![]() |
Доброго времени суток, Сергей! Вышлете мне, пожалуйста, полный прайс на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересуют радиосистема до 20000 р. и световые приборы для банкетов (для дискотеки). |
Сергей, спасибо, вчера микшер получил (XR12). Всё оперативно.
|
Сергей, и мне прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool:
|
Сергей, добрый день. Интересует акустика rcf art 715a, их стоимость и сроки доставки. Так же интересует прайс на аккустику. Заранее спасибо. Моя почта
|
Сергей, если можно цену на 715-е Арты RCF, скиньте в личку.
С уважением, Роман. |
Сергей, я извиняюсь, вы тут бываете?)) Ждем информации)
|
Пишите лучше Сергею на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересует
1. LED Beam Moving Head with 19PCS 12W RGBW 4in1 LEDs and Zoom from 10°-60° - See more at 2. LED PAR 18x10W RGBW 4in1 3. yamaha mg12xu |
что можете на 40 рублей предложить два пассивных топа 15 дюймов динамики
|
В очередной раз спасибо, Сергею за приятные цены и оперативную доставку!
|
Большое спасибо, Сергею за два пультика (XR12). Сработал оперативно и по хорошим ценам. Рекомендую.
|
Сергей чет не отвечает даже на почту уже вторую неделю.
|
Сергей,доброе утро.Интересует наличие и цена.KL ACOUSTICS PZ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 16 часов 1 минуту Сергей,добрый вечер.Интересует наличие и цена.KL ACOUSTICS PZ 715. почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
здравствуйте! нужен roland vm 3100 pro
|
Сергей! Вы куда пропали?
|
Цитата:
|
Добрый вечер Сергей , интересует сумка Pioneer DJC-SC1 , есть ли в наличии и какая будет цена .
Моя почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Добрый день.
behringer xr16 цена? |
Интересуют микрофоны с базой. Микшер MDR-6. Какие есть, недорого! Я начинающая ведущая. Спасибо! e-mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.