![]() |
Цитата:
|
Это, всё таки, вещательный аппарат, на сцене с ним не очень то удобно... 4-й канал (Т-1) заточен под телефонный гибрид, процессор посадить будет непросто. В том плане, что придётся чем то жертвовать, ну и переплачивать за то, что не понадобится тоже неохота.
|
не мало важное отличие пульта Allen & Heath ZED-60/10FX от ZED 10FX это закрытые от пыли и грязи фейдера, у других фирм такое только в более дорогих моделях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Компрессор dbx 166xl
Я так понимаю там нет микрофонного входа и получается микрофон можно подключать только путём пути микрофон-преамп-компрессор-вход пульта? Мда, жаль! А я уже было начал в его сторону поглядывать... |
Компрессор
Также интерисует подключение компрессора DBX166XS к этому пульту источник сигнала радиомикрофоны mipro ACT-312/ACT-30H*2.
Правильно-ли я понимаю: микрофонная радиосистема имеет 2 уровня выхода микрофонный и линейный, вот линейный выход на вход компрессора и выход компрессора в линейный вход пульта? |
Цитата:
|
Использую зед 10 совмесно с CUBASE 5 через usb. Акустики нет, прослушиваю через наушники (порт наушников с пульта). Дак вот в наушниках жуткий треск стоит! а при экспорте в аудио все отлично. Не подскажете случалось ли такое у кого и что делать?
|
Цитата:
|
Всем привет. С Новым годом! Дед мороз подарил ZED10, а вот мультирек не подарил. Искал где скачать, но все ссылки не рабочие, у кого есть киньте ссылку или сам плагин на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо!!!
|
Вот думаю купить себе этот пульт к RCF 325, но смущает отсутствие регулировки средних частот на стереопарах. Я раньше на старых своих микшерах yamaha mg82cx и саундкрафт EFX 8 приберал не много середину в фонограммах, что бы уменьшить громкость бэков (там где это необходимо, а необходимо бывает частенько). Интересно как будут обстоять дела в этом плане с zed 10, ребят, подскажите кто реально юзает этот пульт, сильно напрягает ли отсутствие регулировки средних частот на стереопарах? Я так понял если крутить формат waw, Flac и т п, то нормально все будет, но у меня всё в mp3 и порой бывает да же 192кб.
Хотел покупать яму MG12X, но реальная жизнь вносит свои поправки в мои планы, сломалась колонка, теперь нужны бабки на её ремонт. Бюджет на покупку пульта сильно сократился, вот и приходится рассматривать этот вариант. Радует отсутствие фейдеров, так как предидущий микшер саундкрафт EFX8 залили водкой (попала в щели фейдеров), после просушки феном отработал на нём 3 мероприятия и он совсем сдох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, ну подскажите по микшеру то, не ужели не кто не сталкивался с проблемой отсутствия регулировки средних частот на стереопарах?
|
А в чем проблема то? Если запись хорошая то она прозвучит даже если все 3 регулировки(ВЧ-СЧ-НЧ)будут на 12.00.Ну а если вам сильно нужно 3полосы то используйте монолинейные входы при этом панораму разведите на одном-влево на втором- вправо.,и будет вам счастье.Сам этого пульта не имею,это так из личных соображений.
|
А еще есть эквалайзеры в софтовых проигрывателях, рули не хочу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.