![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а по3.14здеть всегда приятно, тем более, когда не у тебя сгорело :biggrin: |
Цитата:
а у меня друзья в Ростове на Лебердоне в ресторане "Аверон", подключали 2 разные колонки одновременно для сравнения, ZxA5 и RCF ART 725-A, без сомнений на разных мощностях по качеству звука, частоте и давлению на слух выиграли ZXA5, это признал и владелец RCF ART 725-A...так что на данный момент из этой категории равных ZxA5 ещё не придумали...но конечно надо следить за перегрузкой, её порог прекрасно слышен...всем удачи... |
Цитата:
Цитата:
Лично сам себя не могу отнести к разряду очень опытного и знающего пользователя,хотя и работаю с оборудованием мелкого формата уже давно.Потому и читаю с удовольствием аргументированные отзывы многих форумчан,делая для себя выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Об идеальных колонках,возможно, знает только КИП...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одиссей, что то аргументы ваши в обоих темах мимо кассы..Зх(а)5 стремительно теряет спрос:tongue:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
...та даже на 250 человек этоШ надо понимать и отдавать себе отчёт скоКО туда надо звука! Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
|
dyssey,
я с утра был в юморе. |
Цитата:
|
Всем привет! Пользуюсь акустикой ev zxa5 полгода. Ничего плохого сказать не могу. Но, единственное, не могу понять, есть ли перегруз (мигание светодиода) на колонке. За время работы ни разу не увидел его (а может его и нет?). Микшерный пульт Yamaha mg12/4fx. Мастер канал на нуле. Стерео парой рулю звук (дискотека через ноут). Добавляя громкость, прислушиваюсь, чтобы не было искажений звука. ВЧ, СЧ, НЧ на 12 часов. При малой громкости ВЧ и НЧ ставлю на 2-3 часа. На самой акустике ручка громкости на 12 часов. Вопрос такой: по каким критериям рулить громкость звука, кроме своего слуха?
|
Цитата:
работа начинается с отстройки входного сигнала на пульте!Любой источник звука подключенный в пульт ( ноут.,микрофон, и т.д.)проверяется на канале и отстраивается по входу нажав на нужном канале кнопку PFL макс. до 0дБ по индикации не более;(чтобы не было снова-дык у меня диоды не домаргивают(ли) до 0дБ даже!!!:cool: а уж потом повкусу громкостью рулить!А просто так одними ушами(если ещё и не опытными то это путь к....) |
ОЛЕСЯ7625,
Да вроде, Вы все правильно делаете. Поэтому и перегруза не видите и не слышите. Если так и дальше будет, то будете работать намного дольше, чем полгода.:aga: |
кстати,например на D12-3A перегруз жёлтым загорается также и на zxA5 правда не доводил и не довожу... а то все кричат про КРАСНЫЙ ЦВЕТ!:biggrin: О,как!...нашему брату опасность тупо в красный надо:biggrin: а жёлтый эт ШО жёлтый эт типа приготовились:ha: ...у нас на жёлтый на светофорах уже начинают ехать,а с др. стороны - эх,дай я щас на жёлтый проскочу:ha:
(да и смысл;блин по громкости и так хватает!) а если не хватает то явно в таких условиях уже надо не просто два топа:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.