![]() |
6000 гр.пара в пасиве,но нужно ждать...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
...ну это то ясное кому чё больше надо и нравится в звуке(предпочтительные приоритеты в звуке;частотах и хар-ре...) нНо! ТАВАРИСЧИ!!!:biggrin: Вы чЁ??? как определять кач-во звук и вообще сам звук и детальность из видео снятое на камеру и слушать через ноут-:wink:перестаньте! это если б в реале всё услышали лоб в лоб с одинаковым трактом и одинаковым сигналом и громкостью по нолям на колонках вот тогда я бы вавс понял ещё;каждый сказал реально чё ему больше понравилось и почему. |
Цитата:
- А вы слушали Карузо? - Да нет. Просто мне тут Рабинович напел. :biggrin::biggrin::biggrin: |
:ok: дэсь так!
|
Пару слов про ProMaXx12 + усил Атом U2500. Взял это все для выезных работ типа митинг у Братской могилы, а на сцене мониторы. Подключил в зале вваливал потихоньку до срабатывания лимиторов. Колоночки держут все прекрасно. Звучит все хорошо - именно серединка громко. Я писал где то раньше грязь есть в сравнении с ТХ1152, но однозначно ProMaxx 12 громче. Оправдали ожидания на все 150%. Так что думаю 14 держут и ведут себя не хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Подождать пару недель можна.. |
Только порадовался я на свои promaxx14а, как посреди банкета замолчал на одной колонке 14" динамик.
что посоветуете сервис центр или может кто знает умельцев по активной акустике? драйвер продолжает работать. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, сочувствую, очень расстривает всё это. |
Можно вскрыть и хотя бы динамик прозвонить . Но лучше - к мастеру .
|
Цитата:
|
прошу прощения , но я не очень спец в тонкостях "прозвонить" , "косичка". сегодня и завтра мероприятия в зале где стоит апарат. смогу только завтра сам вскрыть и посмотреть. но если как вы говорите просто контакт, я смогу это увидеть? и чем прозванивать?
|
Цитата:
|
на шоу-мастере нашёл вот такой сервис. кто знает, подскажите можно туда нести? Сервис-центр "Доктор Саунд" или в сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 43 минуты Помогите определиться с сервисом . или может у кого есть мастер хороший? до понедельника нужно определиться куда нести! |
ромио,спешить расстраиваться не надо конечно(ясное дело шо не приятно) но советую всё к мастеру,если сами не сильны тем более!Может действительно поводки на динамик(контакты)вот и всё!Такое не редко случалось в разных акустиках.
Где находитесь то хоть напишите! |
Цитата:
|
А!...дык в златоглавой вариантов думаю выше крыши...думаю тут москвичи подскажут...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.