![]() |
вот нашел на эбее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с доставкой 7,5 килорублей. Даже если пару лет отработает - уже хорошо.
|
Какая красота! Действительно комплект для начинающего. :biggrin:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ребят, без обид, конечно, но это просто ужс. Все эти растянутые в эллипс "пятна" смотрятся настолько аляповато... Но видимо пипл хавает и вопросов не задает. :confused: Добавлено через 43 минуты [QUOTE=Robertino-Lavrentiy;2732337]Снял друзей у себя на Днюхе. Дым пустили только в середине песни - я был занят съёмкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По видео. Выступающих артистов необходимо подсвечивать со стороны зрителей а не только дискотечным светом со спины. Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
К примеру, я просто мобильный диджей, но выбору света всегда уделял особенное внимание. Ведь почти 90% информации об окружающем мире мы получаем за счет зрения! Т.е. эффективность работы светового оборудования на мероприятии значит как минимум не меньше, чем качество звука! Лично мой комплект света стоит примерно четверть ляма и я регулярно изучаю рынок оборудования на предмет модернизации/замены на что-то лучшее. А если покупать отстойные дешевые китайские приборчики то и эффект от их работы будет оставаться на таком низком уровне, подчеркивая бюджетность мероприятий. Конечно, на тех самых видео обязательно будут несколько улыбающихся от удовольствия танцующих гостей, но их удовлетворение дешевым светом говорит лишь о их непритязательности к качеству светового шоу сопровождающего музыку на танцполе. Настоящий кайф именно от гармонии звука и света. Добавлено через 1 час 20 минут В смысле: качественный звук требует в тандем качественный же свет. Ну и нужно иметь представление о правильном подборе и расстановке световых приборов для того, что бы не ослепляли людей, что бы одни приборы не забивали своим светом другие, что бы вместе они эффективно дополняли друг-друга. Большинство дешевых приборов с их примитивнейшими возможностями в плане рисунка луча и программ, просто не имеют права на жизнь ибо портят все впечатление от шоу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приборов 27 штук. По настоящему дорогих нет, где-то от 10 до 45 т.р. за шт. Сканеры, лунные цветки, компактные головы, лед-панели, парблайзеры, стробо, ультрафиолет, и т.д, плюс спецефф., стойки и фермы. Во всяком случае, если это проекционный принцип - то с гобо, если лазер - то минимум три цвета, ну и т.д. |
Engineer70,
Так покажите несколько вариантов |
Вот простой вариант для небольших мероприятий: Сканеры Martin Acrobat с зеркальным барабаном, на 250 вт галогенной лампе (2 шт.), лунные цветки Martin Raptor на 250 вт галогенной лампе (2 шт.), лазер LS Systems Sonic 2 (красный+зеленый+желтый, 100 мвт на цвет), дым-машина Antari Z1020-(II), две стойки, ригель, консоль управления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Engineer70, не ругайтесь, а прочитайте название темы. Вспомните с чего Вы начинали, сколько в первые пару месяцев работы в этой области готовы были потратить на свет. Сразу станет понятнее.
|
Цитата:
Цитата:
1. Эти сканеры эффективны, просто нужно уметь их грамотно устанавливать. 2. Мощности лазера для небольших мероприятий достаточно но только при поддержке дым-машины, конечно. Опять же - грамотно устанавливайте приборы, что бы избегать ситуаций в которых у вас чего-то там не просматривается. 3. Я привел пример бюджетного комплекта. При желании можно добавить лед-панели или стойки с четырьмя лед-пражекторами. Не вопрос. Повторюсь, что в описанном комплекте статичная заливка не обязательна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
просто, я на звуке помешан... кто-то на свете...и т.д. Свет, часто брал в ISPA, тот же сканер Chauvet Led 300 с барабаном по мину, меньше пол цены и кофр там же сын сделал :smile: поэтому, брать свет с 23% скидкой уже в лом...избалован я :rolleyes: Согласен, логично из зала освещать сцену, ну или с боку... да не всегда это физически возможно...снесут, и прочее... у меня Т перекладина с 4-мя заливками, + сканер - около 34 тыс. руб. отдал, при рознице 60000 руб. ясно, это минимум света...но когда принесли в поддержку дешёвый прибор, типа пол шара кристаликами, зато много... везде :eek: весь свет превратился в суету - дешёвку. Отдельно за серьёзный свет, не каждый заказчик платить готов... чаще даже и не спрашивают про свет, ну понимаете, о каких заказчиках речь...очень разные потребности у людей, и возможности :pivo: |
Исправился до Вашего комментария. Извините. :aga:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Только самое сладкое быстро закончилось :rolleyes: жена уже не работает в ISPA связи, конечно остались... но что-то последнее время, мало что есть в наличии у них... ADJ DOTZ TPAR SUSTEM 5 ноября, уже по новой цене брал, у дилера знакомого, с 23% скидкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
[url/QUOTE]Добавлено через 1 час 20 минут
В смысле: качественный звук требует в тандем качественный же свет. Ну и нужно иметь представление о правильном подборе и расстановке световых приборов для того, что бы не ослепляли людей, что бы одни приборы не забивали своим светом другие, что бы вместе они эффективно дополняли друг-друга. Большинство дешевых приборов с их примитивнейшими возможностями в плане рисунка луча и программ, просто не имеют права на жизнь ибо портят все впечатление от шоу![/QUOTE] вот видео понравилось 13 сообщение ,заказал себе 8 штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.