![]() |
Лично мне наплевать, кто на чём и как работает....
Мне главное, чтобы лично мне было комфортно работать, чтобы я не напрягался, а получал удовольствие от своей работы.... Поэтому работаю на том что мне нравится и не напрягает, а цифра лично мне не зашла.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я в твоём возрасте только успевал бабло косить:biggrin::aga: И с лёгкостью таскал за один раз две колонки по 35 кг и было не в тягость... Добавлено через 9 минут Цитата:
Им хозяева говорят пой в музыкальный центр, так они и поют или в потолочную акустику, которая вообще для тихого лаунжа...... Скажут в дудку петь или в мегафон, будут и в него петь, лишь бы деньги платили и супом кормили.... А у меня есть принципы, я за еду не работаю и в репертуар ко мне не лезут.... про еду это я образно....:biggrin: |
Цитата:
Певички там довольно привередливые,особенно в 1 из кабаков Тоже не за еду работают)) Но реально обе сказали,что им стало удобнее,и по саунду комфортнее Возможно планшет им зашел,т.к. сидят в мобилках,и привыкли к тыканию в дисплей По звуку реально появилась возможность сделать собранную картинку,и побороть зал В 1 из кабаков вообще кошмар музыканта-плитка на полу,стекла практически во всю стену и натяжной потолок Немного помогают диваны Вот там как раз стоял 600,был ад Ща хоть как то рулибельно стало,даже в пустом помещении |
Спор ни о чем, в принципе. Хочет чел работать в Динакорд 600 - пусть работает с урезанным функционалом, урезанным фиксированным эквалайзером на каналах и 9-ти полосным на выходе, которыми особо ничего не нарулить - да ради бога. Есть АЖ ДВА! проца эффектов, которые особо никак не поднастроить под свои нужды - не страшно, ведь это ж Динакорд))) Нету компрессора на микрофонных каналах - да и нафик он нужен)) Оно ж звучит))
Я уже говорил на форуме - на цифре мало-мальской звук как у Динакорда (эквализация, обработка) можно получить без проблем. А вот нарулить на Динкакорде (особенно в проблемных залах) - это уже фигушки)) Приходилось и мне некоторое работать на Динакорде ,правда пассивном CMS. Не впечатлил. Основная проблема любителей аналога - это нежелание изучать цифру. У нас в регионе почти все лабухи посбрасывали аналоговые пульты (в т.ч. и Динакорды )и перешли на цифру. Я вообще взял себе x-air 12 сразу как только он появился))) И спустя некоторое время, разобравшись с возможностями цифрового пульта - я ни за что не пересяду на аналог. Будь хоть это трижды Динакорд))) Привык быть спокойным перед банкетами, зная, что в любом зале смогу отстроить мало-мальски вменяемый звук. Да и всегда забиваю сцены и подписываю название зала в котором настроено))) Приехал, легкая корректировка - и работаешь)) |
Цитата:
Во первых не ясно какой 600... Я же говорил что фейковый и оригинальный это совершенно разные пульты и по звуку и по всему остальному, а начиная с 2005 года их в Россию столько завезли, а так как они были значительно дешевле, то многие их купили в рестораны и кафе, я много уже где встречал такие фейки... особенно в восточных ресторанах и многие из хозяев не сильно заморачивались, какую ставить под них акустику, брали то что по дешевле, главное что на пульте написано Динакорд. Я работал в таких заведениях, на своём аппарате, так местные певуны всегда спрашивали, а почему у меня звучит лучше чем у них??? Так что это не показатель... |
Gosha62,
Паршивую комнату на аналоге не поправить… |
У нас в городе есть сеть армянских ресторанов и банкетных залов, вот у них во всех залах стоят пульты Динакорд и все фейковые 1000-2 и 1000-3 ни одного оригинала... а акустика в этих залах в лучшем случае B-52, а в основном Бехры и Саундкинги, звук полное гавно, но зато всем говорят, что у них аппаратура лучшая и только Динакорд
|
Цитата:
Обслуживал,поэтому уверен Ад был потому,что зал не предназначен для воспроизведения музыки в принципе Стоял там ев саб на 18 тх серии,и их же топ на,12 Все это в параллель,и как то пыталось издавать звуки Поменяли на связку х эйр 12 + qsc,на сабы нашли на складе какой то древний дап и кросс дбх223 Отрулили,все стало адекватно Понимаю,что несоизмеримо соавнивать пополосное и в параллель,но реально на пм тупо нечем было рулить Как минимум дерьмо от помещения Ну и певичку слегка подкомпрессировал,прибил де эссером,а то у нее природно избыточное,и микс придавил мультибэндом,и все стало красиво)) |
Цитата:
В самой паршивой комнате 600-3 в комплекте с D8 и сабвуферами SUB 112 через отдельны сабовый модуль звучит изумительно и отлично или можно взять активный комплект Делайт 1000, который трифоник с одним Сабом 312 с тремя усилками и двумя пассаивными D8. и пульт 600-3 хоть пассив хоть актив Добавлено через 4 минуты Цитата:
А то что у вас не могли отстроить... ну не знаю может там все без ушей или с берушами, а может просто тупые Я видел какие улыбки на эквалайзере многие рисуют........ Ты же отстроил, как ты говоришь.... значит не всё так безнадёжно И я бы отстроил то на чём работаю без проблем.... Добавлено через 7 минут Цитата:
Может просто мы с тобой гении, а остальные просто бездари????:biggrin: Шучу конечно.... не обижайтесь на меня.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно,не суть,результат получен,заказчик счастлив,и это главное А какими инструментами-это решать рулящему площадку) |
Цитата:
|
Цитата:
Покажите мне кто из современных (даже 2 х 800 Вт) так могёт...краун 4000 и QSC GXD8 сдулись:biggrin: |
Цитата:
Как раз пробовали на замену Окрас немного другой,но по моще делает влегкую На 4 Ома по крайней мере На 8 и на 2 не экспериментировал На синусе не мерил)) Crown macrotech 5000i тоже сделает,но он изначально заявляется как более мощный |
Цитата:
Но на синусе ХЗ:pivo::pivo::pivo: Думаю не уделает Input Sensitivity at 8Ω 1.25 V rms Maximum Voltage Gain 36 dB |
Цитата:
|
Цитата:
Если хватает 2 топа 2 саба на 4 ома от PM600 в любом зале человек до 100, уже хорошо.. но :aga: обидно таскать колонки, не используя на полную ( с лимитером конечно ) Поскольку чаще работаю в 2 15 топа... без уся по программной вообще не вариант, чтобы БЕЗ пиков работать, не взирая на залы. С QSC RMX 2450 и этими же АС, ЭТО было невозможно Усь 1050 вт на канал, для 500 вт АС, с процессором, вывозит |
Цитата:
GXD8 сегодня "на работе"...но в прошлый раз если не ошибаюсь он слил пауэрмэйту на синусе около 5 вольт...краун слил ещё больше... ВСЁ-ТАКИ РМ ХОРОШ СУКИН СЫН!!!:ok: |
s.krivorozhsky, право, ну не работаете же вы на сигналах с ПФ=3. Какой смысл мерять на синусе и тиражировать эту информацию.
|
Цитата:
Сейчас бы не купил дороже 50-60 тыс:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.