![]() |
Цитата:
ЗЫ. а Вован не шутил, кстати. ЗЗЫ. будешь в наших краях - заезжай в гости :) |
Цитата:
Может еще чуть поднапрячься и новый купить!!! |
Всем доброго времени суток! Решил в первый раз из миди сделать простенький стиль. Вроде что то получилось. Знатоки подскажите что в нем не так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Самому то нравится?) У вас каналы прописаны на 1,2,3,4,5.., потом в КАСМ-секции они перенаправляются в стандартные стилевые, 9,10, 11 и т.д. Хотя нужды в этом никакой нет.. ..На первых каналах с перенаправлением на стилевые пишутся партии, когда на определенных аккордах, партия должна звучать по иному... Например в миноре, или еще в каких, более сложных аккордах.. А так - лучше сразу назначить соответствующие каналы.. И убрать лишние инструменты с лишних каналов (на них ничего нет, а файл будет больше размером).. Это про фразовые каналы, где кларнет и эл.гранд пиано.. |
Цитата:
|
Вот за что я люблю свою страну, что мы до сих пор не ввязались ни в какие разборки. И очень приятно видеть как Белорус, Эстонец, и Молдаванин помогают УКРАИНСКОЙ девушке покупать синтезатор. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага...., помогают)))) Клинья они подбивают))) ....Ишш-ш, хвосты распушили)))) |
Ну а што с покупкой синтезатора ?
|
пожалуйста вышлите стили PSR E 443 (ласковый май, мираж: седая ночь, белые розы, музыка на связала) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ту Ромчик: скроллим последние 10 страниц ДАННОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!
да что ж вы ленивые все такие..... |
Цитата:
Стили ей видите ли новые надо было самой делать! Ан нет! одумалась все таки! не повелась!!! :smile: |
Да, ладно..., не оправдывайтесь)))
Будь я помоложе, я сам бы - в первых рядах)))) |
Цитата:
Все остались с носом!!! |
Пытаюсь найти в интернете информацию про 9000-ничего конкретного нет.Что вообще за аппарат?Есть ли в нём редактор уже записанных дорожек,какой формат стилей подходит,са я так понимаю в нём не может быть?Может кто-нибудь написать впечатления об инструменте?Ещё хотел спросить какой лучше 9000 или с700.Тут советовали смотреть начиная с с710,а на с700 не стоит обращать внимание?
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты может комуто надо восточный стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Диск памяти у всех сразу идёт или его нужно отдельно устанавливать?А эмулятор где брать?Ещё хотел спросить про редактор:если при записи отдельной дорожки я ошибся-я могу исправить отдельную ноту или нужно переписывать всю дорожку?И изменяется ли инструмент на этой дорожке после записи?Сегодня пересмотрел массу видео с ним-не особо впечатлили звуки.Мне кажется на моей е433 звук интересней будет(учитывая возможность крутилок).
|
возможности 9000-й (а есть еще и 9000 PRO) и возможности 443-й - это как возможности компа и калькулятора.
клава с послекасанием.... одно это уже огромный плюс. |
Цитата:
|
я не совсем понимаю,что такое послекасание.есть такая фича в с750?
|
нет. только в тайросах.
|
Цитата:
|
вроде того. еще в 9000 про можно платы расширения вставлять, и имеем ФМ-синтез и прочие приблуды.
|
вот тут есть кто кого заменяет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты Сань , а как эта фишка называется , когда меняеш силу нажатия на клавишу и звук меняется |
Видимо это и есть послекасание.А паки случаем не получится подгружать в 9000?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, кажись всем ответила... Магазин, где брала 443-ю, согласился помочь, а именно при покупке у них же 670-той, возвращаю 443-ю, они ее оценяют согласно состоянию (но не меньше 250$) и я доплачиваю разницу.. Или продаю сама. В таком случае делают скидку на сумму стоимости блока питания, который поставляется отдельно. А это около 60$ Думаю, считаю... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вот жеш бред с блоком питания)))))))) он ДОЛЖЕН идти в комплекте. в упаковочной коробке МЕСТО для него выделено. лять.... бизнес по-нашему: продать отдельно синт, блок и пюпитр....
