![]() |
Цитата:
|
Жень, Так там низкая эффективная гуделка и была нужна
ГенаЛог, По сути Вы правы, но физика построения бас комба несколько иная чем суба. Не хотелось бы вдаваться в подробности, поскольку там все на ньюансах и не совсем принцип ЛМ |
To TDA, здравствуйте! Дима, в палках считать что-нить надо, дырку там, щель, объем? Имеет ли смысл? Мне похоже на днях придут файталы 3". Как лучше 12 динов соединить? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пример "палочного" комплекта с сабом 4х10" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это уже интересно! Я уже присмотрел головки для таких колонн или пары чумоданов. У Бэймы есть подходящие. |
Геннадий, вес неотрывной у этих систем, можно полегче придумать что нибудь, даже к тем же традиционкам.Например 2 на 10, или 2 на 12, я про сабы, и с оформлением помудрить-типа PPSL(бандпассы не предлагаю).Сам года три мозги себе извратил таким мобильным сабом( пока никак к компромису не приду).Но правда и топы придётся с меньшем давлением делать иначе никак, или палки.ИМХО
|
Цитата:
|
[QUOTE=ГенаЛог]Я думаю, что надо делать сабы-чумоданы с двумя десятками. У Бэймы есть вуферные десятки SPL 94-95 db/AES 450w с хорошим низом весом 3,5 кг. [/QUOTE
Полностью согласен, такие же мысли- думаю пока надо барьер преодолеть для себя на счёт 10", с 12"-ми поболее в габаритах получаются.Единственное как ты упомянул подороже получится допустим 4 10" чем 2 18". |
Цитата:
|
[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич;2471793]
Цитата:
|
Геннадий у б энд си 10NW64 вроде не плох-посмотри...
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2х10" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8х10" |
Цитата:
Это не только Гене, а и многим другим форумчанам: господа, металл, который входит в состав современных магнитов, есть в таблице Менделева. И называется он по-русски не неодиум или неодимиум, а очень просто: неодим.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.