![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Не мешает? |
Напомню опять,что KMS105,Ksm109,beta 57 не стоит сравнивать с Earthworks и DPA.Дело не в цене.Если бы Вы попробовали сами-то однозначно поняли бы разницу(не в звуке(хотя и в нём тоже)а в удобстве и лёгкости пения)).И не заводиться они так .Сравнивали лоб в лоб.
|
Цитата:
Свистит или гудит из колонок вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Вода камень точит буду и я кАпать... |
Готов протестировать и сравнить с нойманом, если кто-то выделит мне DPA и sr40v :)
Добавлено через 24 минуты Подскажите, где можно купить сетку для 865 синха? На али не нашел что-то… |
Цитата:
Цитата:
2.Как-то работал с известными гитарюгами(тоже работают в студиях) со своим аутбордом в линию,требовали байпас. 3.Ну и к теме.Достался НЕУМАНН М8,номерной,1955-57 год,люблю эксклюзив,редкость,понятно что живой только корпус,пойдёт на фотосессии ,а может капсюль какой подберу динамический(габариты под двухстороннюю мембрану конденсаторную),попробую,сейчас приступлю к разборке.....:biggrin: Не претендую на истину,просто ...ИМХО. |
igor47, что-то мне подсказывает, что Beta58 и OM11 ну совсем разные микрофоны. Я говорил именно о Бэте.
-Хахахахаха! Угадай кто!? (с) Шучу конечно, фигли тут угадывать. Просто даже по графикам видно, насколько проще, комфортнее и интереснее работать с микрофоном от Audix Мне тоже неоднократно встречались разные вокалисты, работавшие со своими микрофонами (чаще с кондюками) практически без коррекции. А вот в том, что касается Бэты 58 - только однажды и я был сильно удивлён. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
4. Я знакомому эпотажному рокеру отдал олдскульный АКГ Д 12,1958 года со встроенным китайским типа гиперкадиоидным капсулем с Алика.В него поёт иногда и берут на фотосессии,народ любит с редкостью сфоткаться."Элвисовских" шуриков и китайцы реплики наваяли,а Д12 -эксклюзив,в стране нашей может и десятка (а то и меньше)не наберётся.Может кто в Нойманн М8,9,что вставлял-подскажите.
|
Цитата:
Всегда добивается оптимального звука на площадке:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Кстати, был у меня Audix VX10, самые отличные воспоминания. Отличный микрофон. Вот была-б возможность, собрал-бы все лучшие микрофоны для коллекции.
|
Про микрофончик.
Достался мне как-то по случаю микрофончик Октава МД-55 1960 года. Я тоже думал поменять в нём капсюль, а он оказался рабочим. Рука не поднялась! :aga::biggrin: Тут подробно с фотографиями и примером звучания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сегодня достал свой Нойман...стряхнул пыль...помузицировал малёха...всё-таки весчь:ok:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Это как привез с Украины Тактон. а Амати стоили тогда штуку баксов, а я тактон за 150. Так вот - разницы у гонораре не було ниякой! :vah: Хуже - нам платили бильш раза в полтора (и плотють):ok: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Это в него он тут поёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.