Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143271)

beebeegone 09.04.2014 17:27

Нет, Pauser берет треки из одного места - Медиатеки iTunes.

boki 12.04.2014 01:07

А можно ли удалить в Pauser ненужные папки?
например-минуса как бы pauser крутить,а папку DJ -другим приложением

beebeegone 12.04.2014 12:13

Pauser берет всю медиатеку айтюнза.
Как там настроите, так и будет.
Папок в Pauser нет.

Lordpiter 24.04.2014 10:21

boki все как-то не так, как у всех хочет:) Что мешает сделать отдельные ПЛЕЙЛИСТЫ в iTunes или ОЧЕРЕДИ в PauserPro вместо папок...? Хотя я вот тоже никак не могу себя приучить к айтюнсу, и пользуюсь им ТОЛЬКО, когда нужно треки в паузер перекинуть, больше НИКОГДА! Чуждая мне идеология, никак не привыкну...

boki 24.04.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2703261)
boki все как-то не так, как у всех хочет:) Что мешает сделать отдельные ПЛЕЙЛИСТЫ в iTunes или ОЧЕРЕДИ в PauserPro вместо папок...? Хотя я вот тоже никак не могу себя приучить к айтюнсу, и пользуюсь им ТОЛЬКО, когда нужно треки в паузер перекинуть, больше НИКОГДА! Чуждая мне идеология, никак не привыкну...

Сэр!!!
Плейлисты у меня забиты.Но нахрена мне в pauser папка дэнс если я её пользую только в cross dj,а в Cross Dj папки минуса и архив совсем не нужно:aga:

Nikich 777 24.04.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2703271)
Сэр!!!
Плейлисты у меня забиты.Но нахрена мне в pauser папка дэнс если я её пользую только в cross dj,а в Cross Dj папки минуса и архив совсем не нужно:aga:

Проигрыватели видят всю музыку на ipad, просто не используйте не нужные плейлисты (они ж есть не просят), и нет проблем. (Это проще, чем изменить код проигрывателя) Есть проги, в которые файлы добавляются закидыванием в спец папку этой проги, и другой софт их не видит, но имхо не принципиально.
Открыл нужный плейлист, загрузил трек и вперед:smile:

Lordpiter 25.04.2014 09:18

Да, кстати, сейчас в GoodReader очень удобный плеер стал. Я теперь его на айпаде иногда использую вместо обычного ноутбука на праздниках. Ну, скажем, на подзвучках для ведущей, отбивок, фанфар и т.д. Там все по папкам раскладывается, как на обычном компе (без iTunes). Если кто не пользует эту прогу (хотя таких, наверное, и нету) - настоятельно рекомендую. Эдакий комбайн "все в одном" И звуковые файлы играет, и текстовые файлы читает, и фотки показывает. Только видео нету. Ну а Паузер использую, когда сам пою и играю на саксе.

Lordpiter 27.04.2014 09:35

Что-то я туплю... Как удалить Очередь из Паузера?

boki 27.04.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2703518)
Что-то я туплю... Как удалить Очередь из Паузера?

:redface::eek::eek:стереть кнопочка:biggrin:рядом с загрузить-сохранить:biggrin:
Бывает:ha:

Lordpiter 28.04.2014 09:37

Да жмакал, не получается... Допустим, есть очередь... Загружаю ее, появляется список песен. Кнопка Стер. удаляет ВСЕ ПЕСНИ, Но в списке очередей название ОЧЕРЕДИ все рано остается... Что не так делаю?

boki 28.04.2014 09:51

Накидал сейчас песен в плейлист,жмакнул стереть-пусто.:aga:

Добавлено через 3 минуты
Ещё раз накидал треков с разных плейлистов,жмакнул стереть,-спросило:-очистить очередь?ок-всё пусто!

