Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143271)

beebeegone 31.01.2014 06:28

Весрия 1.6 доступна в App Store.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что нового:

1. В текстах с тайм-стампами активной (пеодсвечивающейся) теперь является вторая строка. Это удобнее чтобы не потерять текст.

2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout перемещены на соответствующие им кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out начинается Instant fade-out, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается Instant crossfade.

3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кроссфейда изменена.

4. Улучшения в графике.

5. Полностью переработано удаление трека из очереди. Теперь для удаления достаточно одного свайпа и одного тапа.

6. Устранены все найденные пользователями баги, за что им огромная благодарность!

Добавлено через 24 часа 16 минут
План на версию 1.6.1

1. Проблема с даббл-тапом на предвыбранном треке. Починить.

2. Сделать доп. настройку "Активная строка 1-я - 2-я"
Не всем понравилась вторая активная строка в синхронизированном тексте. Оказалось есть на свете ленивые люди, у которых один таймстамп на куплет, второй на припев. И т.к. сейчас первая строка не уходит с экрана, у таких людей не видно половины припева :)

3. Сделать доп. настройку - "Цвет активной строки"

4. Добавить немецкую локализацию.

beebeegone 03.02.2014 11:53

Отчет:

- Баг с некорректной отработкой даббл тапа на предвыбранном треке - в работе

- Баг с остановкой текущего трека при загрузке сохраненной очереди - починил

- Баг с неработающей кнопкой Play после загрузки сохраненной очереди - починил

- Вернуть удаленную функцию, при которой предвыбранный трек начинал играть после нажатия на pause/play - в работе

Добавлено через 1 минуту
Блин, багов много, потому что бета-тестеров мало.
Ни я ни Микола не используем сохраненные очереди, получаем баги в этом компоненте.

Добавлено через 10 часов 22 минуты
Отчет:

- Баг с некорректной отработкой даббл тапа на предвыбранном треке - сделано

- Баг с остановкой текущего трека при загрузке сохраненной очереди - починил

- Баг с неработающей кнопкой Play после загрузки сохраненной очереди - починил

- Вернуть удаленную функцию, при которой предвыбранный трек начинал играть после нажатия на pause/play - сделано

beebeegone 09.02.2014 19:34

Версия 1.6.1 ушла в App Store.
Помимо починенных багов появилась еще одна настройка - первая или вторая строка будет активной в синхронизированном тексте.
Теперь можно выбрать как вам удобнее.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mikola Ptashnikoff 13.02.2014 08:50

как же я рад что однажды случайно заметил этот софт!
как сильно он помогает на концертах!
спасибо Виктор, ты сделал самый лучший продукт для лайва для iPad!!!

boki 13.02.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Mikola Ptashnikoff (Сообщение 2687518)
как же я рад что однажды случайно заметил этот софт!
как сильно он помогает на концертах!
спасибо Виктор, ты сделал самый лучший продукт для лайва для iPad!!!

И я присоединяюсь!!!!!:ok:

Lordpiter 13.02.2014 10:21

И я рад:) Присоединяюсь к вопрошающим о фиче общего времени звучания треков в списке...:oj:

beebeegone 15.02.2014 14:21

Спасибо вам, музчины.

Значит так. В версии 1.6.1 добавлен выбор первая/вторая активня строка. Исправлены баги.

Как только она появится в AppStore, сразу будет туда же отправлена версия 1.6.2.
В ней:
- Выбор цвета активной строки
- Дополнительный маркер, показывающий выбранный в Очередь трек (в режиме выбора)
- Немецкая локализация

Потом будет версия 1.6.3, в которой постараюсь время с начала и до конца Очереди показать над временем текущего трека.

Добавлено через 40 часов 46 минут
Апдейтимся!

beebeegone 19.02.2014 22:23

Повесил себе пару медалек.
Если кому интересно, что пишут о проге в App Store в других странах

beebeegone 05.03.2014 07:42

Приподниму небольшим тизером к версии 1.6.2

Добавлено через 30 минут
И еще один

beebeegone 17.03.2014 22:33

Версия 1.6.2 ушла в App Store.
Цена повышена до $8.

