и не ответил, но мне в "Школе звука" уже всё разьяснили, запись была нужна видеооператору на свадьбе, щас вопрос закрыт.
Кто-нибудь с такой бедой сталкивался? Это лечится? Потому как одной из причин для покупки пульта, было именно возможность подключения по USB ...:frown:

Мало информации, т.е. раньше все работало, а теперь регулируется только мастером, а регулятором уровня входа ST2 нет?
Регулятор PLAYBACK поставьте в крайнее левое положение.

Гaмаюн 05.08.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Las9w
Мы про один пульт говорим?

Про один, я ж написал, что проблема появилась то биш раньше её не было:smile:
Цитата:

Сообщение от Alexandras
Мало информации, т.е. раньше все работало, а теперь регулируется только мастером, а регулятором уровня входа ST2 нет?
Регулятор PLAYBACK поставьте в крайнее левое положение.

Абсолютно верно, играет как будто громкость ST2 открыта полностью, эквалайзер тоже не действует если подключение по USB, по аналогу всё нормуль работает.
"Регулятор PLAYBACK" имеется ввиду " крутилка" Playback level, правильно??? Он в крайнем левом - значок бесконечность.
Ни у кого больше такой проблемы не было???? Ни с того ни с сего началось, подключаюсь перед банкетом, а пультяк почему то криво работает.
Кстати у меня стереопары мьютировались полностью, это к сообщениям выше.

Добавлено через 34 минуты
Ребят, прошу прощения, все решилось, дело действительно было не в пульте:biggrin:
сам дурак называется. Наверное перед банкетом не заметил как крутанул Playback level а потом на нервяках не разобрался, а когда с банкета собирал то все "крутилки" убрал влево, потому что когда по совету Alexandras достал смотреть пульт то уровень был такой как я ему ответил, а подключил сейчас пультец, всё работает как и должно работать.
Alexandras, спасибо.

Серый Бц 05.08.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 2552826)
через микрофонные моно входы, чуствительность на минимум
я так подключаю, и не только синтезатор....

Верно, и еще панорамки развести...

Марвин Гудмэн 14.08.2012 11:02

Ну так что, появился в продаже новый Allen & Heath ZED60-10FX?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

felixlife 14.08.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от SAXjr

Достал из коробки новенький ZED12FX, работа фейдеров очень порадовала, при скидывании уровня никакого постороннего попадания звука в тракт не прослеживается! И еще очень большой плюс, резиновые уплотнители на подвижках фейдеров, которые препятствуют попаданию грязи во внутрь, тем самым сохраняя и продлевая ресурс.

Las9w 14.08.2012 14:07

Марвин Гудмэн,
вроде про сентябрь речь была?

добрый преподаватель 17.08.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2553227)
Не забудте отписаться:ok:

отписываюсь, тишина на мьютировании зеда14-го полная, звук изумительный (имхо), читаемость голоса отличненькая, на концах чтоят 12 майки активные и 18-е джеминайки с певеем. Только не не смог запустить обработку, так как написано в паспорте через st rtrn и aux , что то я упустил, вывел через стереопару и aux

tema_st 21.08.2012 13:22

Коллеги, прошу помощи. У меня пульт зед 10фх, на последних двух мероприятиях появился шум в колонках, шум глухой как будто где то вдали гремит гром то тише то громче и постоянный белый шум. Покрутив регуляторы громкости, обнаружил что шум идет от регулятора FX Level. даже если на всех каналах FX убавлены полностью. Есди FX Level убавлять то и шум убавляется. Раньше у меня FX Level стоял всегда в положении 0 и было всё тихо, эффекты только крутил на каналах :confused: Скажите гарантийный ли это случай и как это лечится? микшеру пол года. Спасибо.

Alexandras 21.08.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от tema_st (Сообщение 2556883)
Коллеги, прошу помощи. У меня пульт зед 10фх, на последних двух мероприятиях появился шум в колонках, шум глухой как будто где то вдали гремит гром то тише то громче и постоянный белый шум. Покрутив регуляторы громкости, обнаружил что шум идет от регулятора FX Level. даже если на всех каналах FX убавлены полностью. Есди FX Level убавлять то и шум убавляется. Раньше у меня FX Level стоял всегда в положении 0 и было всё тихо, эффекты только крутил на каналах :confused: Скажите гарантийный ли это случай и как это лечится? микшеру пол года. Спасибо.

Боюсь он у вас поломался:tu: Конечно гарантийный случай

Владимир Марченко 21.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от tema_st
Есди FX Level убавлять то и шум убавляется

Как вариант - где то кто то крутанул послы на эффекты. ищите, где повёрнута лишняя ручка FX

tema_st 21.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2556893)
Как вариант - где то кто то крутанул послы на эффекты. ищите, где повёрнута лишняя ручка FX

Все ручки убавлены в том то и дело:frown: прибавлены только 2 регулятола MAIN MIX и FX. Общая громкость и Регулятор посыла FX

Владимир Марченко 21.08.2012 20:20

Глазами бы увидеть...

Benya 21.08.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от tema_st
Все ручки убавлены в том то и дело прибавлены только 2 регулятола MAIN MIX и FX. Общая громкость и Регулятор посыла FX

Фотку пациента, иначе пальцем в небо тыкать будем.
Зы: опишите весь тракт, вплоть до шнуров и сколько годков пульту и прочему стукнуло?

Марвин Гудмэн 22.08.2012 06:27

Цитата:

Сообщение от Las9w
вроде про сентябрь речь была?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цена не понравилась.

tema_st 22.08.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2556977)
Глазами бы увидеть...

Сегодни видео сниму.

Alexandras 22.08.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2557091)
Цена не понравилась.

Да, с ценой они переборщили - лишних $200 за фейдеры и кнопки Mute:mad:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.