![]() |
P.S.S> Вот! Вроде, нашёл:)
На форум не нашел, где файлик прикрепить, кидаю на первый под руку попавшийся ftp-шник=) Сохраните, распакуйте, и обновите драйвера с папки, в которую распакуется=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] \\Для справки: SnowFlakeEmulation - это не совсем ИК-порт, это средства управления пультом ДУ по встроенному адаптеру ИК-связи:) |
yarikoslav,
Большое спасибо! Как поставлю, отпишусь. Щас убегаю просто! Но будут еще вопросы. :ok: |
Всегда пожалуйста!
До связи:) Удачи!:) |
Ну я так понимаю что мои предложения все обсмеяли! Ну что же браво! Браво!
|
yarikoslav,
Спасибо, всё получилось! :ok::pivo: |
yarikoslav,
Еще вопрос. Через какое-то время картинки на сайтах превращаются в рябые чорные квадраты и прямоугольники. Обновление страницы не влияет на отображение. Нужно именно закрыть и заново открыть. Может быть причина в видеокарте, точнее, в драйвере? Обязательно ли ставить ATI Catalyst или достаточно только драйвер? И для чего этот Catalyst нужен? |
Catalyst на всякий случай поставьте, мало ли. А баннера на сайте могут быть во флеше, посему попробуйте с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] найдите установку флеш-проигрывателя. Если не поможет - попробуйте другим браузером... Кстати, каким пользуетесь?
|
Цитата:
|
Установите Flash-плагин.
Называется файлик install_flash_player.exe Найдите его в пронстранстве интернета:) и установите:) Отпишитесь по результатам:) |
Цитата:
|
Аааа. Понял. Тогда еще попробуйте для сравнения Оперу поставить...=)
|
Mrwoody, вот последняя, и на мой взгляд самая удачная версия Оперы 9.60! Быстрая, не тормозящая да еще и с хорошим дизайном! Вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
yarikoslav,
Programkin, Ребята, спасибо. Но я не хочу ставить Оперу, уже юзал как-то, лиса больше нравится. На вкус и цвет, как говорится. :pivo: Да и причина явно не в броузере. Такие заморочки были и просто на рабочем столе, как-то: не до конца или неправильно прорисованные элементы графики или текста. Особенно активные элементы, например, места, куда надо галочку или точку для выбора или снятия опции впендюрить, отображались просто чёрными пятнами. Установил заново видео-драйвер, погляжу и отпишусь. :confused: |
Цитата:
|
Programkin,
Ну при глюках сразу систему рубить - это не по мне. Надо причину узнать и устранить. К.г. - мы не ищем лёгких путей. Можно еще посоветовать комп сменить :biggrin: |
yarikoslav
\\Для справки: SnowFlakeEmulation - это не совсем ИК-порт, это средства управления пультом ДУ по встроенному адаптеру ИК-связи:) Вы написали что это не ИК-порт,у меня на ноуте тоже спереди есть такой портик, если это для пульта,то очень интересно услышать поподробней, где брать пульт,и пользуетесь вы пультом сами.Если можно то напишите пожалуйста на сколько это реально.Мне в магазине сказали что это ИК-порт, пробовал с телефона контактировать,никакой реакции,а если для пульта, то это даже лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется что то есть! Вот две ссылки на драйвера под ХР, говорят что это альтернативные драйвера для устройства SnowFlakeEmulation, точно не уверен что сработает, но попробовать можно. Для надежности, распакуйте архивы (каждый в отдельную папку!) и произведите поиск драйверов (из диспетчера устройств) в этих папках. Не стоит устанавливать эти драйвера при помощи установочного файла, просто не советую, мало ли что, вдруг не подойдут…
Архив 1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Архив 2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.