Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FBT ProMaxX 14а,кто знает про этот аппарат.. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136177)

grigorich 12.08.2012 23:30

???,А сколько времени и нервов сберегли ФБТшчки..

..ОДНО ВРЕМЯ СОБРАЛСЯ ДАЖЕ ПРОДАТЬ...вроде...окупилиссь,звук насто..ё(шутка) на небольшие мероприятия без вариантов самое оно... ННо,Господа Лабухи,не стоит ждать от них хрен-ти знат-чё...простите за мой....Знаю точно в любой Кафешке где зал примерно 10х7 колонки на пол это сносный свистопляс он же дикач обеспечен"!!! И я знаю что саб в такой ситуации не
нужен но..блин о б этом трется и трется... 6500 руб потратиь на динамик в мои к примеру колонки с учетом сколько на них заработано...я бы добавил :biggrin::biggrin:на на обмывку динамика и .т д.

ромио 13.08.2012 11:26

вот потому я и решил ремонтировать. они того стоят. итальянки любят чтоб на них тратились. но они с лихвой это потом отдают:ok:

dyssey 13.08.2012 11:35

гм!:rolleyes: похвальный оптимизм(!) ...

Добавлено через 4 минуты
ну и легенда о том,что FBT не ломаются и т.д. и не ломались рухнула само собой подтвердив в который раз истину-ЛОМАЕТСЯ ВСЁ!
З.Ы: само собой по разному чиниться...сервис,затраты...время и т.д.

ромио 13.08.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2555092)
гм!:rolleyes: похвальный оптимизм(!) ...

Добавлено через 4 минуты
ну и легенда о том,что FBT не ломаются и т.д. и не ломались рухнула само собой подтвердив в который раз истину-ЛОМАЕТСЯ ВСЁ!
З.Ы: само собой по разному чиниться...сервис,затраты...время и т.д.

это вопрос как с автомобилями. ломаются конечно. только уже на форуме много говорилось, что есть раскрученные брэнды и сообщения об их поломках гораздо чаще, так как и продано их больше. а во вторых, чинится fbt нормально. исключение 14" что само собой понятно.
снова повторюсь. хочешь женщину с изюминкой - бери итальянку.
даже сейчас глядя на новые yamahi dsr,dxr, понимаю , что японки честные, трудолюбивые, изящные, но холодные женщины :aga:

frey59 13.08.2012 13:57

являюсь владельцем
согласен , товар добротный , но никакого волшебства нет .
чуть побольше зал , и все - приплыли .
на эти деньги (1000евро) можно купить 2альты с сабом и быть счастливым .
но это лично мое мнение .
удачи !!

ромио 13.08.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от frey59 (Сообщение 2555120)
являюсь владельцем
удачи !!

ну во первых, мне мои итальянки достались по цене 800 эвро, тогда когда они в Москау стоили 47000 рэ.
во вторых имея альто сравнил- 1 сат с сабом = 1 promaxx14a
про вес размер и качество звучания не говорю.
вопрос конечно не в зале а в том кто рулит процессом.
как говорится, главная детальв автомобиле , это прокладка между рулём и сидением!:pivo:

IKAR75 13.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от frey59
2альты с сабом и быть счастливым .

Так покупайте!!! У меня есть знакомый председатель колхоза, в сельский клуб вакансия свободна. Трех разовое питание, спецодежда: рубаха и сапоги хромовые.:biggrin:

Pivanist 13.08.2012 16:34

IKAR75, я только на красные сапоги согласен! считайте это главной позицией моего райдера! :biggrin:

IKAR75 13.08.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist
я только на красные сапоги согласен!

Сафьяновые или юфтьевые?:biggrin:
Председатель побежал искать.
Все по райдеру

dyssey 13.08.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от frey59
являюсь владельцем
удачи !!

ну что купить за эти деньги уж каждый сам под себя гадает прикидывает(пытаясь постоянно найти-самое лучшее и при этом дешёвое)
примерно на этот бюджет кому 14-е FBT-ки кому ELX115P кому TurboSound Milan Mi5:aga: кому-то art-ы 415-е кому даже НК PRO 15A тут уж поверьте мне на слово люди рассуждают ОООчень по разному(и подбирают акустику;по памяти,по слухам друзей и т.д.-факторов уйма!) Вы вот считаете,что счастье в АЛЬТах:rolleyes: с сабами...

