![]() |
В версии 2.02 пока не работает. Если без рулежки с айпада никуда - вернуть предыдущую.
|
Купил на днях аппарат. Пока осваиваю. Подскажите какая плата установлена в слот расширения из коробки? В интернете в спецификациях и на фото установлена XUF c Firewire портом. У меня предустановлена Xusb. Неужели производитель решил удешевить продукт и стал поставлять с usb картами? Честно говоря, заметил только когда стал подключать. Стоит ли заморачиваться с заменой или все оставить как есть?
|
Если у Вас Мас - стоит, если нет, то ну его нафиг.
|
Как кто защищает дополнительно пульт по питанию? И защищает ли?
Слышал много что у них БП хлюпковаты? Что купить для стабилизации немощное только для него (в основном все в ажуре с питанием) |
Цитата:
|
Не пишите ерунды. Все ок у Х-32.
|
Так говорят мастера по ремонту (что если и приходят в ремонт, то по питанию)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, обновляемся:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 часа 52 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
X32 Firmware 2.05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
опять разница в часовых поясах. Для нас новой прошивки на официальном сайте ещё нет. Но по ссылке скачивается
|
Пару часов назад заходил на оф.сайт - и там появилась. И для PC рулилка обновилась.
|
Всем привет! Приобрел X32 Rack (не дождался X18)чему рад .В основном будет пользоваться один коллектив на выезда, по этому считаю Rack самое то.А еще и X32-Edit для PC и под андроид вполне.Здорово!
Так ,что принимайте в свои ряды!!! А пока читаю мануал... |
прошивка 2.05 запустилась только при смене частоты семплирования.
|
Поставил 2.05, пульт перестал коннектиться по FW и USB, склоняюсь конечно к тому, что проблемы с компом, но чёт мне не нравится такой расклад... Кст, на 2.04 тоже не коннектился. на 2.02 всё было норм. Комп с виндой икспи сервиспак 3.
|
Пора забывать про виндовс XP:frown:
|
Попал мне в руки ноут племянницы - десять лет ему, естественно, XP стоит... На оф.сайте Майкрософт написано: поменяйте операционную систему или ВАШ КОМПЬЮТЕР. Ибо XP ими уже не поддерживается... Что же вы от него хотите?:frown::eek::jopa:
|
Поменять винду не проблема, что делать с проектами.... коих куча, весь хард ими забит. Думается мне, что это сама карточка ласты склеила...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.