![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы оперируете десятками киловатт и тоннами, а подавляющая часть музыкантов сотнями киловатт и килограммами. Спуститесь на землю и проникнитесь чаяниями ресторанных музыкантов, а особенно тех, кто работает на выезде, им тонны и десятки киловатт не нужны. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А зачем!! ( как в том мультике..... """ Таити , Таити . Нас и здесь не плохо кормят """...) Они по этому поводу даже не комплексуют. ( со мной одна барышня , главная по рекламе , при записи ролика чая, с пеной у рта доказывала что нужно записать ... " представлены сорок наименований "чаЁв". После этого девочки отказались читать подобный текст . Ну а потом, я всё таки слышал такую рекламу. (деньги комуто нужны были больше) А Вы говорите физика!!!. У нас "усё тахта")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Вообще-то этот саб из комплекса Magic Set 700, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но отдельно тоже продается. |
Цитата:
По поводу басовых кабинетов вы сильно заблуждаетесь! Басовый кабинет должен обладать мощным пробивным звуком и отлично звучать, чтобы можно было работать без подзвучки не только в малых, но и в больших залах. Если бы комбик нужен был только для формирования звука, никто бы не городил мощнейшие кабинеты 8х10", достаточно было бы чего-нибудь мультипулечного и микрофона. Мне, например, больше нравится неподзвученная басуха. Появились вуферные лёгкие мощные десятки с большим ходом диффузора. Сабов с такими головками будет всё больше и больше. Для мобильного комплекта саб с двумя десятками весом 20 кг, удобный для переноски и погрузки, который давит 126 дб продолжительно - это как раз то, что нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, как сделать лёгкий саб? Будут и на 10", и на 12", и на 15". И плоские сабы можно делать на любом из этих динамиков. Абсолютно пофигу. Чего Вы так за десятки ухватились? Непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему именно 45 кг? Есть и меньше:rolleyes: |
У меня был саб YerkVille LS200, с 10-ой на борту, играл он определенные частоты в рамках своей десятки, чуть выше провал, ниже провал, потому звучал он в одном такте на 4 доли, на три есть бас, 4-ю съедал, второй в 2-х долях появлялся бас, а в 3-ем вообще не понятное прогудение. С 15-кой Чиара другое дело. :ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.