Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

Alexmaster 08.12.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська
Шутку оценила. Но к тебе ближе будет..

так ты откуда? чернигов, львов, ровно? ;)

ЗЫ. а Вован не шутил, кстати.
ЗЗЫ. будешь в наших краях - заезжай в гости :)

Yakubov 09.12.2015 06:08

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2807859)
Хорошая цена!

Тоже взяла бы...
Э-э-х-х-х........:frown:

Инна, новый S-770 стоит 1015 евро
Может еще чуть поднапрячься и новый купить!!!

колонок 09.12.2015 19:56

Всем доброго времени суток! Решил в первый раз из миди сделать простенький стиль. Вроде что то получилось. Знатоки подскажите что в нем не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex3456789 10.12.2015 05:56

Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2808054)
Всем доброго времени суток! Решил в первый раз из миди сделать простенький стиль. Вроде что то получилось. Знатоки подскажите что в нем не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да всё - так))
Самому то нравится?)
У вас каналы прописаны на 1,2,3,4,5.., потом в КАСМ-секции они перенаправляются в стандартные стилевые, 9,10, 11 и т.д.
Хотя нужды в этом никакой нет..
..На первых каналах с перенаправлением на стилевые пишутся партии, когда на определенных аккордах, партия должна звучать по иному...
Например в миноре, или еще в каких, более сложных аккордах..
А так - лучше сразу назначить соответствующие каналы..
И убрать лишние инструменты с лишних каналов (на них ничего нет, а файл будет больше размером)..
Это про фразовые каналы, где кларнет и эл.гранд пиано..

колонок 10.12.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2808117)
Да всё - так))
Самому то нравится?)
У вас каналы прописаны на 1,2,3,4,5.., потом в КАСМ-секции они перенаправляются в стандартные стилевые, 9,10, 11 и т.д.
Хотя нужды в этом никакой нет..
..На первых каналах с перенаправлением на стилевые пишутся партии, когда на определенных аккордах, партия должна звучать по иному...
Например в миноре, или еще в каких, более сложных аккордах..
А так - лучше сразу назначить соответствующие каналы..
И убрать лишние инструменты с лишних каналов (на них ничего нет, а файл будет больше размером)..
Это про фразовые каналы, где кларнет и эл.гранд пиано..

Спасибо большое!!!:pivo:

Rolick 10.12.2015 18:21

Вот за что я люблю свою страну, что мы до сих пор не ввязались ни в какие разборки. И очень приятно видеть как Белорус, Эстонец, и Молдаванин помогают УКРАИНСКОЙ девушке покупать синтезатор. :aga:

plusla 10.12.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Rolick
Вот за что я люблю свою страну, что мы до сих пор не ввязались ни в какие разборки. И очень приятно видеть как Белорус, Эстонец, и Молдаванин помогают УКРАИНСКОЙ девушке покупать синтезатор.

Ну я из России например, и в любом случае не вижу ничего плохого в других таких же людях, любящих тягу к муз.творчеству из какой бы страны не были, хоть из США. Думаю не стоит смешивать политику с искусством и простым народом. Народ вообще никогда не был сторонником воин и конфликтов, в которых страдает как раз так и сам же народ, в отличие от корыстных верхушек.

Alex3456789 10.12.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Rolick (Сообщение 2808242)
Вот за что я люблю свою страну, что мы до сих пор не ввязались ни в какие разборки. И очень приятно видеть как Белорус, Эстонец, и Молдаванин помогают УКРАИНСКОЙ девушке покупать синтезатор. :aga:

Ага...., помогают))))
Клинья они подбивают)))
....Ишш-ш, хвосты распушили))))

vovcik 10.12.2015 18:59

Ну а што с покупкой синтезатора ?

Ромчик 777 10.12.2015 19:43

пожалуйста вышлите стили PSR E 443 (ласковый май, мираж: седая ночь, белые розы, музыка на связала) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 10.12.2015 19:51

Ту Ромчик: скроллим последние 10 страниц ДАННОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!
да что ж вы ленивые все такие.....

