Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

Олег 65 27.10.2014 13:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
из этих 2-х что предпочтительнее?

4K 27.10.2014 13:20

вам название что ли душу греет ? в разделе продам по функционалу даже лучше приборы продают дешевле и за доставку не надо будет платить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 27.10.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от 4K (Сообщение 2734150)
вам название что ли душу греет ? в разделе продам по функционалу даже лучше приборы продают дешевле и за доставку не надо будет платить

INVOLIGHT мою душу не греет :biggrin:
а ведь просто спросил, - что лучше из 2-х? :aga: по рознице брать не собираюсь :wink: + с ISPA давние завязки... знакомые тропы работают!

4K 27.10.2014 13:32

по мне лучше 24*8w rgbw

Denis208 27.10.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2734072)
Денис, сколько всего приборов (количество)? Можешь написать их названия? Один прибор (в количестве двух штук) вроде бы определил - это Рево 3? Cтойка, как я понял одна ( на ней 4 прибора, если не ошибаюсь), на чём располагаются "светильники" по бокам?
PS: Красиво, ярко и вообщем то со вкусом.

Привет! На стойке два лазера RGB 1000 мВт и двух лучевой RGY 250 мВт, по бокам 2 lightmaXX LED GUN. И на стойках АС закреплены обычные PARики 3*18W направленные в потолок. На стойку над lightmaXX LED GUN, хочу попробовать поставить lightmaXX Small Mushroom. Как нибудь сниму, выложу :pivo:

Добавлено через 3 минуты
Для лазеров надо бы что нибудь придумать. Не нравится мне , что они рядом с друг другом работают. Хочется, чтобы строго по центру оба были, один ниже, другой выше, не знаю только, что из этого получится )))

Romnad 29.10.2014 01:03

Denis208,
Классно придумал - на стойки для колонок цеплять по фонарику): Попробую тоже повесить ПАР. Лазер классный, который волну рисует, очень понравился. И lightmaXX LED GUN ничем REVO 3 не уступает.

Denis208 29.10.2014 04:23

LED GUN мне очень нравятся, особенно за такую цену :ha:

Deejay CooL 29.10.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Romnad
Классно придумал - на стойки для колонок цеплять по фонарику):

Что классного? Лупят они прям в глаза людям, на видео ж видно, как слепит, а в реале так вообще капец, хоть и направлены вверх, но висят низковато... Пробовал я так ставить, жаловался народ на яркость, да и ведущего засвечивает со спины. Стал использовать отражённый свет - направлять в потолок пары, благо в большинстве заведений они невысокие, либо натяжные, либо подвесные. Заметил, что чем выше расположить приборы, тем эффектней смотрится, большую площадь охватывают, и не слепят никого. Сканеры пробовал на пол под колонками ставить, смотрится хорошо, но бывает, ослепляет, они тяжёлые, отдельную стойку под них таскать неохота.

4K 29.10.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2734495)
Что классного? Лупят они прям в глаза людям, на видео ж видно, как слепит, а в реале так вообще капец, хоть и направлены вверх, но висят низковато... Пробовал я так ставить, жаловался народ на яркость, да и ведущего засвечивает со спины. Стал использовать отражённый свет - направлять в потолок пары, благо в большинстве заведений они невысокие, либо натяжные, либо подвесные. Заметил, что чем выше расположить приборы, тем эффектней смотрится, большую площадь охватывают, и не слепят никого. Сканеры пробовал на пол под колонками ставить, смотрится хорошо, но бывает, ослепляет, они тяжёлые, отдельную стойку под них таскать неохота.

на самом деле какая то каша-малаша получилась ... имхо

Deejay CooL 29.10.2014 11:33

Просто слишком близко приборы к друг другу расположены, да и повыше б их поднять. Я хочу две стойки со светом ставить, по разным сторонам, пробовал уже - классно получается, только проводов dmx дофига нужно тянуть для связи одинаковых приборов.

Александр Р. 29.10.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
только проводов dmx дофига нужно тянуть для связи одинаковых приборов.

