![]() |
Цитата:
|
Все врут,как говорил Доктор Хаус,ребята все это понты,за хороший звук это все только на форумах,у всех на первом месте экономика,и это правильно,просели все,и прокатчики,и джидаи,выжевет тот кто гибче,мобильней,наглей,кто раскручивает инстаграм и вк,кто дружит с ведущими,фотографими,видеографами,а горы аппарата это не нужный баласт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Лень таскать сабы. Лень инвестировать в оборудование и персонал. Лень расти. Сиди дома без работы и голодный. Зато спина не болит и проблем нет где хранить аппарат, как возить и что делать с сотрудниками. И опять же. Крупный прокат, имея большой парк аппарата, тоже пошел в рынок мелких халтур. Только, им проще покрыть этот сегмент, т.к. техническая база у них сильнее. |
Цитата:
|
presario.bk ....подтверждаю...даже больше...раньше простенькие у нас аппараты были и мигалки детские но платили более и чаще была работа щас и свет уже не плохой и звук серьёзнее а платить не хотят уже даже как раньше...просят скидку и работы убавилось более чем на 50%
|
Цитата:
Вот ваша публика и стала менее платёже способна. Я например на волне того что в моем городе за мою работу платят не так как мне хотелось бы перезжать в столицу планирую. Под лежачий камень вода не течет потому что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus...не всё так просто в жизни...а то мы сами не знаем....
|
Цитата:
совладелец, с которым у нас прокатный бизнес-в областном центре, в 80 км от моего города при этом взрослое оборудование в моем городе только у меня работаем по всей республике, клиентов достаточно склад поделен на 2 части-в моем городе, и в городе совладельца соответственно оптимизирована логистика с транспортом как бонусные плюшки-практически все артисты, которые заезжают в наш город работают на моем прокатном железе, т. к. в местных залах ДК печаль и разруха эт я к вопросу про нахрена 15 кило в деревне работа есть всегда, просто формат этой работы отличается ну и ща решил попутно работать банкетные дела, т. к. собственно относительно проката сложного в этой работе нет ничего итог за декабрь-6 корпоратов, 1 свадьба, 1 юбилей, за январь-корпорат, свадьба, 3 юбилея это при том, что работаю с достаточно дорогой ведущей это называется "нет работы"? |
Цитата:
|
Только что Вы подкинули лишний повод лабуху без связей поныть.
|
Цитата:
Кстати, наши иногда заказывают тамаду с джедаем из города. Думаете, из-за аппарата? Не угадали. Из-за другой программы, другой манеры ведения. На звук смотрят в последнюю очередь. Даже свет главнее. |
presario.bk,
Вкратце. Свой бизнес- это в первую очередь инвестиции в будущее своей компании, и только потом вытаскивание прибыли. Об остальном могу подискутировать позже, если будет интерес. С телефона лень много писать. Добавлено через 1 минуту presario.bk, Кстати. Почему у городских уровень выше? Они вкладывают в развитие, обучение и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
для проката мне нужен аппарат, который я могу согласовать со звукорежами артистов, с которыми имею возможность работать в своем сегменте соответственно уже имея определенное количество железа ставлю его на банкетные работы достаточной пафосности я не призываю покупать оборудование ценой 15 лямов, как Вы написали спилите в конце концов вменяемый комплект на ЕВМ-ах, сабы с топами 12"+ 3", по деньгам будет соизмеримо с средним китаем, а по итогу гораздо приличнее выше уже советовали такую мысль иначе рано или поздно, если не будете развиваться, Вас выдавят из этого сегмента рынка те, кто за ту же сумму предложит больше и лучше это закон бизнеса если это воспринимать как бизнес-то нужно вкладываться если как хобби-то по желанию |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.