![]() |
кста, у итальянок на фото держатель HERCULES HA300
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня такой же, но после покупки крутого кейса iPad уже не влазит в этот держатель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
К счастью я эту проблему решил, просто отказавшись от работы на компе в пользу iPad.
А когда понял, что на iPad тоже нет софта.... ну дальше по тексту :) Добавлено через 21 секунду Mikola Ptashnikoff, во глазастый :) |
Цитата:
Для ipad лучше Вашего проигрывателя нет!:pivo: |
автопауза в iTunes?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или нажав 'комманд' снять верхнюю галку и снимуться все Добавлено через 4 минуты Beebeegone,возможности itunes огромны,как и ipad с pauzer:biggrin: Добавлено через 7 минут Сегодня вспоминал beebeegone самыми тёплыми словами на концерте в зоне. Просто работа в кайф,какой там ноутбук!!!!! Убрал пайзу и девки пели non stop!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме держателей для ipad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По дому планшет путешествует в обложке,диван-кухня-туалет:biggrin:,
А на халтуре место удобнонадёжное у пульта как то само нашлось.Ну если в кабаке крутомна стационаре- то конечно стойка с держателем ,еще AirPort Express-штоб народ 'языком цокал':aga:. Комфортно конечно со стойкой работать,но 'бродячим'-это лишняя поклажа:biggrin: Добавлено через 5 минут Хотелось бы продолжения обсуждения девайса,а то я единственный с ipad в городе:frown:. Ну при обсуждении pauser касаться других приложений и удобств с фишками. Например-случайно нашёл как удалить песню или плейлист. Если beebeegone не против. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается удаления трека или Очереди - свайп справа налево решает. |
А я давно говорил - надо базу знаний потихонечку накапливать и мануальчик пополнять (или составлять). Кстати, а он есть вообще?
ЗЫ - начал искать геркулес, что-то не могу найти... Где можно что-то подобное заказать, чтобы недельки через две приехало в Питер? Подсобите... |
надо просто видео мануал сделать
но это ж блин - РАБОТА :) а я тут над второй версией тружусь вернее будет еще 1.6 с исправленными глюками, поправленной графикой, вылеченными вылетами, Instant crossfade и Instant fadeout, запускаемыми не с кнопки Play |
Купил Геркулес в Питере, спасибо за наводку Миколе! Но он тоже с моим чехлом не влазит, хотя, чехол стааарый уже, потрепанный. Так что очередная проблема - либо новый чехол, либо без чехла...
|
Просьба к модераторам, перенести эту тему в соответствующий раздел форума;
Вот сюда, в проигрыватели; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] так как софтовый плеер, ну никак не музыкальное оборудование, которое предполагает железные приборы... Хотел найти эту тему, искал в проигрывателях... Не помнил название этого плеера, Еле нашёл... |
Дал там ссылку на эту ветку в теме о проигрывателях для iPad.
Судя по тому, что там два человека в ветке за полгода, особо никому там это не интересно :) |
На саксфоруме спрашивали, я там дал ссылку на ваш плеер..
|
Ага, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.