![]() |
seregan1,
:biggrin: я думаю тут другое,зачем продлевать если не зашол,есть аппарат местный,диджей бесплатный Добавлено через 1 минуту Это просто хамское отношение к нашей проффесии,типо за что тебе 2,500 за час Добавлено через 3 минуты Я бы может и не стал бодаться,вообще не люблю торговаться,нет так нет Добавлено через 3 минуты Но они знали зарание о цене продления |
djsaratov,
Отказывать тоже надо так, чтобы тебе благодарны были. Иногда так домой хочется, что никаких денег не надо... |
И имея во владении авто за 6 милионов,опускать dj на 800р за час
Добавлено через 50 секунд По этой причине и не уступил |
Цитата:
|
И все в кредите. Понты дороже денег
Добавлено через 1 минуту Поэтому-то если торгуются сразу досвидание!!! |
Цитата:
|
Работал на новый год корпорат. Ехал чисто подзвучку ведущего и помочь с видео. На этом мероприятии были Кавер группа, ну и ещё куча артистов. В итоге всех выгнал заказчик, они и половину своего времени не отработали, а я остался разгребать всю эту кашу. До 12 ночи я доработал, хотя в 10 вечера должен был ехать домой. Наслушавшись кучу оскарблений и хамства в свою сторону , собрался в 12 ночи и поехал домой, хотя мне предлогали деньги и не малые за продление. Себя тоже надо уважать. Ну как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни одной нотки без бабла!!! :aga:
|
ну а про DB Technolodies Opera 15 что,ребята? настройки,в работе,мануал....а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дёшево/сердито/более менее лучше по звуку чем беринджеры, альто, саундкинги и т.п. особенно старые модели. В остальном - на мощности выше 2/3 - так же режет ухо СЧ и ВЧ, как любая недорогая АС. приходится на микшере тупо срезать эти частоты, либо невыносимо! По низам - да ,опера 15 богаче играет. Но если использовать пресет S5 (Bass Boost) или S1 (Club) - звук жирней, но, понятное дело, в клип акустика уходит на порядок быстрей.
|
Цитата:
|
smansukr,
я не говорю, что работаю в тех режимах, просто экспериментировал. "Flat" - наше всё! Микшер есть для корректировки, если что. До клипа доводил кратковременно пару раз, тоже больше для эксперимента. |
Цитата:
|
Подскажите где можно приобрести дин мидбас к OPERA15?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.