![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
vovcik,
Привет скинь мне стиль который ты на 9000 ной делал.Я уж не знаю почему то пишет твоя ссылочка файл удалён |
Цитата:
..и вы будете счастливы ))) ...Потому как в эту программу можно накидать любых стилей с Ямахи, и делать в ней с ними - что захочешь... ...(ну играть будет все равно ваш тон-генератор, так что стили с Тайроса 5, переконвертированные в СФФ1 формат, она конечно поймет, но звук будет лишь согласно вашей Ямахе...)) Добавлено через 2 минуты И еще немного... Не стоит прыгать через голову.. ...Вначале освойте просто - миди..., хотя бы в общих чертах... Потом можно уже переходить к работе со стилями... Это как бы - сначала читать и писать учатся, а уж потом за написание детективов принимаются))) |
Алексей правильно говорит!
Подписываюсь под каждым его словом! Еще есть программа One Man Band v11.0, тоже может работать со стилями, но она по проще! |
Цитата:
|
Цитата:
да , если у тебя есть чтонибудь , поделись .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо дорогой скачал послушал,всё итересно и всё пригодиться.Всё что есть у меня скину конечно,я много уже перелопатил и ещё большая часть впереди.
Добавлено через 2 часа 30 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне нравится как бас идет в Beat Ball :ok: |
Цитата:
|
Привет ! проба , поменял партию баса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как тебе этот? |
Цитата:
Немного звучит простовато, но это можно перевойсить! А так, хорошо! |
Перезалил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вроде с синтезатора загрузил на флешку а потом в комп , ну вообщем бывает ( не Май месяц ) |
Володя, послушал стиль, басуха норм!
Единственно, в интро и ендингах, баса почти не слышно! Подправить бы надо!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Друзья.скажу зараннее ооогромное спасибо кто поможет разобраться мне с STYLE FORMAT 2 CONVERTER.или я такой тупой или...вобщем никак не могу конверктнуть из SFF2 вSFF1.может кто то видео скинет или подробно распишет что и как делать.(думаю что это многим будет интересно.потому что эту фишку знают человек 5-10.а остальные 100 или более не знают).сейчас зима-времени лишнего хватает(что бы помочьТУПЫМ ЕДИНОМЫШЛЕНИКАМ)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Просто добавь громкость, или саму бас гитару замени на ту, которая у тебя в майнах стоит! Это ведь ты можешь наверное на своем синтезаторе! А так, я пробовал на своем синтезаторе, когда над стилями "издевался", удлинять интро и эндинги! И отдельно партии переигрывать можно! Все получалось! Странно, что на твоем нельзя это делать! |
Цитата:
|
Володя, если у тебя нет в инструкции описания, посмотри тогда справочник, не мануал, для 750, там написано, думаю принцип редактирования стилей одинаковый!!!
|
Цитата:
но в мануале не описано подробно да еще и перевод сам знаеш какой . ну я псмотрю , может чего пойму . |
Цитата:
|
Володя, в мануале для синтезатора 750, тоже ничего лишнего не пишется, только все поверхностно! А вот в справочнике ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), там уже описывается, как углубленно все настройки делать!
Почитай, может что то полезное для себя найдешь! Добавлено через 3 минуты Цитата:
И то, в форуме, в видеомаксе, постоянно обсуждаем вопросы по синтезаторам! |
Цитата:
|
Олег , спасибо за руководство , попробую вникнуть по глубже .
|
vovcik,
Большое спасибо за подсказку.у меня все получилось.я слишком много лишнего делал(с англ.яз.не дружу).а ты в двух словах обьяснил. |
Цитата:
— Вот отсижу — пойду работать. — А кем? — Хотя бы переводчиком, английский я знаю.:biggrin: |
Vovcik плиз, скинь для начинающего стили 80-90г. на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для пср Е443 , а то указанные ранее ссылки не работают. Заранее буду благодарен
|
держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Случайно не кто не богат стилем Технология .Рано или поздно
Добавлено через 1 час 35 минут Цитата:
|
Всем Привет !
что-то тихо стало на форуме , я тут попытался что-то слепить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зацените . |
Цитата:
Я поиграл на этом стиле с удовольствием !:ok: |
Андрей Привет ! ты куда пропал ? рад что стиль понравился !
|
Всем привет !Скиньте кто нибудь стили для psr-433 весь инет перерыл ничего путевого нет
tolstopuz86@mail,ru |
На 433, практически все стили подходят от синтезаторов Yamaha PSR, за исключением новых моделей, так как там формат стиля другой, но и то, можно конвертировать под нужный формат!
Очень много стилей можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
|
Цитата:
А он четырехвариоционный? Вовчик ты бы еще техно какое слепил, чтоб майн А как сдесь - минималистичен, а майн В рвал в клочья.. Люблю контрасты. Тебе респект и спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна, проще тебе будет самой выбрать стиль, который ты бы хотела вставить в Main C, а Вовчик тогда заменит секции. Иначе, он на свое усмотрение что то выберет, а тебе может не понравится!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Олег ! я в шоке , посмотрел видео Золотой дождь на ютубе , за душу взяло , Класс !!! сам делал ? блин , не могу передать то что почувствовал . Браво !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Якубыч, ну хоть в конце клипа ты улыбаться начал, а то серьезный, аки прокурор. Кстати, дядька, какой у тебя рост?????? )))))
и, заметьте, на Е423 сделан музон, вооот!!!!! ЗЫ. бегом домашнее задание делать (джем-4) |
Цитата:
Я эту песню написал в 1989 году. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Инна!
|
Alexmaster,
Краем уха услышал что у тебя под Сарычева стили есть.Может поделишься ?а еще бы что нибудь под Круиз.Заранее говорю СПАСИБО!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.