![]() |
Цитата:
Ух ты, так колокольчики тоже сама??? :vah: Снимаю шляпу, придание волшебства к песне удалось... flower я-то думал у тя готовый стиль что ли там с вставками переходов с колокольчиками... :biggrin: Хотел было даж стиль спросить... а на каком стиле играла? А слушал я в 100% в твоём исполнении :tongue: т.к. и у меня синтезатор как у тебя как знаешь... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут И ещё одна мидяшка, на злобу дня.. Темп - 013 Hard Rock, войс - 117 BrasSect с гармониями и дуалами. Вступительная часть войс тот же + колёсико.. Земляне "Трава у дома" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Самое простое: Пуск-Все программы-Стандартные-Звукозапись... PS: Спасибо за стили. |
Цитата:
|
Инна!!!!! /сурово так/ врешь в гармонии :)) в куплете :) а для того, чтобы мидяхи слушать - поставь на комп ямаха софт синтезирер и ванБаскос караоке-плейер :) если не найдешь - завтра сброшу инсталляшку :)
Добавлено через 46 секунд ЗЫ а конвертер "миди в мр3" - забудь как в страшном сне. перевирает дико. |
Цитата:
Ванбаскос имеется, а за ямаху софт буду благодарна.. Спокойной ночи.... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] софтовый синт ямаха. после установки привязать винду, дабы миди-файлы воспроизводились средствами этой проги. а потом можно и ван баскосом воспроизводить. звук будет в разы лучше, чем при воспроизведении стандартными средствами винды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе установил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] версию, вот она отлично работает под все ОС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я только что скачал с торрента, все там хорошо! Ну тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] качай! |
Цитата:
|
Зацепили вы меня Травой у дома, черти))))) хотел наиграть как в оригинале, а потом склепал вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня, в проигрыше и в куплетах, на заднем плане с стерео эффектами, это ты пады вставил, или стиль уже такой? Если стиль, то как называется, я его тогда посмотрю, может под Е-4х3 переделаю! |
Добрый вечер, коллеги по хобби! :smile:
В общем взялся я снова за Cakewalk, есть некоторые успехи, просмотрел приличное количество видео, только вот не понятным остался момент подготовки тональности звука для секции Main. Вроде как рекомендуется в Cmaj (а где-то в Cmaj7), как это сделать в программе? |
со второй части куплета и до коды добавлен мультипэд, "бегающий" по панораме из левого в правый канал и наоборот. стиль из пака Евроденс, т.е. не панельный. войсы тож под этот стиль и праворукие из пака.
|
Цитата:
"Как это сделать в программе?" Надо играть септ аккорд!!! Если в ручную это делать, тогда вместо ноты До, надо поставить ноту Си! А в Касм Эдиторе должен стоять До Мажор септ. Тогда все будет правильно! Но, партию баса и барабанов не трогать!!! Чтобы лучше понять, открой уже готовый стиль, и все станет ясно!!! Успехов! :smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.