ЗЫ. а твой Луцк от меня всего в 5 часах езды особо неторопясь)))) 402 км))))) ЗЗЫ. мой совет: не торопись с с670.... ей-богу, через ОЧЕНЬ короткое время сама себя винить будешь :) |
Цитата:
...Это скорее просто сложносоставной звук..из большего кол-ва сэмплов, когда от силы нажатия звучат разные сэмплы..(в хороших синтезаторах, это как раз очень чувствуется) ...В мега-войсах же дополнительные призвуки в виде сэмплов подключаются по разному.., и от силы нажатия (скорости), и от высоты ноты (обычно в самую верхнюю октаву их загоняют) ...есть и комбинированные варианты (диапазон громкости плюс высота ноты) ...Именно из -за этого - они не предназначены для живой игры...(в отличии от СА -голосов) ..Лупишь по клавише со всей дури, пытаясь выдать крещендо, а в ответ слайд по струнам с ревом дисторшена))) |
Цитата:
А вот про блок питания, Саня правильно сказал! блок питания должен в комплекте идти! Хотя я помню, когда покупал свою первую ямаху PSR-185, то блок питания отдельно мне продали! Сказали, если адаптер питания не купите, гарантии не будет на инструмент! Я тогда очень удивился! но это было давно! Сейчас все в комплекте должно быть! Да, и все таки, подкопи денег на S-770, сама потом спасибо скажешь! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати есть еще вариант: есть человек, который может привезти из Польши новую как 750-ю, так и 670-ю.. Первая 25 000 грн (у нас от 30 000), вторая 16 500 (у нас от 19500). Его заработок 23 процента ПДВ, которое ему возвратят поляки (чистыми где-то 3000 грн, неплохой как по мне заработок..) Но мне то что, я экономлю (это с вариантом если 670-я) 3000, он зарабатывает 3000, как бы все довольны. С 750-той еще круче - я экономлю 5000, он заработает 6900... Привозит в течении 3-4 дней.. НО: Гарантия выписывается польским оффициальным магазином, если что - у нас обслуживание не светит, надо через этого же человека отправлять туда. Он этим тоже занимается. Что скажете? |
забей ты на гарантию. ямаха - не та вещь, которая сломается ЗА ГОД. я ж тебе говорю: почти три года по 750-й барабаню. нихрена ей не стало. и пылинки с нее не сдуваю, как некоторые. кошка так вообще на ней спать любит.
|
Цитата:
А по поводу блокпитания тут вопрос всё-таки двоякий... возможно сам магазин пытается наживиться отдельно, а возможно и действительно нет в комплекте, т.к. ЯМАХА предупреждает официально на сайте: Прилагаемые аксессуары: Руководство пользователя, карточка для регистрации устройства по сети, пюпитр, адаптер переменного тока (в некоторых регионах не прилагается. Выясняйте это у местного дилера Yamaha). Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Инна, а ты попроси у них паспорт с апарата как бы для знакомства и сама прочти комплектацию... :smile: всё станет ясно. А еще можно поинтересоваться доками блока питания - если отсутствуют - значит явно вытащенный блок, возможно даже чек не смогут отбить, но тут могут поставлять действительно другой оффициальный блок питания для продажи. А с комплекта толкать тем, с кем легко договориться... |
Я тоже за 750ую, В польше 670 и 750 стоит одинаково 750$. Да и покупка б\у инструмента оправдывает себя более легкой продажей в последующем. Она и через год будет стоить тех же 750 . А новую принес домой , минус сто баксов .Через год 200. А если еще втюхают блок питания за 60 уе, то новому хозяину врятли удастся объяснить, что ты продаешь без блока питания или за блок нужно доплачивать. Да кстати, напряжение питания там 16v., уверен что любой блок питания ноутбука на данное напряжение (по моему у Сони) будет прекрасно работать.
Добавлено через 8 минут Через мои руки прошла куча музыкального оборудования (была у нас своя студия) что в аренду сдавал, что то просто менял. Покупал неисправное-делал. Все что куплено б\у или заказано с ебей, все уходило с молотка без потери в стоимости. У электроники к сожалению такое свойство-быстро устаревать. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
750 б/у имелась ввиду походу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тебе еще демка с750)))) |
Цитата:
|
Ну в принципе-то и да, правы они, когда говорят, что 7 серия лучше, и то что после S670 захочется еще дальше серию выше. Но другая сторона - деньги, ведь даже 6 серия для тех, кто мог позволить себе только Е443, кажется дорогущей :smile: а тут еще душу травят. Кто бы сомневался, что они лучше. Может я ваще Тайрос-5 хочу (впрочем как и все остальные), но надо делать выбор исходя из реальных возможностей. Ни к чему не склоняю, просто мысли вслух. Может действительно так, раз уж готовы тратить 50т.р., то лучше потратить на 10т.р. больше и взять 910 или вообще 750... :redface:
|
Ну конечно б\у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] курс 3.96 к доллару. Стоит 2700 . Около 700 баксов
Добавлено через 14 часов 17 минут Во блин ,ее уже купили. |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 23 минуты Цитата:
|
Уже несколько дней ищу в инете объявления о продаже б.у синтезаторов.Интересуют две модели: пср 9000 и с750.Так вот пришёл к такому выводу:оказывается подержанные пср 9000 стоят дороже с750. Может потому,что их уже меньше осталось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. А,что можете сказать про Yamaha Tyros?Какие минусы,как он в работе и стоит ли брать его вообще?
|
который именно?
|
Yamaha Tyros 1
|
я бы не брал. старая модель.... очень старая уже.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.