Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новая dB Technologies OPERA 15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162477)

djsaratov 19.04.2019 09:25

seregan1,
:biggrin: я думаю тут другое,зачем продлевать если не зашол,есть аппарат местный,диджей бесплатный

Добавлено через 1 минуту
Это просто хамское отношение к нашей проффесии,типо за что тебе 2,500 за час

Добавлено через 3 минуты
Я бы может и не стал бодаться,вообще не люблю торговаться,нет так нет

Добавлено через 3 минуты
Но они знали зарание о цене продления

seregan1 19.04.2019 09:29

djsaratov,
Отказывать тоже надо так, чтобы тебе благодарны были.
Иногда так домой хочется, что никаких денег не надо...

djsaratov 19.04.2019 09:30

И имея во владении авто за 6 милионов,опускать dj на 800р за час

Добавлено через 50 секунд
По этой причине и не уступил

Музыкант63 19.04.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2975566)
И имея во владении авто за 6 милионов,опускать dj на 800р за час

Добавлено через 50 секунд
По этой причине и не уступил

Аналогично и со мной торговались, было дорого (600 рублей за час, в переводе) за час, говорили, что, мол именница-пенсионерка, откуда деньги. Только приехали они в кафешку на новеньком джипе "Лексус". Богатые трясутся за каждую копейку. Эх, не тот народ нынче пошёл. Как вспомню, кабак и денежных посетителей. Тем было не жалко музыканту заплатить за вечер нормальные деньги. А сейчас - богатое жлобьё, в основном.

duny1215 19.04.2019 12:22

И все в кредите��. Понты дороже денег��

Добавлено через 1 минуту
Поэтому-то если торгуются сразу досвидание!!!

Калина 19.04.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от duny1215 (Сообщение 2975596)
Поэтому-то если торгуются сразу досвидание!!!

ну, зачем так сразу....можно предложить варианты :biggrin: Можно и за штукарь в час отработать, но только это будет полчаса за тысячу :biggrin::biggrin:

duny1215 19.04.2019 23:52

Работал на новый год корпорат. Ехал чисто подзвучку ведущего и помочь с видео. На этом мероприятии были Кавер группа, ну и ещё куча артистов. В итоге всех выгнал заказчик, они и половину своего времени не отработали, а я остался разгребать всю эту кашу. До 12 ночи я доработал, хотя в 10 вечера должен был ехать домой. Наслушавшись кучу оскарблений и хамства в свою сторону , собрался в 12 ночи и поехал домой, хотя мне предлогали деньги и не малые за продление. Себя тоже надо уважать. Ну как то так.

Skillzilla 20.04.2019 03:38

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2975467)
Skillzilla,
1500 хэйлунцзянских рублей? :biggrin:

Деревянных

ХОРУС 20.04.2019 05:30

Цитата:

Сообщение от seregan1
Наверное, не так общались с клиентами.

Можно долго дискутировать на тему продвижения своего продукта при общении с заказчиком (даже отдельная наука в этом профиле развивается), но в данной ситуации просто имеем дело с одним из психотипов людей - на равных будут разговаривать с себе равными; кого считают пониже рангом, будут стараться нагнуть; кто повыше их стоит, тому безоговорочно отлистают и даже набавят, стоит только глазом моргнуть. В общении с подобным контингентом говорю, что моё время стоит столько то, а хоть 4 или 6 часов будете гулять, то мне без разницы для начала предметного разговора, т.к. вы занимаете дату.

s_muzon 23.04.2019 23:47

Ни одной нотки без бабла!!! :aga:

Виктор55 10.06.2019 08:35

ну а про DB Technolodies Opera 15 что,ребята? настройки,в работе,мануал....а?

smansukr 10.06.2019 09:05

Цитата:

Сообщение от Виктор55 (Сообщение 2980251)
ну а про DB Technolodies Opera 15 что,ребята? настройки,в работе,мануал....а?

