![]() |
и функционал тоже не очень?
|
Господа спецы,я тот у кого хватило денег только на Е-443.Если кто хорошо знает этот аппарат,прошу подсказать.Как подключать его вместо миди-клавиатуры?Нужно-ли что-то включать в самом аппарате?И еще один вопрос:для чего в тембрах в самом конце списка вместо голосов инстр. присутствуют барабаны,еще и в нескольких вариациях?Я не пойму как их использовать,не стучать же тупо по клавишам?В ПСР 330 можно было заменить стандартные барабаны(бас,звук гитары и т.д.)на другие,а на этом аппарате как? Сразу говорю в мануале написан самый минимум инфы. и то сразу не врубишься о чем речь,а про разные тонкости там вообще ничего,все только в общих чертах!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в Е-шке, походу, ревойсинг не сделаешь... |
Цитата:
Я имел дело с Е-423! Принцип думаю один и тот же, что и в Е-443 Как миди клавиатуру можно использовать с компом! Только USB шнур нужен для соединения с компом! Ну и какая то программа-секвенсор на компе! В синте надо будет задать настройки для передаче миди сообщений. Ну об этом в инструкции все написано! "Вместо голосов присутствуют барабаны"! В синтезаторе встроена функция арпеджио. Так вот, если включить барабаны и использовать нужные арпеджио (там для барабанов есть свои арпеджио) то очень красивый ритм получается! Который в дальнейшем можно использовать как основной ритм для своего произведения! Звуки (voice) в этих синтезаторах поменять нельзя! Я все это почерпнул только из руководства пользователя! Там все понятно написано! Если не понял о чем речь, читай заново! Удачи! |
Цитата:
И еще есть много других фишек.. Смотри тюбик.. |
Цитата:
Если писать стиль с нуля, надо также "долбить" по клавишам, записывая партию ударных! |
У Вовчика 9000(и он им доволен полностью)-тайрос ведь более свежая получается.Значит и возможностей больше? С 910 мне тоже нравится,но стоимость кусается пока.
|
по честному: я три года назад был ОЧЕНЬ доволен пср-630. ибо возможностей у нее было конкретно больше, чем в новой Е-серии. да и.... ностальгия, ибо в конце 90-х еще на такой играл....
да, у 1-го тайроса тоже возможности немаленькие. Но стремиться надо к лучшему всегда. если тайрос - то хотя бы третий. если пср - то минимум с910-с750. |
750 это конечно пока только мечта для меня.Но в ней нет возможности подключения микрофона и эффектов на него.Может оно мне и не надо,но почему-то в более новых моделях что-нибудь да урезают.
|
ну, я сознательно брал 750-ю, а не 950-ю, ибо подключение микрофона для меня не критично. в С-9** любой есть подключение микрофона.... но, я по старинке считаю, что микрофон все же нужно включать отдельно в пульт.
|
Цитата:
|
Большое спасибо за подсказку,с арпеджио все пошло как надо.Я вот думаю у нас мануалы разные,в моем стр.60,и если еще убрать рисунки,то вообще стр.30 получится.Представляете,что можно объяснить при таком объеме?В основном назначение кнопок,про подключение вообще 2 строчки,подключите к компу,а остальную инфу ищите на нашем сайте.И если я правильно понимаю,инфа еще и на английском.Ладно,разберемся.Я вот,что спросить хотел:у меня на компе скачано 5 виртуальных Коргов,это и есть программа секвенсор,или секвенсор отдельная прога?Прошу меня простить,я на клавишах то играю с начала 80-х годов,первая вообще была Юность 75!!!! Самоиграйки тоже потом были ,но простенькие,без наворотов.Играли-то группой,поэтому не слишком и нужно было.А вот на старости лет решил вспомнить молодость,но теперь за всех надо играть самому,а с этой техникой я пока на Вы.Так что извините,если вопросы иногда слишком наивные!!!Еще раз спасибо!!!
|
Цитата:
Вы играете на синтезаторе, через usb шнур, секвенсор записывает все то, что Вы сыграли, но только не само звучание, а ноты! Так как по протоколу миди, передаются ноты, название инструментов, и прочие данные! В дальнейшем, Вы можете подредактировать в секвенсоре ноты, например заменить скрипку на саксофон и т.д. Я, Вам рекомендую прочитать соответствующую литературу про миди интерфейс. Без азов, ничего не получится! А программы секвенсоры, это например Cakewalk, Sonar, Cubase. Я бы Вам посоветовал Cakewalk 9 Pro. Не очень сложная программа, а в дальнейшем уже можно перейти на Sonar. |
Коллеги музыканты-приветствую Вас всех.Хочу спросить совета:есть возможность купить пср с710 за 30 тыс.российских рублей.Стоит брать её или нет?Хотелось бы услышать Ваше мнение о цене и о самом аппарате.
|
Стоит. Цена нормальная, тем более на сегодняшний хаос с рублём.
|
уже весь инет перелопатил-нигде не вижу б.у аппараты(в смысле цены).
