![]() |
Цитата:
126дб развивает классическая 18"шка в ФИ. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог, я понял, что несколько штук.
Вопрос в том, в каком диапазоне 10тки будут развивать такое давление и на какой частоте снизу будет настроен кабинет. |
Цитата:
|
[]
Одна не даванёт, а несколько штук легко. "Cube" bass extension KS210 на двух десятках 48-120 гц, продолжительное 128 дб/пик 132дб. Вполне.[/QUOTE] Не очень понятно, что подразумевется под "продолжительным". Если номинал или RMS, то разница с пиком по стандартам AES и IEС должна быть 6 дБ, а не 4. Мухлюют однако, вводят в заблуждение честных тружеников:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ГенаЛог, сейчас прикину в симуляторе беймы, упомянутые Вами.... 4шт на бокс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********net/1793881.jpg[/IMG]
Мне как-то так видится масштабируемость для лабухов. Саб 12", в данном случае. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. У кого серьезно болит спина, то готов дать рекомендации из личного горького опыта, + OZet Вам поможет!..., но это только в личку. |
Коллеги... хоть я и 62...:frown:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
К счастью, год рождения, и попрошу никаких инсенюаций с 116!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А какая интрига наклёвывалась! :biggrin::pivo: |
4prosound,
На мой взгляд при подвеске рядом двух кластеров "линейного масива" или установке двух палок ( малый линейным масив со всеми признаками большого ) всё разъедется к чертям собачьим. Не собрать . такая чехарда начнётся .. Мало не покажется .Разъедутся все диаграммы направленности. ( со всеми провалами , всплесками и другой чехардой) А так для лабухов конечно две фотки самый раз......... |
Цитата:
Наиболее работоспособна 1 позиция в #751, если считать слева направо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.