![]() |
Цитата:
|
Тонус, разве? Я 2 года на нем отработал в клубе, не помню отметок Hi-ZED на лицевой панели. Но может я просто смотрел не туда ..
|
trident, вот, например видео 2017 года:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
в 2016 покупал XR18, 1 и 2 входы HI-Z.
|
trident,
Разобраться тут не сложно. Действительно, на картинке с MR18 гитара подключается через дибокс, а с MR12 напрямую в первый и второй вход. Что бы это значило?… |
theo2009, просто я никогда не подключаю гитары джеком в микшер напрямую, исключительно через дибокс и никак иначе. А группу каналов, начиная с первого, как правило использую для озвучивания ударной установки. Соответственно в клубе все время, что я работал на XR18, они были заняты микрофонами барабанов, там даже не вынимались кабели, не было необходимости. Поэтому и не заметил того, что на Хрюше первые 2 канала Hi-Zed. В это же время сам я пользовался MR18.
|
Цитата:
|
trident,
У меня в группе гитара редко используется, а вот бас, в основном контрабас, в любом случае сначала в комбик, а оттуда в пульт в любой вход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trident, один фиг после гейна. А мне надо до.
|
Тонус,
Да, на выход там отдельная ручка |
У меня в основном просят снимать с комбаря микрофоном в пульт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабое усиление гейна! Актуальность печатной платы?
Здравствуйте. Купил новый "Midas MR18" в Озоне, у магазина "PULT.ru", девять дней назад доставили. Оказался первой версии (V1), но на просвет через вентиляцию платы в нём зелёного цвета, хотя на сколько я знаю, такие монтируются во вторую версию (V2), либо Behringer 🤔 Сразу скачал и установил подходящую прошивку для первой версии.
Есть момент который очень смущает и заставляет задуматься о замене (вот только сложно это, так как привезли его с Китая судя по долготе ожидания) - это относительно слабые все входы! Например на нормальном спокойном разговоре, при удалении микрофона "Shure Beta58a" на расстояние 20-25 см., максимального увеличения предусиления 60dB впритык. Есть в наличие звуковая карта "Behringer U-PHORIA UMC404HD" и аналоговый микшер "Behringer XENYX 1832FX", вот на них данный и измерительный (DBX) микрофоны усиливаются с оставшимся нормальным резервом гейна, хотя импеданс там меньше. Использовал разные хорошие провода. С 2017-2023 работал в караоке на "X18" там слабых гейнов не замечал, хотя в основном подключались микрофонные базы. Вот не пойму, может быть правда с гейнами на всех входах какие-то проблемы 🤔 Подскажите, вы замечали что-нибудь такое в сравнение с другим оборудованием, есть какие-нибудь комментарии?? И есть ли комментарий на тему зелёных плат в старой первой версии, там же платы были какими-то тёмными, другого цвета, а зёлёные только у Behringer?? А то может у меня палево 😏 Напрягает ещё что Виндовс не видит все входы/выходы, только по четыре стерео. Программы видят всё. В остальном пульт отличный, знал что беру, после работы на "X18". |
Vladislav DejaVu,
Стопроцентное палево. Продолжайте покупать на Озоне |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.