Владимир Марченко 13.08.2012 19:15

Коллеги! Таки давайте не будем выражаться в приличном обществе! Я про Альто))) Только приехал от товарища, купившего себе RCF ART 425 (Ивану отдельно спасибо) - Макс часа 2 пел в удовольствие и радовал пол квартала))) Слушали с Ямахой MG 124 CX и Alto L 12. После Ямахи уже не тот компот)))

Бондарь игорь валерьевич 13.08.2012 19:20

Володь, а к китайским палкам нет возможности прислушаться,Огромное спасибо за ответ.

dyssey 13.08.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от ромио
чинится fbt нормально

дык откуда ж Вы знаете как они чиняться?:confused:

Цитата:

Сообщение от ромио
хочешь женщину с изюминкой - бери итальянку.

м-да!...нет нет НЕТ уш!Если по поводу женщин вопрос то тут украинка...да чё там говорить(во время ЕВРО 2012 масса примеров и итальянцы испанцы англичане шведы и голландцы и т.д. с перекошенным лицом и открытыми ртами глазели на наших девушек и женщин;немцы и поляки те в курсах и так(сам свидетелем был не раз;прикалывались с пацанами)

grigorich 13.08.2012 20:45

:biggrin:...во,мля...,как в армии,о чём бы солдаты не заговорили,все равно все разговоры к п...е сводятся...:biggrin::biggrin::biggrin:

ромио 13.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2555205)
дык откуда ж Вы знаете как они чиняться?:confused:

видел в сервисном центре fbt mitus.

[/QUOTE]м-да!...нет нет НЕТ уш!Если по поводу женщин вопрос то тут украинка...да чё там говорить(во время ЕВРО 2012 масса примеров и итальянцы испанцы англичане шведы и голландцы и т.д. с перекошенным лицом и открытыми ртами глазели на наших девушек и женщин;немцы и поляки те в курсах и так(сам свидетелем был не раз;прикалывались с пацанами)[/QUOTE]

в том то и дело что на них только "глазели":eek: , причём с перекошеным лицом kuku . а с итальянками это делают реально :ok: :aga:

dyssey 13.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от ромио
в том то и дело что на них только "глазели" , причём с перекошеным лицом . а с итальянками это делают реально

:biggrin: Ромио!кинНО!:wink:...Вы хоть итальянку то в глаза хоть раз видели?! в Италии были???там их очень мало красивых поверьте!Ухоженные-да!Имеют вкус...а на наших Вы откуда знаете как и кто смотрел:biggrin: украинки всегда были известны как красивые женщины (и ШО с ними и как и кто делает думаю только завидовать)
все иностранцы со слюнкой за нашими бегают:aga:-вот это реальность!

ромио 14.08.2012 09:31

о том кто и как смотрел, писали кстати вы.
какие красивые украинки, знаю не по наслышке :ok: ( та хоть всю ВИАГРУ возьми)
а судя по итальянкам : Моника Беллуччи, Орнелла Мути, Софи Лорен, Джина Лалобриджида, Клаудиа Кардинале, Мадонна, нельзя сказать что они дюже страшные.
FBT тоже на вид не самые красивые. зато поют лучше других :biggrin:
:br:

Владимир Марченко 14.08.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Володь, а к китайским палкам нет возможности прислушаться,Огромное спасибо за ответ.

Самому интересно, может на ММ 2012 привезут...

dyssey 14.08.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от ромио
FBT тоже на вид не самые красивые. зато поют лучше других

кстати,а украинки то как поют:aga::ok: (не даром Костя Меладзе и за кулисами на кастингах и проектах и так в открытую неоднократно заявлял:"Сколько везде был,но такого кол-ва поющих(певучего народа),как в Украине нигде не встречал!)
Вот бы ещё акустику научились бы хорошо делать и на уровень выдвинули сами...:br:

ромио 14.08.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2555326)
кстати,а украинки то как поют:aga::ok: (не даром Костя Меладзе и за кулисами на кастингах и проектах и так в открытую неоднократно заявлял:"Сколько везде был,но такого кол-ва поющих(певучего народа),как в Украине нигде не встречал!)
Вот бы ещё акустику научились бы хорошо делать и на уровень выдвинули сами...:br:

Вот про это и была аналогия!!! Красота хорошо! Только ещё голоса добавить украинским производителям акустики, цены бы им не было! Насколько я понял РЭК( если правильно написал)(который у Вани) украинская сборка. Уже неплохо. flower

Часовой пояс GMT +1, время: 06:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.