![]() |
Вторая звуковая карта есть TC Electronics но хотелось бы добиться однородного звука с помощью карты Midas я вот одного не понимаю неужели нельзя Назначить на ноутбуках разные каналы Мидаса например на одном первый второй а на другом третьей четвёртой и чтобы это всё работало исключительно по цифре?
Ведь midas может же по канально по USB принимать информацию с разных каналов daw , почему же нельзя организовать такую шину и пускать разные потоки объединив их в один поток? |
Потому что одно приложение (программа) эксклюзивно занимает ресурсы звуковой карты. Можно два компа объединить с помощью Dante VIA, а потом результат уже отдать в звуковую карту.
|
Цитата:
|
Сергей, так примочка не нужна, VIA работает между компами напрямую.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 44 минуты А это что за приборчик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 часа 48 минут То есть всё это с переключателями? |
Цитата:
|
Всё же, подскажите, есть ли сейчас способы оплатить лицензию Mixing Station для Андроид? В Google play отрублена оплата...
|
Цитата:
|
Rondo,
А вы типа не в курсе? |
Цитата:
|
temkich,
Загляни в сообщения в ВК. |
Цитата:
|
Reb,
Я уже писал на форуме. Заведите себе приложение AppGallery от Huaway. Создайте там аккаунт. В настройках оплаты покупок средством платежа назначьте телефон (МТС, Билайн - там есть выбор). Естественно, на счёте телефона должно быть достаточно средств для оплаты. И покупайте себе всё, что хотите. Приложения в AppGallery практически те же, что в Google play ******. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, и в AppStore для iOS на iPad можно в настройках поменять способ оплаты на оплату телефоном. Работает, проверено. Но только на тех iPad, у которых ещё обновляется прошивка. На iPad3 сменить способ оплаты не получится, если только у вас не найдётся другого устройства с iOS под вашим аккаунтом и достаточно свежей прошивкой. |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Думаю, что-то в настройках надо изменить. Хотя, если делать ползунок наушников до упора вправо, то какой-то отзвук появляется всетаки |
theo2009, setup, audio/midi, monitor (monitor source)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
trident,
Спасибо, с одним входом все получилось. Меняю вход - опять тишина)) вроде настройки те же. Буду дальше копать Но как же интересно после аналога в этом всем разбираться) Добавлено через 5 часов 18 минут PS. Разобрался. Там по умолчанию гейн на каждый вход в 0 |
А вот еще вопрос дилетанта:
На моем аналоговом пульте есть выход mono out, куда я подключаю сабы. В MR18 я саб подключаю в aux. Надо ли это выход настраивать специально под саб, или уже на самом сабе отрегулировать сигнал? |
По большому счету без разницы. Какой способ даёт лучший результат - тем и пользуйтесь. Разве что хай-пасс фильтра и компрессора/лимитера у вас на сабвуфер может не быть
|
Друзья, опять прошу помощи))
Настроил мониторинг, посыл-возврат эффектов, все работает Но теперь обнаружилась такая проблема: В 17-18 вход воткнул фонограмму, все работает, общая громкость тоже. А вот микрофон дает только звук эффекта, а основного звука нет. Пробовал разные входы. Включил все аутпутсы, сигнал в пульт приходит, но в мейне его нет ( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.