![]() |
plusla, в этой теме ТОЛЬКО ЛИШЬ рисунок баса существенно имеет место важное быть))) а так - бас, драмсы и подклад (ну если тему голосовую самому не играть) :) остальные партии ВСЕ можно ОДНОМУ играть по ходу песни, просто переключая войсы правой руки :)
ну, если договоришься с Якубычем - то вот, лови штук 4 мидях этой песни хаддавэевской :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Олег, я думаю, стиль склепает минут за 15 :) |
Всё-таки сегодня на свежую голову таки смог что-то родить из Haddaway (оказывается еще и прога Style Works XT глючила, а я думал сам туплю, сёдня поставил Style Works 2000 и смог худо-бедно сваять стиль из миди).
Alexmaster, действительно, в Haddaway - What is love оказывается и играть-то не остаётся если оставить инструменты, а вот грамотно оставлять басы либо под свою игру попеременно подчищать нужный инструмент, который буду играть сам в нужном отрезке, наверно научусь со временем... Поэтому перешёл всё-таки на Мираж - Безумный мир, тут тоже что-то смог, но увы какой-то противный звук получается на первом канале (это канал ударных да ведь если не ошибаюсь). А вот уже при игре отключаю этот канал и аккомпанемент (оставшиеся 2 канала) получается приятным, конечно далёк до идеала, но что смог (вариация Main B, остальные включая Intro не могу подобрать), вот скидываю что получилось, прошу помочь подправить, кто сможет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и на всякий случай в архив включил и What is love. Спасибо! Добавлено через 1 час 26 минут Эх ноты бы еще на Безумный мир, а то на другие песни Миража полно игр в сети, а на эту нету. Можно конечно сидеть подбирать, пару песен смог так, но очень много времени уходит, пока неопытен... :oj: |
Цитата:
|
Цитата:
"Пользовательские данные содержатся в следующих данных, создаваемых в этом инструменте. • Все 10 пользовательских композиций • Стили, переданные с компьютера, а затем загруженные в стили с номерами 201–205. • Все настройки в регистрационной памяти Пользовательские данные можно сохранить как один пользовательский файл (.usr) на флэш- память USB." Я им никогда не пользовался. Делаю строго по шагам в инстукции, загружаю стиль, сохраняю миди и т.д Никогда не обнаруживал на флешке .usr файлы. Если его специально не загружать, он не должен сам загружаться на флешку... Инструкцию брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но чето не открывается страница сегодня.. PS НА "На бузумный мир" у меня есть мидяшка, там и ноты и аккорды... Открывать программкой vanBasco's Karaoke Player [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Кто-то, кстати, хвастался, что имеет большой архив миди файлов.... Вот бы сюда его... |
а про .usr я не мог загружать мулти пады , их апарат вообще не видил , потом мне обьяснили , что в названии папки с мулти падами надо дописать .usr вот так и загрузил мулти пады . у меня пср 9000.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] держите)))) тысяч 10 мидях тут точно есть.... кстати, тут мидяха Безумный мир - криво сыграна, гармония переврана))))) хреново, когда слух абсолютный))) у меня тож ни одного дня муз.образования, но ПО НОТАМ разучивать????????? на слух же легче :) вспоминаю свою бывшую жену... 7 лет музыкалки... по нотам могла сыграть на фоно всяко разно, но подобрать на слух - просто беда :) |
Цитата:
Спасибо за мидюшки ! |
:aga: Ага я тоже покадрово с Ютуба, если есть там, но vovcik, вы подтвердили, что "Безумного мира" там нету.
Цитата:
Спасибо, скачал с нета плеер, хоть и не люблю всякие левые проги с инета качать, но тут деваться некуда. :aga: Лучше у людей проверенные portable брать. Всё, теперь буду пиликать, пока со своим недоаккомпанементом... :ha: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по русски: мульти-пэды - это набор музыкальных фраз-рисунков, которые можно зациклить (не во всех самограях) во время игры и плюс они поддерживают гармонию стиля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тут гитарный аккомпанимент - мульти-пэд, которым управляем левой рукой в области клавиатуры для управления стилем. если постараться, то из тех же мульти-пэдов можно стиль составить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За мидяхи спасибо огромное... |
продолжаем про мультипэды....
справа над клавой у ямахи обычно размещаются 4 кнопки мультипэдов. соответственно, имеются и банки памяти мультипэдов (как группа "стили" и группа "войсы"). в банке 4 мультипэда. количество банков у каждой ямы разное. также, как и возможность зацикливать мультипэды. в 630-й ямашке у меня возможности зациклить мультипэд не было, поэтому в нужном месте при игре его надо было запускать вручную нажатием соответствующей кнопки. С одной стороны, стиль состоит из восьми дорожек: две ударных, бас и пять штук на все остальные прибамбасы. при наличии мультипэдов получаем еще 4 дополнительные дорожки к стилю, причем, управляем каждой из них своей кнопкой :) |
Привет если можно и мне от ласкового мая стили скиньте не откажусь
|
Цитата:
Цитата:
P.S: Всё, переписал ноты, начал разучивать Безумный мир :tongue: вроде получается, но пока играю на том "стиле", пока Yakubov молчит вот... :oj: |
Всем привет. Вот ссылка, может кто найдет для себя что то новое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не могу найти видеообзор, чтоб скинуть ссылку для ознакомления, но если хотите то найти можно. |
Мне тоже пожалуйста скиньте стили Ласковый май и Мираж аппарат Ямаха PSR E- 343 он принимает стили в формате sty на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.