Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Рэковые микшеры Midas МR-12, MR-18. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163412)

theo2009 25.11.2024 11:13

Цитата:

Сообщение от trident
неотличимый от динакордовского вокального холла.

Вот вот, примерно такой мне и нужен)

trident 25.11.2024 11:17

theo2009,
Ну так берете HALL REWERB и накручиваете в нем то, что вам надо.

andrey_t 06.02.2025 16:55

Принимайте в свои ряды )
MR 18

Добавлено через 3 часа 56 минут
Греется он в лежачем положении прилично....
Вентилятор на 5 вольт никто не пробовал приколхозить?

trident 07.02.2025 15:57

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Вентилятор на 5 вольт никто не пробовал приколхозить?

читать эту тему и тему по XR18 не пробовали?

andrey_t 11.02.2025 18:48

Вопрос такой
включил USB 18\18 - то значит у меня не появится 18 входов по USB?
это посл 18 аналоговых входов в шину USB для записи?
То есть подключая к компу имеем 1 стерео вход?

Тонус 11.02.2025 19:07

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 3085177)

Нет, 18 посылов из пульта в комп + 18 возвратов из компа в пульт. Драйвера ASIO поставьте. Ваш софт умеет работать с ASIO? Я всегда проверяю в Reaper, самая беспроблемная программа в плане работы с разными драйверами.

trident 11.02.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 3085177)
Вопрос такой
включил USB 18\18 - то значит у меня не появится 18 входов по USB?
это посл 18 аналоговых входов в шину USB для записи?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrey_t 11.02.2025 21:03

Спасибо!
ASIO есть в выборе - буду копать!

Выкопал клад )
в ASIO рулится!

Всем спасибо!

andrey_t 15.02.2025 15:07

Приветствую, уважаемые!
Поработал я разок и понял, что под мои нужды нужно три физических фейдера.
Прошу подсказать, любой DMX контроллер с midi на 6-8 фейдеров подойдёт? Должно быть midi: in & out? Или только out?
Если дадите ссылку - премного благодарен.

trident 15.02.2025 18:32

andrey_t, вот например из совсем недорогого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Korg nanoKONTROL получше будет. Это беспроводные

andrey_t 15.02.2025 18:42

Спасибо, статья полезная!
Пожалуй на нем остановлюсь!

Kotofanchik 23.02.2025 16:04

да, по усб с ноутбука и надо. форум глючит, пишу сюда. сообщение появляется в ветке про свет, удалил там, оно и тут пропало.

alex72 05.05.2025 10:40

чет сижу-туплю - ведь можно как-то на мр18ом сделать посыл на мониторы так чтобы он полностью повторял мейн LR, но чтобы его можно было отдельно эквализировать и громкость изменить? вариант собрать все каналы отдельно постфейдерно в шину (аух) не прокатывает, ибо у меня сейчас вокал уже собран в шину ( а ее в другую шину (мониторную) не получается отправить, мейн тоже не посылается никуда... или я не там копаю?

Тонус 05.05.2025 10:53

alex72, нет, как вы хотите - штатно делается через матрицы, а в XR(MR) серии матриц нет.

alex72 05.05.2025 11:52

говорила мама бери х32 рэк... так нет...(

andrey_t 14.06.2025 15:57

Охлаждение...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 14.06.2025 17:10

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 3087889)
Охлаждение...

В Челябинске жара?

andrey_t 14.06.2025 17:19

Да не получилось фото выставить вентилятора в пульт

andrey_t 04.07.2025 17:31

Охлаждение MIDAS MR18 попытка №2

Вентилятор питается от простого зарядника на 5 вольт.
Вставка из ясеня для отвода паразитных завихрений магнитного поля ��

seregan1 04.07.2025 21:46

andrey_t,
А зачем внешний большой вентилятор да ещё и с блоком питания лепить, если внутри место под маленький и даже штатный разъём питания есть???

Часовой пояс GMT +1, время: 06:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.