Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пишем сказку (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=103980)

glamelife 08.11.2008 00:41

Неожиданно Петручио потерял сознание,открывает глаза и видит,что он не в самолёте вовсе,а в поле спит и Василий Иваныч его будит.Петручио и говорит:"Мужчина,что вы пристали к Петручио Висити?"Чапай отвечает:"Петька опять тебе чота сница непонятное!Петручио какие-то,Гаспачо,Айболиты,Дед Морозы.Сколько раз тебе говорил не ходи справлять нужду в коноплиное поле,а ты одно за своё!Вставай давай,в последний раз я за тобой сюда пришёл!"Поднял Чапай Петьку и пошли они...

Kot-dobryi 08.11.2008 01:16

И только они выбрались на опушку леса...
-Ну что, милок? Долетался?...Сказал Кленовый Конь, дремавший не подолёку под кустиком, хитро поглядывая из под густой гривы, и спокойно лязгая зубами с соломинкой во рту.

Элеонорочка 08.11.2008 10:37

Ба-бац! послышался глухой удар Айболита по голове Петруччо.
Петруччо, ты куда улетел опять? проснись наконец!!!
Нам нужно найти тебе жену, а ты всё летаешь где-то.
Давай найдём жену, и будете вы жить с ней долго и счастливо и умрёте в один день!
Иди отмывайся скорее, у меня есть план!!!

Kot-dobryi 08.11.2008 11:30

Ну и какой ПЛАН?...

аля123 08.11.2008 12:34

-План понтовый, у меня в аптечке. А претендентка в жены живет на опушке леса. Девка с жилплощадью - своя избушка на курьих ножках, и транспорт имеется - ковер-самолет, на кухне свежее мясо всегда, банька натоплена, едем?

рикитикитави 08.11.2008 12:53

А что - нибудь сверхПЛАНА имеется? Ну так для разогреву? - спросил наш Петруччо. А то как-то стеяснюсь я женскаго полу, да чтоб вот так сразу. Ты мне хоть фотографию ее покажи. Достал Айболит из аптечки журнал "Крестьянка" за 1965 год и увидел Петруччо на обложке диво дивное, чудо чудное...

glamelife 09.11.2008 01:01

.....бабушку Памелы Андерсон в молодости и влюбился с первого взгляда:"Беру"-вскрикнул он...

аля123 09.11.2008 01:08

Всю дорогу к суженой он прижимал ее фото.
-Какой профиль! Какая улыбка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ируся 09.11.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Kot-dobryi
с Нерваной (или рамштайн, немомню уже)

ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!, ЧТО пока БЫЛО В ЭНТОЙ НАШЕЙ СКАЗКЕ!

Ну, я так поняла, что сказка о НАРКОМАНАХ? Или Приближенных (заметЦе - с большой буквы!) к ним (т.е. алкоголики, игроманы, и т. д.)???
Кто правду скажет?

рикитикитави 09.11.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Ируся
Ну, я так поняла, что сказка о НАРКОМАНАХ? Или Приближенных (заметЦе - с большой буквы!) к ним (т.е. алкоголики, игроманы, и т. д.)???
Кто правду скажет?

Ты какие там сказки читаешь? Спросил Петруччо у Айболита..?

аля123 09.11.2008 11:37

-Страшные люблю, про диагнозы, про животных (про утку больничную), про смерть на конце иглы, про паралич Ильи Муромца на 33 года, про влияние Чернобыля на мутацию (про Змея Горыныча). А ты?

аля123 09.11.2008 14:53

-Чего молчишь, Петруччо? Анастезия подействовала?

рикитикитави 09.11.2008 17:34

Да в шоке я, доктор! Вот ты вроде серьезный человек, кандидат медицинских наук, мастер спорта по спортивной гимнастике, а боишься страшных сказок...Хотя куда ни глянь - везде можно страх увидеть..Вот ты например, вроде как Добрый доктор Айболит, а на самом деле...

аля123 10.11.2008 11:35

-Злой стоматолог! Рот не закрываем!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

рикитикитави 10.11.2008 16:11

Заплакал Айболит и пошел искать успокоительные...
Тем временем, Петруччо, изрядно выспавшись за всю сказку, выщел на дорогу и увидел большой дом.

Элеонорочка 11.11.2008 06:19

В окне дома показалась девушка неземной красоты, он что-то готовила на кухне... по округе проносился запах пирога, борща, и ещё каких-то вкусностей...
- Ах.... - воскликнул Петруччо, и встал, как вкопанный.
Стоял он так, зачарованный, до самой ночи.
Часы пробили полночь и вдруг раздался гром! в окне что-то сверкнуло, и девушка превратилась в ту самую старушку.
- Заколдованный дом! Нужно подумать, как расколдовать эту прекрасную девушку. Утро вечера мудреннее и Петруччо лёг спать наветвях деревьев.
Наступило утро...
Петруччо проснулся и увидел, что прекрасная незнакомка уже во всю работает в огророде, запах свежеприготовленной еды опять приятно вонзился в нос.
- Как же она так много ест?? Надо ей помочь, подумал Петруччо и слез с дерева....

аля123 11.11.2008 08:16

-А что же я буду с ней делать ночью?- подумал Петруччо и залез опять на дерево, чтобы еще немного подумать.

AlexVRN 11.11.2008 08:45

- Если я что нибудь, в чем нибудь понимаю... в старуху она превращается ночью.
- Солнце еще не встало!
- А как можно сесть, если ты еще не встал?
- Значит пока оно встанет и сядет... можно успеть подкрепиться!
- По моему ТАК!
Подумал Петруччо и снова полез вниз...

рикитикитави 11.11.2008 16:42

Это характеризует Петруччо как нерешительного, робкого мужчину.
Но на деревьях и такие не валяются и придумала наша красавицца действовать сама...

AlexVRN 12.11.2008 06:24

Она принесла из сарая бензопилу и, расположившись в тени дерева, стала ржавым напильником точить цепь. По полянке разносилось размеренное шшшык... шшшык... шшшык...

Часовой пояс GMT +1, время: 17:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.