![]() |
ГенаЛог,
Всё забываю выложить фото злобного 24" отечественного динамика))) К нему в комплект идёт преобразователь 300 Вольт постоянного тока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто в курсях, поделитесь плиз инфой :aga:. |
Цитата:
|
Цитата:
А по-делу. Так значит защита не сработала! Ну не сам же он погорел? :redface: |
Александр Р.,
Я имел в виду развитие той конструкции, что как то встретилась мне в советском лопухе))) Попробую завтра выложить. |
Цитата:
Подобной фразой мастера любят набивать себе цену и нагонять жути на клиента: Цитата:
|
Цитата:
при этом динамик не пах горелым. |
Еще и замена бумаги?:eek:
От звучания, заложенного производителем, ничего не останется после такого ремонта. |
я так понял что это родной рем комплект :aga:
при мне сох после ремонта динами NEXO . я думаю в лажовую мастерскую такие динамики не носят. |
Цитата:
А динамик от NEXO там может "сохнуть" несколько лет в рекламных целях. Дабы лох видел, проникался и цепенел! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
dubstep
Владимир 57 Умеете мужики "утешить" :biggrin:, я вообще между строк читаю, что динамик у ромио "донором" пошёл?! :eek: |
Цитата:
К Ромио: не ясно, что послужило причиной выхода их строя динамика? Полагаю, стоит проверить модуль на предмет исключения возможной неисправности. От чего-то динамик "накрылся"? Что говорит Шерлок Холмс, проводивший его вскрытие? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57;2556263]А зачем же взрослым мужикам вытирать сопельки и одевать розовые очки? Если от истории с ремонтом за версту несёт халтурой и разводом на бабки? Мне ещё очень интересно, насколько качественно, пусть и в отрыве от изначальных параметров, отреставрирован динамик? Сколько он проживёт до следующего визита в эту мастерскую?
К Ромио: не ясно, что послужило причиной выхода их строя динамика? Полагаю, стоит проверить модуль на предмет исключения возможной неисправности. От чего-то динамик "накрылся"? Что говорит Шерлок Холмс, проводивший его вскрытие? ещё раз повторяю- просил у всех совета КОМУ ОТДАТЬ В РЕМОНТ. все молчали. теперь какие-то коментарии-советы . по делу. тоже думал поменять усилительный блок местами в колонках и поработать чтоб посмотреть ни в этом ли дело. в дальнейшем надеюсь получить реальную помощь и советы, а не анализ постфактум. |
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Цитата:
А комментарии посвящены действиям мастера, ремонтировавшего Ваш динамик, а никак не Вам лично! |
Цитата:
Вас развели, 100%.:smile: |
Цитата:
Понятно что диджеи вваливают нереально, но всё равно надо поаккуратней.Катушки у тех динамиков были в уголь. |
Нашёл фото тех чудовищ, про которые упоминал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Везу пару в транспортную компанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вынул, чтобы фотографировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Собственно шильд со схемой включения. Преобразователь прикручен внутри корпуса. Да, это обычный динамик, но с активным подмагничианием. Потому и подумал про аналогичную схему (и удивился, а зачем??) |
Цитата:
ждать некогда. сезон однако. а сервис где чинился динамик - от компании СИМ которая торгует FBT. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.