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 33 минуты
А я туплю как загрузить файлы mp3 в GoodReader

Lordpiter 28.04.2014 12:21

boki, очередь ОЧИЩАЕТСЯ, но ее название НЕ УДАЛЯЕТСЯ! Если потом нажимаю Загруз., в списке все равно появляется НАЗВАНИЕ этой очереди... То есть, удаляются сами файлы из этой очереди, но сама очередь не удаляется из списка "Выберите Очередь для загрузки"...

А поводу GoodReader'a - так там миллион вариантов для перекида файлов, WiFi, DropBox, GoogleDrive, Yandex Disk и много-много всего прочего. Я использую Яндекс Диск, подключаю его как WebDAV Server - и вперед, безумно удобно! Да и вообще - яндекс диск - МЕГАУДОБНАЯ штука... Я его вообще как букву диска к компьютеру подключил (через программу WebDrive), у меня там 245 Гб места (за что - не знаю:). То есть, я закидываю файлы как на букву диска в определенную папку, файлы загружаются в облако (все разложено по папкам!), потом жмакаю синхронизацию или загрузку на айпаде в GoodReader - и вуаля, все файлы у меня на айпаде, в облаке и на ноутбуке синхронизируются автоматически. Вчера зал был неудобный (три площадки), так я просто взял айпад в руки, и рулил МРЗ удаленно через AirPort Express и GoodReader... boki , что именно в GoodReader'e не получается? Могу подсказать, Чтобы не засорять эту тему - либо в личке, либо через скайп, стучись, объясню, помогу!

vadim2012 28.04.2014 12:44

Lordpiter,
Справа на лево жмяк по названию папки и удалить! Да, если Вас правильно понял?!

beebeegone 28.04.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Если потом нажимаю Загруз., в списке все равно появляется НАЗВАНИЕ этой очереди

свайп по названию Очереди - точно такой же как для удаления трека из Очереди

Добавлено через 27 секунд
в один момент написали :)

Lordpiter 28.04.2014 15:07

Ура, сработало!!! Блин, не очевидно ну совсем... По-всякому пробовал, даже пробовал удерживать, но свайпить внутри самого поля с очередями - не дотумкался... А я давно брюзжу - надо мануальчик!!!

kosmir 23.05.2014 17:54

Виктор Спасибо за Труд!Программа супер!покруче всех кот.я принципиально покупаю в AppSt.Пытался оставить тамже отзыв но неполучилось,нашёл Вас на форуме....
Очень большая просьба!!!!
Сделайте плиз Pauser Pro для iPod Touch 5(4)!!! Даже для проигрывания музыки без текстов но с авто паузой и fadaми:-)) это круто!
Я с плеера запускаю playback! И очень нехватает на ipode!!!!!
На моём iPad mini Он програмка установлена Но=при работающем Pauser и переходе в другое окно Выключается проигрывание!?в штатном плеере когда переходишь в другое окно музыка продолжает играть!!!
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Очень жду Вашу программау для моего iPod Touch 5!(собственно для этого и приобрел iPod)но увы:-(( Очень ждуу
С уважение Слава

beebeegone 23.05.2014 21:13

Здравствуйте Слава.

Спасибо за отзыв. Лучше бы в АппСтор :)

1. Версии под iPod/iPhone не будет. Во всяком случае в обозримом будущем. Проект заморожен.

2. ЧТобы музыка продолжала играть, надо в Настройках включить Фоновый режим.

Gor 25.05.2014 12:58

beebeegone,
Привет. Набрал я плейлист на маке в itunes, там показывает общее время 1,02. Потом набираю тот же плейлист в паузере, показывает 1,24.
Я сразу обратил внимание на то, что общее время в паузере косячит. Или что то делаю не так?

beebeegone 25.05.2014 15:33

Ни разу не замечал.
Плейлист тут опубликовать можете? Я руками посчитаю.

Nicass 26.05.2014 10:24

Проект заброшен? Поставил Lite, загрузил 2 песни, вылетает окно "Очередь ограничена тремя треками". Громкость из плеера не регулируется.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.