![]() |
Цитата:
|
Друзья как мне подключить два субы и две колонки к одному цифровому усилителе Pakr Audio DF 14048 у нево есть кроссовер . (Субы 2 Х 500 W (еще не взял , подскажыте какие ) , колонки 2 Х 700 по 8 Ом)
Вот ето он - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Vetal2008,
Виталик , а мануал к Pakr Audio DF 14048 у тебя есть? |
Цитата:
|
Vetal2008,
Мунуал от англ. manual. Инструкция пользователя, "паспорт" по-народному. |
Yulianovich,
есть Добавлено через 4 минуты только там есть такое . Что когда я подключю 2 колонки и 2 субы , то виход есть ревномерен , на все каналы по 350 ВТ при 8 ОМ . А если подключить мост(Бридж) то на канал 1-2 идет 700 ВТ но только при 16 ом. У меня колонки по 8 ом , а субов нет еше , но думаю скоро взять . Так как мне подключить , хотя суби к уселителю , если субы будут 8 омные Добавлено через 7 минут еще пишет што если подключит 8 ом то на 4 по 350 ВТ Стерео режым . А если я подключу только две колонки в стерео по 8 ом то сколько будет виход , тоже 350 ВТ. |
Vetal2008,
Мой совет: меняй Park Audio на QSC, прикупи кросс DBX-223 и закрой вопросс. Это совет, а думать и решать тебе. Тем более, что производитель QSC бывает в этом разделе форума. Если не знаешь о ком я, то могу подсказать. Пиши в личку или в мэйл. P.S. Дилером QSC не являюсь!!! |
Yulianovich,
а сколько сейчяс кросоввер будет стоить Добавлено через 34 секунды в доларах |
Vetal2008,
Google знает всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2:1 - минимум! Иначе придется прижимать по уровню сателиты, либо поднимать частоту среза кроссовера, что приведет к "гудению" субов, и так, как я понимаю, весьма бюджетных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В клубах и 3:1 мало бывает. |
Yulianovich,
Фирмовые ЕWМ. |
Vetal2008,
Думаю, лучше купить субы той же марки, что и топы. В качестве выигрыш будет заметный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.