Специально для жителей Украины!

Все украинцы (и вообще жители Украины) - для вас цена на Pauser Pro - $0
Просто обратитесь ко мне тут в ЛС, или в мыле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я каждому выдам промо-код, по которому программу можно скачать совершенно бесплатно.

boki 18.03.2014 07:48

Што по новой покупать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2688095)
Спасибо вам, музчины.

Значит так. В версии 1.6.1 добавлен выбор первая/вторая активня строка. Исправлены баги.

Как только она появится в AppStore, сразу будет туда же отправлена версия 1.6.2.
В ней:
- Выбор цвета активной строки
- Дополнительный маркер, показывающий выбранный в Очередь трек (в режиме выбора)
- Немецкая локализация

Потом будет версия 1.6.3, в которой постараюсь время с начала и до конца Очереди показать над временем текущего трека.

Добавлено через 40 часов 46 минут
Апдейтимся!

А как оценить,по аглицки не читаем(только поём):smile:

beebeegone 18.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2696766)
Што по новой покупать?

Добавлено через 2 минуты

Вам зачем покупать? Купили же уже, просто проапдейтиться надо (бесплатно).

А про что это "А как оценить,по аглицки не читаем(только поём)" - чего оценить, где?

boki 18.03.2014 19:45

Медальки вам повесить:aga:

beebeegone 18.03.2014 21:22

Так это просто. Находите в App Store мою программу, переходите в раздел "Отзывы" и пишете отзыв, звездочки ставите, и вуаля.

Спасибо

00zzz00 20.03.2014 18:13

Виктор! Ну всё хорошо, а если в дальнейших планах питч?

beebeegone 20.03.2014 20:08

Я повторю свою мысль, которую уже высказывал.

Далеко не во всех мощных пакетах работы со звуком есть качественные алгоритмы изменения высоты без изменения скорости. И это не реалтайм.

Вы же хотите, чтобы я разработал и всунул в трехкопеечную утилитку реалтаймовый питч хорошего качества?

Или вы хотите пофиг какое качество звука, лишь бы на следующий день после большого банкета всё пониже было на терцию?

Отвечу сам себе - нет, питча не будет.

Решение проблемы? Перелопатить в звуковом редакторе самые высокие и тяжелые песни и иметь их в библиотеке 2-3-5 вариантов с разной высотой.

Добавлено через 42 секунды
Обновляйтесь кстати, появилось общее время очереди и новый маркер, чтобы еще понятнее было, какие треки загружены в Очередь.

Lordpiter 21.03.2014 09:06

Обновился. Если общее время очереди превышает один час, то полностью время не отображается, в связи с тем, что мало места, я так думаю. Предлагаю уменьшить длину полосы громкости (все равно она мизерная, и никакой смысловой нагрузки не несет), чтобы общее время в списке отображалось в формате чч:мм:сс. Ну или сдвинуть немного вправо кнопку "плей". Что такое "новый маркер" - не понял...

beebeegone 21.03.2014 15:48

Валер :) то есть при времени больше часа, важно 24 там секунды или 45?

Новый маркер:

Раньше, когда в режиме выбора трека ты выбирал, название трека становилось более тусклым.
Теперь слева от названия появляется дополнительно синий маркер, чтобы лучше было видно, выбрал ты трек или нет.
В идеале вместо кружочка должна быть цифра, чтобы ты видел, сколько раз ты выбрал этот трек в Очередь.

Lordpiter 22.03.2014 07:59

Ну, тогда секунды можно убрать, а оставить часы и минуты, в формате ЧЧ:ММ, например, так, не? Но тогда будет нестыковка с верхними цифрами, там-то в секундах отображается.

beebeegone 22.03.2014 09:22

Так секунды и убраны :) Так, не?
Если очередь до часа - показываются минуты:секунды, если больше часа - часы:минуты (и троеточие добавил, чтобы особо въедливые не докапывались :)

Часовой пояс GMT +1, время: 20:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.