Добавлено через 11 минут Хотелось бы обратиться с вопросом к Якубову:Вот стоит оно того,чтобы потратить деньги на приобретение дорогого инструмента вроде Вашего или нет?У Вас был до этого 403 кажется.Возможность загружать стили есть,секвенсор есть,звуки накрутить можно тоже.Стили можно делать на компе.Чем плох аппарат?Просто я в раздумье,поэтому и спрашиваю. |
Цитата:
S-750 - Это конечно Вещь! Аранжировочная станция. Звучание более реалистичное! Стили играются сразу с флешки! Стили пишутся прямо в синте! И намного удобней чем в компе должно быть, судя по инструкции. Я еще до этого не добрался!! Подгрузка пакетов расширения! А это новое, совсем другое звучание! И еще, куча наворотов, с которыми я еще разбираюсь! Для себя, Вам надо решить, что бы Вы хотели от синтезатора! Такой аппарат и брать! Для себя, я хочу S-970, но пока не потянул. |
За 27 т.руб. на авито был недавно выставлен psr s 750. Через 10 мин. уже продан.
|
ясен пень. 400 баксов - это ДАРОМ.
|
Я на авито себе пср 433ю взял за 9 т.руб. вместе со стойкой.
|
Цитата:
|
В ноябре купил. Ну месяц назад. До этого не было вообще. Вот теперь учусь играть потихоньку. Пока нравиться.
Добавлено через 6 минут Да, стили тоже загрузил с ваших ссылок. Большое спасибо всем. |
Цитата:
Спецом скинула в миди формате, чтобы можно было на синте прослушать подорожечно. Всё писалось вручную за 4 захода. Стиль не использовался.. Сань, можешь поиздеваться над треком, ну ревойснуть там, как ты умеешь..:biggrin: У тебя это классно получается.. __________________________ А вот еще один. Тут уже и стиль и арпеджио барабанов, скрипок..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дак это вроде не с 710,а с 550.
|
Всем приветик.)))Купил вчера е443,всю ночь листал эту тему что бы найти стили к данному апарату,если нашел то оно не то,а так 95% ссылки нерабочие.Помогите добрые люди!!!Пожалуйста
|
Цитата:
|
Спасибо огромное!!!!
|
Ребят, всех с наступающим новым годом! а то все стили обсуждаете)))
Инна, тебя персонально))) мало женщин на форуме бывает :) ну и вот... наиграл по случаю :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
вот сразу видно, что с духовыми ты вживую не работала)))) ну какой же это кларнет :)
|
Цитата:
|
Язык общения на форуме русский. Транслит не допускается Правилами форума.
|
Ребята и Девчата , колеги музыканты , Всех с наступающим Новым Годом !
Я рад что вы есть и что есть этот форум , Счастья и здоровья всем !!!!!!!! |
Всех с наступающем новым годом. Программу благодаря вам всем я сделал, с мультипадами разобрался-ура.
|
Всем счастья и удачи в Новом Году. Мирного неба над головой.
|
Всех с Новым Годом!!! Здоровья, счвстья, удачи, исполнения всех желаний!!!
|
Друзья мои, хочу вам пожелать
Всем счастья в наступившем году! Свою удачу за крыло поймать! Что бы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год! Желаю всем душевного тепла! Пусть вам всегда, во всех делах везет! Стабильности, достатка и добра !!! |
Так, хорош уже без дела болтаться, давайте играть дальше.
|
Всех с Новым годом!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение. Все мы будем красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! |
Цитата:
|
Всем участникам форума, добрый вечер.
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым. Пусть вас всех ждет только счастье и радость. А теперь вопрос по теме. Перечитал все страницы форума. Голова кипит, а как самому создать стиль из Миди так и не понял. Может кто разжует эту фишку, буду очень благодарен. |
Здравствуйте, я новичек у вас на сайте. Вопрос такой, скачивать чтили скачиваю, а вот что с ними дальше делать не знаю, помогите пож.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, нужно ими делиться на других сайтах...)) ...Нормальному человеку нужно не менее десяти тысяч стилей в коллекции (это на первое время пока))) ...Играть на них - не нужно..., не для этого они предназначены.., они нужны для заполнения свободного места в синтезаторе и в компьютере...)) С Рождеством!))) |
Ай да Леша! Ай да сукин сын)))))))) я, по твоему описанию (да и ты, вроде) - вообще тогда паранормальные)))) если стилей на компе около гига как минимум))))))))))))
|
Так я же сказал, - на первое время)))
Для затравочки..., для почину..))) А там как пойдет это дело, как будут разведаны тайные тропы и дырки в заборах на складах со стилями..., только успевай подводы подгонять))) |
Цитата:
Я хоть тоже буду знать, что мне с этими стилями делать! С Рождеством!!! :br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.