Yakubov 10.12.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2808250)
Ага...., помогают))))
Клинья они подбивают)))
....Ишш-ш, хвосты распушили))))

Да нет! Просто думали девушку на "бабки" посадить!
Стили ей видите ли новые надо было самой делать!
Ан нет! одумалась все таки! не повелась!!!
:smile:

Alex3456789 11.12.2015 05:32

Да, ладно..., не оправдывайтесь)))
Будь я помоложе, я сам бы - в первых рядах))))

Yakubov 11.12.2015 06:31

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2808420)
Да, ладно..., не оправдывайтесь)))
Будь я помоложе, я сам бы - в первых рядах))))

Ну если честно, Саня спросил у девушки домашний адрес и все!
Все остались с носом!!!

strannik72 11.12.2015 12:36

Пытаюсь найти в интернете информацию про 9000-ничего конкретного нет.Что вообще за аппарат?Есть ли в нём редактор уже записанных дорожек,какой формат стилей подходит,са я так понимаю в нём не может быть?Может кто-нибудь написать впечатления об инструменте?Ещё хотел спросить какой лучше 9000 или с700.Тут советовали смотреть начиная с с710,а на с700 не стоит обращать внимание?

vovcik 11.12.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от strannik72 (Сообщение 2808493)
Пытаюсь найти в интернете информацию про 9000-ничего конкретного нет.Что вообще за аппарат?Есть ли в нём редактор уже записанных дорожек,какой формат стилей подходит,са я так понимаю в нём не может быть?Может кто-нибудь написать впечатления об инструменте?Ещё хотел спросить какой лучше 9000 или с700.Тут советовали смотреть начиная с с710,а на с700 не стоит обращать внимание?

у меня пср 9000 , очень доволен , особено звук , никаких усилителей и колонок не надо , диск памяти на 8 гигов , до этого была S-650 ели избавился . вот почитай по этому адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да , еще и флопи дисковод поменял на эмулятор ( флешка )

Добавлено через 23 минуты
может комуто надо восточный стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

strannik72 11.12.2015 15:58

Диск памяти у всех сразу идёт или его нужно отдельно устанавливать?А эмулятор где брать?Ещё хотел спросить про редактор:если при записи отдельной дорожки я ошибся-я могу исправить отдельную ноту или нужно переписывать всю дорожку?И изменяется ли инструмент на этой дорожке после записи?Сегодня пересмотрел массу видео с ним-не особо впечатлили звуки.Мне кажется на моей е433 звук интересней будет(учитывая возможность крутилок).

Alexmaster 11.12.2015 16:32

возможности 9000-й (а есть еще и 9000 PRO) и возможности 443-й - это как возможности компа и калькулятора.
клава с послекасанием.... одно это уже огромный плюс.

vovcik 11.12.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от strannik72 (Сообщение 2808515)
Диск памяти у всех сразу идёт или его нужно отдельно устанавливать?А эмулятор где брать?Ещё хотел спросить про редактор:если при записи отдельной дорожки я ошибся-я могу исправить отдельную ноту или нужно переписывать всю дорожку?И изменяется ли инструмент на этой дорожке после записи?Сегодня пересмотрел массу видео с ним-не особо впечатлили звуки.Мне кажется на моей е433 звук интересней будет(учитывая возможность крутилок).

я записью не занимаюсь , у нее есть такая фишка , вот мне понравилась как идет гитара в какомто другом стиле , вот я беру ее и вставляю в свой стиль , вот к примеру щяс загружу всем знакомый стиль а вот к нему уже не записью а просто перестановкой добовляю что мне надо из других стилей . вот стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

strannik72 11.12.2015 16:43

я не совсем понимаю,что такое послекасание.есть такая фича в с750?

Alexmaster 11.12.2015 17:08

нет. только в тайросах.

plusla 11.12.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
нет. только в тайросах.

Получается пср9000 - предшественник линейки Тайроса1 ?

Alexmaster 11.12.2015 18:44

вроде того. еще в 9000 про можно платы расширения вставлять, и имеем ФМ-синтез и прочие приблуды.

vovcik 11.12.2015 19:11

вот тут есть кто кого заменяет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
Сань , а как эта фишка называется , когда меняеш силу нажатия на клавишу и звук меняется

strannik72 11.12.2015 19:48

Видимо это и есть послекасание.А паки случаем не получится подгружать в 9000?

vovcik 11.12.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от strannik72 (Сообщение 2808546)
Видимо это и есть послекасание.А паки случаем не получится подгружать в 9000?