Как раз данный факт и напрягает :aga:, а беспроводной dmx не у всех имеется...

Denis208 29.10.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2734495)
.. направлять в потолок пары.. .

Так то на видео они в потолок и светят))))А на фото - это пепед банкетом. Если и направляю вниз, то только строго в ноги, если детей нет.

Deejay CooL 29.10.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Denis208
Так то на видео они в потолок и светят))))

Так-то на видео пары также и закреплены - посередине между полом и основными приборами на стойке, и долбят в глаза. Не, мне-то всё-равно, ставь как хочешь, просто я после установки именно паров (динамичные приборы практически не слепят) выхожу в зал, пробиваю так сказать с разных мест на предмет ослепления, и, если потолки невысокие, практически всегда использую именно отраженный свет. Что ж поделать, выкручиваться приходится, дабы клиент был всем доволен.

Александр Р., думал я разориться на беспроводной dmx и dmx-коробочку, но, прикинув как скоро они окупятся + сколько времени (свободного нет совсем) потрачу на освоение данного оборудования, прописку всех приборов и сцен (не нужно говорить, что все это просто и быстро, времени нет даже толком материал музыкальный разбирать-отсеивать, не говоря об остальном), отказался от этих мыслей на неопределенное время. Тяну пучок проводов (иногда край как неудобно, но ничего не поделать), динамические приборы в звук-актив, заливкой и стробами управляю двумя маленьким пультиками, которые как опция докупались отдельно, в них есть прописанные заводские сцены, их хватает.

Denis208 29.10.2014 14:10

Deejay CooL, на видео один из самых больших залов в городе. Люди не стоят так близко к АС, чтобы эти приборы их ослепляли. На фото самый большой зал в городе, тут направил вниз, хоть и дети были. Никто не жаловался.

Добавлено через 1 час 26 минут
А иногда от них даже прутся :biggrin::biggrin::biggrin:

Andres-MSK 01.11.2014 19:12

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Имеется в наличии дым машина MLB900 и disco led magic ball, в сети наткнулся на LED multicolor STROBE
Что вы скажите о данном аппарате?
Хватит ли двух таких аппаратов на площадь 50кв.м.?
Или лучше купить 2-4 PAR64?
Спасибо.

Alex.Co 01.11.2014 19:31

Этот точно нет.Моё мнение все статические светильники направленные на зрителей зло.Но если вы купите пары и расположите их по интрЪеру в проёмы окон и тд даже в музыкальном режиме благо

YuraL 01.11.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Andres-MSK (Сообщение 2735201)
Зв сети наткнулся на LED multicolor STROBE
Что вы скажите о данном аппарате?
Хватит ли двух таких аппаратов на площадь 50кв.м.?
Или лучше купить 2-4 PAR64?
Спасибо.

Этот фонарик вообще ни о чём.Пары с хорошими параметрами и частотой стробирования намного будут эффективней.

Калина 02.11.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2734568)
Deejay CooL, на видео один из самых больших залов в городе. Люди не стоят так близко к АС, чтобы эти приборы их ослепляли. На фото самый большой зал в городе, тут направил вниз, хоть и дети были. Никто не жаловался.

Добавлено через 1 час 26 минут
А иногда от них даже прутся :biggrin::biggrin::biggrin:

и шо, хватает этой акустики на такой зал? не маловато? а фонарь, который у вас на стойке для колонок я использую только для освещения "танца молодых", для кинокрутов, плавно меняет цвет, потом им себя подсвечиваю, потому как, он по глазам людям лупцует....

Deejay CooL 02.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Моё мнение все статические светильники направленные на зрителей зло.

Цитата:

Сообщение от Калина
потому как, он по глазам людям лупцует....

Парни, о чём и речь.

Владимир Марченко 02.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Andres-MSK
в сети наткнулся на LED multicolor STROBE

Игрушка. Я такой года 3 назад ставил клиенту, когда ничего толком не было. Использовали как подсветку барной стойки)))

Часовой пояс GMT +1, время: 09:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.