![]() |
Цитата:
Вопрос только какой.....? Кто ответит? Уже месяц лазаю по форумах но одозначного ответа так и не нашёл....:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в принципе уже подумала над тем чтобы поискать внешний процессор эффектов, как то подзабыла про эту опцию, почитала форум - вспомнила).. но в принципе аппарат не мой личный, а будет ли администрация заведения тратиться на дополнительное оборудование вопрос сложный, даже риторический. поэтому пока попробую, используя инструкцию - сделать настройки.. опять же где то видела сообщения про микрофоны разные - шур и аег.. у меня такая же басня - в магазине был только один "шурик", пришлось второй брать какой был..звучат абсолютно по разному, в Шуре звук мягче, а во втором - какой то звонкий, прозрачный и слишком простой... настройки подбирать надо... чем и займемся)
кстати - что значит звук как в караоке? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А стоит ли взять вот это.И нету ли здесь подвоха.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
SAXjr,
мы тоже не большие любители сильных эффектов, голос должно быть слышно, просто если звук пустой- работать сложно... ревер должен помогать, но слышно его не должно быть... почему очень много ревера дают в ресторанах - наверное так нравится тем кто там работает.. или голоса не хватает... А в чем особенность внешнего процессора эффектов? Стоит ли его покупать для работы в кабаке? Добавлено через 9 минут Цитата:
все правильно.. не раз становилась свидетелем как отличные аппараты становились "деревом" в руках самоуверенных малчиков.. самое важное конечно - стараться работать с проверенными людьми, с настроеной техникой и с большим кайфом от того что делаешь - будь то школьный концерт, свадьба или кабак).. |
Цитата:
|
Древнейший,
ну тут конечно я согласна что без него никак, но когда песня закончилась, а в колонках еще гудит, и не просто гудит а ещё поет - прикольно.. точно так же поем по 3-4 часа, плюс в зале очень много курят, плюс коньяк, леденцы и лимон не катит) только чай и ревер... вопрос еще такой есть - а стоит ли и для мужского и для женского вокала пользоваться одним эффектом? или лучше индивидуально.. мы конечно сейчас пока выбрали один эффект, но всё время ктото недоволен из нас.. |
Anika477,
У нас с напарницей настроено одинаково. Вы с напарником будете постоянно менять настройки? Каждый перед своим исполнением? А дуэты? Каждый голос пойдёт со своей обработкой? Будете две обработки покупать? Или два микшера? Если честно, я не сталкивался с таким вопросом. |
Anika477,
Мы с напарницей рулим эффекты не под голос, а под характер песни. |
А как вы смотрите на это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
в том то и дело что я тоже считаю недопустимым все время крутить настройки... всё сбивается дотакой степени что потом концов не найдешь... но это уже наверное наши личные проблемы)) придется все таки шлепать по рукам))
|
Выбираю Alesis MIDIVERB 4.:aga:
|
Цитата:
|
Оказывается есть и такой Allen & Heath XB-10
Allen & Heath представляет новый вещательный микшер XB-10!
Компания Allen & Heath представила новый ультракомпактный вещательный микшерный пульт XB-10, предназначенный для малых радиостанций, интернет-радиостанций, подкастинга. XB-10 был создан на базе старшей модели XB-14, имеет три микрофонных/линейных и три стерео входа, а также ряд возможностей, специфичных для вещательных микшеров: вход для подключения телефонного гибрида, стереоканалы с функцией start/cue для управления CD деками, автоматический mute выходов на акустические системы. XB-10 позволяет делать отдельные мониторные миксы для звукооператора, ведущего или гостей, а также имеет функцию ‘Talk’, которая дает возможность звукооператору общаться вне эфира со студией или звонящими по телефону слушателями. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.