не не получится , зато стилей и разных звуков можно загружать , я даже такую фишку пробовал , сам себя записываю на клаву и потом из записи делаю мулти пад . вот , а во время мгры нажимаю на пад и оно воспроизводится , ну то что записал , допустим ( вас прветствует ...... ) или нахожу готовые фразы из инета в формате вав

Yakubov 11.12.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2808537)
Сань , а как эта фишка называется , когда меняеш силу нажатия на клавишу и звук меняется

Это называется мегавойс!

ИннаИннуська 11.12.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
так ты откуда? чернигов, львов, ровно? ;)

Мой город, это твой без первой буквы..
Цитата:

Сообщение от plusla
я из России например, и в любом случае не вижу ничего плохого в других таких же людях, любящих тягу к муз.творчеству из какой бы страны не были, хоть из США. Думаю не стоит смешивать политику с искусством и простым народом. Народ вообще никогда не был сторонником воин и конфликтов, в которых страдает как раз так и сам же народ, в отличие от корыстных верхушек

Жму руку! Все люди тленны, а музыка вечна..
Цитата:

Сообщение от vovcik
Ну а што с покупкой синтезатора ?

Пока коплю.. и ищу.. а кстати, свой продаю..
Цитата:

Сообщение от Yakubov
Просто думали девушку на "бабки" посадить!
Стили ей видите ли новые надо было самой делать!
Ан нет! одумалась все таки! не повелась!!!

И буду делать, Олег, ну такая я.. А предложения о "бабках", чего то не поняла..

Ну, кажись всем ответила...
Магазин, где брала 443-ю, согласился помочь, а именно при покупке у них же 670-той, возвращаю 443-ю, они ее оценяют согласно состоянию (но не меньше 250$) и я доплачиваю разницу..
Или продаю сама. В таком случае делают скидку на сумму стоимости блока питания, который поставляется отдельно. А это около 60$
Думаю, считаю...

vovcik 11.12.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2808550)
Это называется мегавойс!

Спасибо ! Олег ! для когото это элементарно а для меня это все новое .:wink:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2808553)
Мой город, это твой без первой буквы..
Жму руку! Все люди тленны, а музыка вечна..
Пока коплю.. и ищу.. а кстати, свой продаю..

Ну, кажись всем ответила...
Магазин, где брала 443-ю, согласился помочь, а именно при покупке у них же 670-той, возвращаю 443-ю, они ее оценяют согласно состоянию (но не меньше 250$) и я доплачиваю разницу..
Или продаю сама. В таком случае делают скидку на сумму стоимости блока питания, который поставляется отдельно. А это около 60$
Думаю, считаю...

Поторапливайся , к Новому Году надо успеть , надеюсь встретимся на Новогодним Огоньке .:confused:

Alexmaster 11.12.2015 20:45

вот жеш бред с блоком питания)))))))) он ДОЛЖЕН идти в комплекте. в упаковочной коробке МЕСТО для него выделено. лять.... бизнес по-нашему: продать отдельно синт, блок и пюпитр....

ЗЫ. а твой Луцк от меня всего в 5 часах езды особо неторопясь)))) 402 км)))))
ЗЗЫ. мой совет: не торопись с с670.... ей-богу, через ОЧЕНЬ короткое время сама себя винить будешь :)

Alex3456789 11.12.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2808550)
Это называется мегавойс!

Не совсем так, Олег..
...Это скорее просто сложносоставной звук..из большего кол-ва сэмплов,
когда от силы нажатия звучат разные сэмплы..(в хороших синтезаторах, это как раз очень чувствуется)
...В мега-войсах же дополнительные призвуки в виде сэмплов подключаются по разному.., и от силы нажатия (скорости), и от высоты ноты (обычно в самую верхнюю октаву их загоняют)
...есть и комбинированные варианты (диапазон громкости плюс высота ноты)
...Именно из -за этого - они не предназначены для живой игры...(в отличии от СА -голосов)
..Лупишь по клавише со всей дури, пытаясь выдать крещендо, а в ответ слайд по струнам с ревом дисторшена)))

Yakubov 11.12.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2808553)

В таком случае делают скидку на сумму стоимости блока питания, который поставляется отдельно. А это около 60$
Думаю, считаю...

