![]() |
Подскажите пожалуйста, что не так со стилем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стиль сконвертирован в ф1, но в нем практически отсутствуют ударные, или их громкость занижена? Какой программой можно это все увидеть, и можно ли регулировать громкость инструментов? |
Этот стиль скорее всего от старших моделей синтезаторов, поэтому на синтезаторах серии Е, может звучать не правильно!
Я при создании и редактировании стилей пользовался программами Cakewalk и Casm Editor. В Cakewalk можно назначить нужный банк барабанов! Для удобства, лучше использовать в программе .ins файл для синтезатора Е-443 |
Олег, проверка аккордов нужна, когда пишешь КОНКРЕТНУЮ муз.партию для того же проигрыша, где и минор, и мажор. т.е. она звучит готовым куском. в СМ7 так не запишешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо дансе -кит, попробуй поставить - электро кит, или аналог-кит. Если не лень с этим возиться)) |
Цитата:
|
Цитата:
..Наверное, просто на синтезаторе ничего не редактирую...) Надо попробовать для расширения кругозора)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
потихоньку, полегоньку...) Все мы учились когда-то и на синтезаторах корявыми пальцами по клавишам елозить, и буковки читать писать, чтобы потом на форумах - время убивать драгоценное)) |
Цитата:
Я вообще, как и ты, даже думать не мог, что что то заблокировано! Зачем????? В барабанах значит можно ноты редактировать, а на остальных треках заблокировано! Что за абсурд!!!! Вот после такой выходки ямаха-карпорейшен, уважение к ним начинает падать!!!! :mad: |
Все они Олег, - японцы)))
...И Корг, и Ямаха, и Роланд, и даже - Касио (хотя я думаю, что они - наполовину китайцы))) Сложно их логику понять) Там защитка то слабенькая, и то, как я понял, лишь для простых стилей.., ежели современный с перенаправлением каналов - то не работает (я не пробовал, просто по описанию мельком пробежался) ...Я не думаю, что здесь какой-либо секрет.. Скорее дело - в заморочках операционки...(все же это - не Виндовс) Потому как ставить защиту, которая абсолютно не работает в любом секвенсере- это, как говорила одна моя знакомая - "грязь и мизесь")))) |
Доброй ночи всем. Вот и рассталась я со своей 443-ей.. Кое-что меняю в личной жизни.. Не могла уйти не попрощавшись, уверена, что не надолго.. Уезжаю в Европу, как только устроюсь и подружусь с эсочкой (с 770-той, уже решила), отпишусь.. Всех обнимаю. Буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!:wink:
|
Счастливо!!!
Будем скучать!!! Не забывай нас!!! Это тебе от меня! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ребята дайте пожалуйста стили миража и ласкового мая, а то не могу скачать с ранних ссылок или скиньте на почту (очнь надо) буду благодарен . у меня е443
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте.Скиньте пож.стили для ямаха 443. спасибо.
|
Стили для 443 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok:
|
Цитата:
|
"Раз пошла такая пьянка"))) - забубенил ещё один стиль под песню моей молодости - Звезда по имени Солнце. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Techno-Стили для 443 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые! У кого есть панельные стили от пср530?...очень надо!!!
|
Цитата:
|
Тёзка походу...Александр я))) А что насчёт Роз, так зачем велосипед изобретать, ведь у Сергеева для этой песни очень приличный стиль. Ты мастером меня не обзывай))), я даже играть-то толком не могу...:biggrin: Как что-нить закончу - скину обязательно...
|
Цитата:
Ты так как Сергеев стиль не сделаешь, а Сергеев так как ты. Вот и все. Доброй ночи.. |
Цитата:
Буду надеяться, что икаться мне будет в хорошем смысле!!! Очень рад, что используется до сих пор мой стиль! Но, на нынешнем моем синтезаторе, S-750, мой стиль вообще не звучит! Как и все остальные, которые были написаны для Е-423. Поэтому использую стили от Сергеева!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть 126 стилей от 550 модели. Если интересует, могу дать ссылку!
|
В предверии праздника ещё сделал два похожих стиля для Каси и Ямы к песне - Ах, какая женщина...можно сравнить, хотя модели синтов не в одном "весе" ))). Касио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ямаха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Синт, баян, акустическая гитара, немножко ударные..:smile: В планах саксафон и кларнет.. |
в сакс - самое главное правильно дуть :) ну и трости должны быть толковые :) меня учили на немецком тенор-саксе.... три дня для поверхностного освоения хватило :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SaШka,
скиньте пожалуйста мне стиль белых роз |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Друзья, у кого S670-я? По моему кто-то из форумчан уже покупал. Как там обстоят дела со стиледеланием? То же что и в 650-й, или удобней?
|
На Видеомаксе почитай, там по 670-й отдельные темы есть. Может нароешь чё-нить)))
|
Цитата:
|
SaШka,
Зайди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! Там у кого то есть 670, можно с ними проконсультироваться, насчет стилей! |
а что, никто не смог ответить человеку?????? отвечаю: идентично. тот же стиль-креатор.
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты У кого есть торрент ссылка на проверенную версию One Man Band? Только что загрузил, так там такого наустанавливало, пол часа с компом сексом занимался.. :biggrin: |
SaШка Вот попробуй, у меня нормально установилось и работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Друзья! А не подскажете почему записанные на синтере композиции так мерзко звучат на компе. Яма е433, стандартный миди.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.