Engineer70 |
19.11.2014 22:06 |
Цитата:
Сообщение от laser-show
(Сообщение 2739014)
Действительно... столько доводов в пользу хорошего света и без управления... Это по крайней мере нелогично!
|
Не логично с точки зрения художника по свету при работе с инсталляцией. У меня же разъездная работа мобильного диджея и для меня такой подход очень логичен. При этом, продвинутое управление светом конечно же приоритетно, но в перспективе. В данный момент другие приоритеты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha
(Сообщение 2739028)
И пучок проводов на мачту? Закрепите там один "Пилот" и розетки с пультом дистанционного включения-выключения -сэкономите на проводах и времени на их сматывании
|
Я не ставлю перед собой задачу экономии на проводах. Примотанный на стойку "пилот" (особенно белый) это "колхоз". У меня же кабели аккуратно закреплены на ригеле и далее на мачте стойки, ничего не свисает, не болтается, а пульт прямых включений позволяет задействовать группы приборов в те или иные моменты мероприятия.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
(Сообщение 2739036)
Engineer70,
Вынужен присоедениться к вышевысказавшимся - реально жжжёте :eek::vah:kuku
Столько речей, и в конце концов, управление мастер-ведомый???
:tu:
|
Все речи по существу. 90 процентов из них - обсуждения эффективности работы сканеров. О управлении задали вопрос в самом конце этого диалога, в надежде хотя бы тут придраться, мол - не все то у вас, батенька по уму. И сколько радости для некоторых коллег от того, что кое-кто из них рулит дешевым светом с пульта по DMX, но вот я, ратующий за применение более качественных приборов, оказывается обхожусь режимом банальной звуковой активации! Ну как же! Оказывается я лох! :redface: :biggrin:
Ребят, каждый подстраивается под те условия которые ему диктует его работа. Я выбрал ту конфигурацию, которая меня устраивает на данный момент. Кстати, не последнюю роль играет и бюджет мероприятий от чего зависит, что на них везти и использовать.
|