![]() |
Цитата:
|
Да Ромио не приятно уж что и говорить!Особенно,когда гарантия прошла.Вб основном девайсы,если вдруг и ломаются то в первые месяцы вроде б?!
Расскажите всё-таки чем закончится и в чем дело усилитель или динамик.Интересно. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут Поменял усилители местами. вывод: беда с динамиком, так как после смены усилителей неработающий динамик так и не заработал . какие варианты кроме сервиса инваска можно рассмотреть? или сразу покупать динамик b&c ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант поставить 15" расточив отверстие корпуса АС,либо 12" поставив накладку.Либо снять родной и отремонтировать:smile: Выбирайте любой понравившийся)
|
Цитата:
|
ромио,
Думаю, оптимально (хоть и накладно) заказать оригинальный динамик. Если же катушка жива, и всего лишь обрыв подводящей косички (от клеммы до катушки), то к хорошему мастеру. |
Цитата:
|
Цитата:
...после перемотки звучать по разному будут! растачивать на 15"-вый вообще считаю не то(разве в обеих колонках) Так,что по нормальному только заказывать оригинал! |
спасибо всем за отзывы. тоже понял что лучше нового ничего не будет. отреставрированный будет на запасе. только не знаю где искать новый. даже на сайте b&c их нет. вообще нет в интернете 14". в Москве кто ими занимается? только ИНВАСК?
Добавлено через 17 часов 54 минуты ИНВАСК молчит. Сервис СИМа просит 6500р. за ремонт динамика. может ещё подскажите куда обратиться? нужно срочно до следующей пятницы! Добавлено через 17 часов 56 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
м-да!отпишитесь Ромио...так,а на замену чёто нашли?!
А то по сезону на замену надо ещё найти чёто более менее подходящее и по звуку и по деньгам чтоб не накладно было(по-любому разве в аренду у кого-то) да и галопом... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
у меня в кабаке стоит alto elvis 15a два сателита и два саба. к счастью на этой неделе в зале нет мероприятий. можно будет забрать на выезд. не сравнить конечно, но что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.