![]() |
Цитата:
|
theo2009,
Ну так берете HALL REWERB и накручиваете в нем то, что вам надо. |
Принимайте в свои ряды )
MR 18 Добавлено через 3 часа 56 минут Греется он в лежачем положении прилично.... Вентилятор на 5 вольт никто не пробовал приколхозить? |
Цитата:
|
Вопрос такой
включил USB 18\18 - то значит у меня не появится 18 входов по USB? это посл 18 аналоговых входов в шину USB для записи? То есть подключая к компу имеем 1 стерео вход? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
ASIO есть в выборе - буду копать! Выкопал клад ) в ASIO рулится! Всем спасибо! |
Приветствую, уважаемые!
Поработал я разок и понял, что под мои нужды нужно три физических фейдера. Прошу подсказать, любой DMX контроллер с midi на 6-8 фейдеров подойдёт? Должно быть midi: in & out? Или только out? Если дадите ссылку - премного благодарен. |
andrey_t, вот например из совсем недорогого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Korg nanoKONTROL получше будет. Это беспроводные |
Спасибо, статья полезная!
Пожалуй на нем остановлюсь! |
да, по усб с ноутбука и надо. форум глючит, пишу сюда. сообщение появляется в ветке про свет, удалил там, оно и тут пропало.
|
чет сижу-туплю - ведь можно как-то на мр18ом сделать посыл на мониторы так чтобы он полностью повторял мейн LR, но чтобы его можно было отдельно эквализировать и громкость изменить? вариант собрать все каналы отдельно постфейдерно в шину (аух) не прокатывает, ибо у меня сейчас вокал уже собран в шину ( а ее в другую шину (мониторную) не получается отправить, мейн тоже не посылается никуда... или я не там копаю?
|
alex72, нет, как вы хотите - штатно делается через матрицы, а в XR(MR) серии матриц нет.
|
говорила мама бери х32 рэк... так нет...(
|
Охлаждение...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Да не получилось фото выставить вентилятора в пульт
|
Охлаждение MIDAS MR18 попытка №2
Вентилятор питается от простого зарядника на 5 вольт. Вставка из ясеня для отвода паразитных завихрений магнитного поля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
andrey_t,
А зачем внешний большой вентилятор да ещё и с блоком питания лепить, если внутри место под маленький и даже штатный разъём питания есть??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.