![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из этих 2-х что предпочтительнее? |
вам название что ли душу греет ? в разделе продам по функционалу даже лучше приборы продают дешевле и за доставку не надо будет платить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
а ведь просто спросил, - что лучше из 2-х? :aga: по рознице брать не собираюсь :wink: + с ISPA давние завязки... знакомые тропы работают! |
по мне лучше 24*8w rgbw
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Для лазеров надо бы что нибудь придумать. Не нравится мне , что они рядом с друг другом работают. Хочется, чтобы строго по центру оба были, один ниже, другой выше, не знаю только, что из этого получится ))) |
Denis208,
Классно придумал - на стойки для колонок цеплять по фонарику): Попробую тоже повесить ПАР. Лазер классный, который волну рисует, очень понравился. И lightmaXX LED GUN ничем REVO 3 не уступает. |
LED GUN мне очень нравятся, особенно за такую цену :ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто слишком близко приборы к друг другу расположены, да и повыше б их поднять. Я хочу две стойки со светом ставить, по разным сторонам, пробовал уже - классно получается, только проводов dmx дофига нужно тянуть для связи одинаковых приборов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр Р., думал я разориться на беспроводной dmx и dmx-коробочку, но, прикинув как скоро они окупятся + сколько времени (свободного нет совсем) потрачу на освоение данного оборудования, прописку всех приборов и сцен (не нужно говорить, что все это просто и быстро, времени нет даже толком материал музыкальный разбирать-отсеивать, не говоря об остальном), отказался от этих мыслей на неопределенное время. Тяну пучок проводов (иногда край как неудобно, но ничего не поделать), динамические приборы в звук-актив, заливкой и стробами управляю двумя маленьким пультиками, которые как опция докупались отдельно, в них есть прописанные заводские сцены, их хватает. |
Deejay CooL, на видео один из самых больших залов в городе. Люди не стоят так близко к АС, чтобы эти приборы их ослепляли. На фото самый большой зал в городе, тут направил вниз, хоть и дети были. Никто не жаловался.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 26 минут А иногда от них даже прутся :biggrin::biggrin::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Имеется в наличии дым машина MLB900 и disco led magic ball, в сети наткнулся на LED multicolor STROBE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что вы скажите о данном аппарате? Хватит ли двух таких аппаратов на площадь 50кв.м.? Или лучше купить 2-4 PAR64? Спасибо. |
Этот точно нет.Моё мнение все статические светильники направленные на зрителей зло.Но если вы купите пары и расположите их по интрЪеру в проёмы окон и тд даже в музыкальном режиме благо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.