![]() |
Си-рожа,
не,она на почту не поместиться,это ж целых 3 двд диска,там же пресетов только 10000))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
А я слышал,что теперь вокал можно вырезать по буквам:vah::biggrin:
|
Цитата:
|
Сейчас разрабатывается новый плагин где то читал...называется RemovFAN VSTi v1. Там можно не только вокал убрать но любой инструмент включая барабаны! Будет включена функция коррекции нот по высоте и длине а так-же сохранены такие параметры как bpm вещи....то есть можно будет регулировать скорость не изменяя высоту тональности и наоборот. ТАк же там автоматически будет выставляться RMS и кач для баса учитывая ныншнии тендеции в музыке. Вообщем ждём релиза....!:ok:
Добавлено через 1 минуту На счёт текстов там не было ничего написано но это было класс я тоже думаю....таким образом можно же заставить петь свои тексты ЗВЁЗД эстрады! |
Цитата:
В миксе,по частотному диапазону, все звуки инструментов перекрывают друг-друга. Походу....:smile: ИНОПЛАНЕТНАЯ разработка. |
Цитата:
Разведка не дремлет!:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yamaha55,
не,не туфта,мне Волдед уже бета версию сбросил)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти штуковины с "вырезанием вокала" - галимая профанация (в случае если предполагается получить сколько-нибудь приличный минус) |
Floyd67,
Цитата:
|
Здравствуйте! Только зарегистрировалась на этом форуме. Читала одну из ваших переписок, которые вызвали у меня подозрения о вашем профессионализме.) Скажите, вы бы не могли немного поделиться своим опытом со мной?
|
Галлка,
Смотря какой минус. Если не распространённое - то при умении играть yа клавишных можно воспользоваться программамами типа Frutti Loops. По этому вопросу стоит обратиnься к форумчанину Shpilen. Хотя навыки сведения тоже понадобятся. |
Цитата:
Цитата:
нам его не перефлудиьть..... |
Цитата:
Так же, как не переснять Бондарчука (старшего) :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.