![]() |
Алекс Ганс, инициируйте пульт
|
Но это по сути сброс всех настроек?Все пресеты должны остаться в айпаде?
У меня и был вопрос не лучше ли перевести все пресеты в ноут и уже делать какие-либо манипуляции? Еще есть момент,что я с одним и тем же айпадом подключаюсь на разных площадках к двум пультам MR18.Не может это быть причиной глюка? |
Да, все шоу остаются в Айпаде. Снэпшоты текущего шоу слетят, если они не сохранены
|
Всем доброго времени суток! Вопрос по пульту MR 12. Я еще очень далек от цифровых пультов, но пытаюсь разобраться. Прошу помощи разобраться в одной вещи и реальности ее осуществления. Вообщем опишу ситуацию. Нужно выход наушников настроить как отдельно настраиваемый выход стерео на мониторинговую линию, линкую его на bus 3-4 и сталкиваюсь с определенной проблемой. За место фейдеров у меня кнопки включения. Можно ли это как то победить? Хотел прикрепить фото для наглядности, но не нашел как
|
Manshat, выкладываете фото на файлообменник (скажем на яндекс-диск) и сюда кидайте ссылку.
А вообще делается это элементарно. Выбираете шину 3 и в настройках CHANNEL линкуете шины 3 и 4. Во вкладке SETUP / MONITOR назначаете в Monitor Sourse BUS 3/4. Всё, готово. Теперь у вас в выход наушников приходят шины 3 и 4. Ничего при этом не исчезает |
Manshat, посылы в шины 3-4 нужно переключить в Pre Fader, сейчас у вас стоит Sub Group.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Выбираете канал, в секции посылов (Sends) выделяете нужную шину, справа будут варианты режима.
|
Вопрос по поводу USB А можно с помощью USB хаба подключить к мидусу два или три источника?
|
К мидусу :smile: может и можно, но к Midas - вряд ли. Цифровой микшер по сути, конечно, тоже комп на Linux, но он не умеет отличать два разных накопителя и принимать их за один. Это не ноут или настольный ПК.
|
Цитата:
|
сурьёзные все :) :) :)
|
Цитата:
Борис Никитенко, все мы немножко дети... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если через него , будет работать ? |
Борис Никитенко, ну так попробуйте и расскажите всем. Похоже никому ещё в голову не приходило устраивать на цифромикшере ноутбучью свадьбу.
|
Цитата:
видимо придётся покупать свои грабли ( не детские ) |
Борис Никитенко,
Вы представьте себе - пульт это звуковая карта. Как думаете, сможет два компьютера видеть и использовать одновременно по USB одну карту? Скорее всего, вы увидите сообщение: устройство уже используется. Или что-то в этом роде. Хотите попробовать? Вам trident ответил - вперёд, кто ж мешает. |
Цитата:
|
забавно :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.