Каждый хвалит "свое болото", но тем не менее, лично я ничего плохого о них сказать не могу, молотят стабильно хорошо и воспроизводят чисто. Работаю всегда во flat или когда надо негромко, но смачно выделить низа - в bass bust. Другими настройками не пользуюсь - нет надобности. В помещении до 200 м.кв. их и без сабов хватает. Но на улице полная "ж". Индивидуально сам продумал и заказал для них чехлы именно для работы в них. Чтобы постоянно не мучиться со снятием и натягиванием (одолевает сия процедура). Вот мое видео о них - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На днях работал очередное мероприятие на 60 человек с 17.00 до 2-х ночи - молотили практически без перерыва и несмотря на отсутствие вентилятора в них - колонки не греются (проверено неоднократно). Кстати, точки подвеса на колонках использую для установки светомузыкальных шаров и светомузыкальной вращающейся головы. Это очень удобно! Не надо искать в каком-то очередном помещении, куда их подвесить (стремянку), да ещё и 220В к ним тянуть (это лишних пару кабелей). В свое время стоял перед выбором между RCF и DB Technolodies Opera 15 - он пал в пользу последних (и не жалею). RCF на улице без саба звучат получше, но на твердую "5" тоже не тянут. Для помещения - разницы практически нет (специально устраивал прослушку). Да - они на 200 Вт помощнее, но и на 200 евро были дороже (на момент покупки).

chertic 10.06.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от smansukr
Но на улице полная "ж".

можно подробней ?

Sharik 10.06.2019 10:23

Цитата:

Сообщение от chertic
можно подробней ?

хрен с ней с этой ж...., тут бы с это попробовать понять
Цитата:

Сообщение от smansukr
В помещении до 200 м.кв. их и без сабов хватает.

а вы про улицу ))))))

smansukr 10.06.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от chertic (Сообщение 2980256)
можно подробней ?

Как-бы это словами описать - "по-подробней"? Сложно..., лучше конечно ушами слушать. Рассеивается звук в пространстве на улице, нет низов или они слабо слышны, нет той плотности (что ли?) звука, какая явно слышна в помещении. Я работал на них мероприятие на пляже (летняя площадка) и мне звучание совсем не понравилось. Сабов ЯВНО не хватало. Стоя напротив на расстоянии 5-6 м от колонок ещё как-то более-менее (с натяжкой). Но как по мне (на мое ухо), так без сабов этого очень мало. Чтоб "зажечь" публику на крутые танцы, нужна именно моща по низам!

Vlad-Style 10.06.2019 12:01

Дёшево/сердито/более менее лучше по звуку чем беринджеры, альто, саундкинги и т.п. особенно старые модели. В остальном - на мощности выше 2/3 - так же режет ухо СЧ и ВЧ, как любая недорогая АС. приходится на микшере тупо срезать эти частоты, либо невыносимо! По низам - да ,опера 15 богаче играет. Но если использовать пресет S5 (Bass Boost) или S1 (Club) - звук жирней, но, понятное дело, в клип акустика уходит на порядок быстрей.

smansukr 10.06.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style (Сообщение 2980267)
...По низам - да ,опера 15 богаче играет. Но если использовать пресет S5 (Bass Boost) или S1 (Club) - звук жирней, но, понятное дело, в клип акустика уходит на порядок быстрей.

Именно поэтому, постоянно работаю во FLAT. Пробовал все, но в этом режиме звучание наиболее оптимально и он меня устраивает больше остальных. Когда танцульки - на 70% громкости в помещении низ выдает нормально - за несколько часов работы подряд ни разу не клипанули. Bass Boost использую крайне редко - попеть втихую блюзы Маргулиса ("под кочум") или что-то лирическое - когда люди сидят за столиками, и о чем-то своем разговаривают. Музыка им не мешает, на малой громкости звучание классное.

Vlad-Style 10.06.2019 17:12

smansukr,
я не говорю, что работаю в тех режимах, просто экспериментировал. "Flat" - наше всё! Микшер есть для корректировки, если что. До клипа доводил кратковременно пару раз, тоже больше для эксперимента.

smansukr 10.06.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style (Сообщение 2980276)
smansukr,
я не говорю, что работаю в тех режимах, просто экспериментировал. "Flat" - наше всё! Микшер есть для корректировки, если что. До клипа доводил кратковременно пару раз, тоже больше для эксперимента.

Все нормально, я понял, поддерживаю - "Flat" - наше всё"! :ok:

inzer102 09.09.2019 02:50

Подскажите где можно приобрести дин мидбас к OPERA15?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.