![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это по нашему формату. Приходится канешна петь и ах какая женщина и Кайфуем, но там не так криминально как на экстиме. В общем - миком доволен - для "ора" самэ то, при этом как правило - преамп, компр, диэссер, питч, и еще что то стоит на рэке выездном. Параллельный компрессор только когда цифровой пульт.:ok: А вот когда работаю с певицейпод минус она вечно недовольна (у нее то приблуд нет - поет в американец бетта 58). Говорит - у тебя звук какой то рафинированный и "причесанный". Но парнус то мне несуть:ha: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На мелких площадках очень помогает Да и не на очень мелких на сцене в итоге гораздо тише,не нужно разгонять мониторы,прострелы,комбари В итоге меньше грязи) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Ребята,ну уж если так рассуждать-тогда берите ленточники(типа Баера м500).Они точно ничего лишнего на громкой сцене не «насосут»,но «продавливать» придётся прилично(из -за низкой чуйки они не проб’ются в миксе).тут компромис:или вокал со всеми нюансами(обертона и и.а),или просто «поорать»...Имхо
|
Цитата:
Пара листов оргстекла 1,5х1,5м,пилили их на 3 части по 50см По цене обошлось в 200 долларов примерно По торцам наклепали алюминиевый профиль В профилях по 5 отверстий на равном расстоянии По краям ставим пару старых тяжелых микрофонных стоек,к ним за отверстия стяжками цепляем крайние секции При необхоодимости подгружаем парой канистр от дым жижи с водой Остальные тоже стяжками друг с другом По устойчивости без проблем,монтируется очень быстро Демонтаж обкусыванием стяжек)) Как то работали РадиоТапок,они привозили свой самопильный драмшилд У них тоже профиль по бокам,соединяеися кучей винтов м4 Искренне было жалко их ребят-технарей,они этот тетрис собирали почти час У нас стяжками 1 техник ставит за 10 минут не спеша |
Давно как-то попался в руки китайский ноунейм, внешне сделанный под Shure Beta 58. На удивление, петь в него легко, он передаёт всё нюансы - от дыхания до шлепка губ и языка, даже слишком чувствительный. Но по АЧХ довольно ровненький, без ощутимых провалов.Правда, слегка пустоват, в отличие от 58. Тот надо продавливать и у него побольше мяса. Пишу иногда дома для поддержания формы, почти без обработки, на сухую, всё на одну дорожку - и голос и минус в Sound Forge
Вот этот китаёз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты Вот вчера работали, фото настроек эквалайзера на Eartworks(небольшая коррекция).Аппарат «ровный»(Fohhn xperience). Добавлено через 5 минут Как звучит при такой настройке,я выкладывал раньше |
slavik-s,
Цитата:
НЯП, в олене отчётливо слышна коррекция даже в 0,5 Дб. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сергей-007,
Там весь концерт в одном звуке |
Цитата:
|
+4.5 после 12 кГц (для «воздуха»).Я так люблю ,но и в 0 они звучал бы нормально.чине один звуковик когда-то сказал :бойся очень ярких микрофонов).Поём в основном дэнсовый репертуар с плотными аранжировками и без этого «воздуха» труднее уложить голос в современный микс .Ну это моё мнение(могу и ошибаться)
|
Цитата:
|
Я слышал как он звучит.Очень натурально.Но по чуйке нужно разгонять.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.