"Бабки" то есть деньги! Развести тебя хотели на деньги! Да шутка это, проехали!
А вот про блок питания, Саня правильно сказал! блок питания должен в комплекте идти!
Хотя я помню, когда покупал свою первую ямаху PSR-185, то блок питания отдельно мне продали! Сказали, если адаптер питания не купите, гарантии не будет на инструмент! Я тогда очень удивился! но это было давно! Сейчас все в комплекте должно быть!
Да, и все таки, подкопи денег на S-770, сама потом спасибо скажешь!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2808562)
Не совсем так, Олег..
...Это скорее просто сложносоставной звук..из большего кол-ва сэмплов,
когда от силы нажатия звучат разные сэмплы..(в хороших синтезаторах, это как раз очень чувствуется)
...В мега-войсах же дополнительные призвуки в виде сэмплов подключаются по разному.., и от силы нажатия (скорости), и от высоты ноты (обычно в самую верхнюю октаву их загоняют)
...есть и комбинированные варианты (диапазон громкости плюс высота ноты)
...Именно из -за этого - они не предназначены для живой игры...(в отличии от СА -голосов)
..Лупишь по клавише со всей дури, пытаясь выдать крещендо, а в ответ слайд по струнам с ревом дисторшена)))

Правильно, Алексей говоришь! Но только очень сложно все это! Проще сказать мегавойс! :smile:

ИннаИннуська 11.12.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
ЗЗЫ. мой совет: не торопись с с670.... ей-богу, через ОЧЕНЬ короткое время сама себя винить будешь :)

А чего ждать-то, пока 750-е заюзают и на продажу выкинут? Новую я все равно не тяну...
Цитата:

Сообщение от Yakubov
Да, и все таки, подкопи денег на S-770, сама потом спасибо скажешь!

Олег, ну какая 770-я??? Она ж еще дороже 750-той, а новая и подавно, а на б/у сколько ждать изволите? Я ж написала, и 750-тая пока не по карману!
Кстати есть еще вариант: есть человек, который может привезти из Польши новую как 750-ю, так и 670-ю.. Первая 25 000 грн (у нас от 30 000), вторая 16 500 (у нас от 19500). Его заработок 23 процента ПДВ, которое ему возвратят поляки (чистыми где-то 3000 грн, неплохой как по мне заработок..) Но мне то что, я экономлю (это с вариантом если 670-я) 3000, он зарабатывает 3000, как бы все довольны. С 750-той еще круче - я экономлю 5000, он заработает 6900... Привозит в течении 3-4 дней.. НО: Гарантия выписывается польским оффициальным магазином, если что - у нас обслуживание не светит, надо через этого же человека отправлять туда. Он этим тоже занимается. Что скажете?

Alexmaster 11.12.2015 22:02

забей ты на гарантию. ямаха - не та вещь, которая сломается ЗА ГОД. я ж тебе говорю: почти три года по 750-й барабаню. нихрена ей не стало. и пылинки с нее не сдуваю, как некоторые. кошка так вообще на ней спать любит.

plusla 12.12.2015 05:09

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська
Думаю, считаю...

Ничё-се, клёвый жест по поводу приёма обратно по МИНИМУМ 250$! Т.к. это адекватная цена для продажи с рук, а тут еще и магазину.
А по поводу блокпитания тут вопрос всё-таки двоякий... возможно сам магазин пытается наживиться отдельно, а возможно и действительно нет в комплекте, т.к. ЯМАХА предупреждает официально на сайте:
Прилагаемые аксессуары: Руководство пользователя, карточка для регистрации устройства по сети, пюпитр, адаптер переменного тока (в некоторых регионах не прилагается. Выясняйте это у местного дилера Yamaha).
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Инна, а ты попроси у них паспорт с апарата как бы для знакомства и сама прочти комплектацию... :smile: всё станет ясно.
А еще можно поинтересоваться доками блока питания - если отсутствуют - значит явно вытащенный блок, возможно даже чек не смогут отбить, но тут могут поставлять действительно другой оффициальный блок питания для продажи. А с комплекта толкать тем, с кем легко договориться...

Rolick 12.12.2015 07:56

Я тоже за 750ую, В польше 670 и 750 стоит одинаково 750$. Да и покупка б\у инструмента оправдывает себя более легкой продажей в последующем. Она и через год будет стоить тех же 750 . А новую принес домой , минус сто баксов .Через год 200. А если еще втюхают блок питания за 60 уе, то новому хозяину врятли удастся объяснить, что ты продаешь без блока питания или за блок нужно доплачивать. Да кстати, напряжение питания там 16v., уверен что любой блок питания ноутбука на данное напряжение (по моему у Сони) будет прекрасно работать.

Добавлено через 8 минут
Через мои руки прошла куча музыкального оборудования (была у нас своя студия) что в аренду сдавал, что то просто менял. Покупал неисправное-делал. Все что куплено б\у или заказано с ебей, все уходило с молотка без потери в стоимости. У электроники к сожалению такое свойство-быстро устаревать.

vovcik 12.12.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2808579)
забей ты на гарантию. ямаха - не та вещь, которая сломается ЗА ГОД. я ж тебе говорю: почти три года по 750-й барабаню. нихрена ей не стало. и пылинки с нее не сдуваю, как некоторые. кошка так вообще на ней спать любит.

У меня тоже кошка спит на яме а при определеных звуков и эмоции выражает :aga:

ИннаИннуська 12.12.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Rolick
В польше 670 и 750 стоит одинаково 750$.

Странно, я такого не находила.. И выше писала совсем другие цыфры.. Да и новых 750- там уже практически не продают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 12.12.2015 11:20

750 б/у имелась ввиду походу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тебе еще демка с750))))

ИннаИннуська 12.12.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
вот тебе еще демка с750))))

Спасибо! Все "бомбишь" меня классной музычкой? Да я все давно поняла.. Реально классно звучит, но с таким синтом это можно сделать, что тут скажешь...

plusla 12.12.2015 13:50

Ну в принципе-то и да, правы они, когда говорят, что 7 серия лучше, и то что после S670 захочется еще дальше серию выше. Но другая сторона - деньги, ведь даже 6 серия для тех, кто мог позволить себе только Е443, кажется дорогущей :smile: а тут еще душу травят. Кто бы сомневался, что они лучше. Может я ваще Тайрос-5 хочу (впрочем как и все остальные), но надо делать выбор исходя из реальных возможностей. Ни к чему не склоняю, просто мысли вслух. Может действительно так, раз уж готовы тратить 50т.р., то лучше потратить на 10т.р. больше и взять 910 или вообще 750... :redface:

Rolick 12.12.2015 16:20

Ну конечно б\у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] курс 3.96 к доллару. Стоит 2700 . Около 700 баксов

Добавлено через 14 часов 17 минут
Во блин ,ее уже купили.

rys72 13.12.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2808633)
750 б/у имелась ввиду походу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тебе еще демка с750))))

:ok:

Добавлено через 9 часов 23 минуты
Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2808054)

Если есть возможность обьясни мне .Как и с помощью какой программы поступенчато из миди делается стиль .Лучше 5 минут стыда чем всю жизню позора .Стыдно уже клянчить стили потом Вована просить сбивки в них всавлять

strannik72 14.12.2015 16:38

Уже несколько дней ищу в инете объявления о продаже б.у синтезаторов.Интересуют две модели: пср 9000 и с750.Так вот пришёл к такому выводу:оказывается подержанные пср 9000 стоят дороже с750. Может потому,что их уже меньше осталось?

колонок 14.12.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от rys72 (Сообщение 2808908)
:ok:

Добавлено через 9 часов 23 минуты

Если есть возможность обьясни мне .Как и с помощью какой программы поступенчато из миди делается стиль .Лучше 5 минут стыда чем всю жизню позора .Стыдно уже клянчить стили потом Вована просить сбивки в них всавлять

Пытаюсь делать программой One Man Band. Сам честно говоря еще плохо разобрался. Но считаю не сложно. Описание здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rys72 15.12.2015 02:46

Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2809163)
Пытаюсь делать программой One Man Band. Сам честно говоря еще плохо разобрался. Но считаю не сложно. Описание здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо буду пробовать .:pivo:

strannik72 19.12.2015 18:25

Добрый вечер. А,что можете сказать про Yamaha Tyros?Какие минусы,как он в работе и стоит ли брать его вообще?

Alexmaster 19.12.2015 20:04

который именно?

strannik72 21.12.2015 07:54

Yamaha Tyros 1

Alexmaster 21.12.2015 11:18

я бы не брал. старая модель.... очень старая уже.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.