![]() |
Витка,
Juli, Arnav, Ребята, по поводу проживания: отправляю вам на почту бланк заявки на размещение. Заполните ее и отправьте по указанному там адресу. С вами свяжутся и подберут вам наиболее оптимальный вариант. Добавлено через 12 минут Elle, Тебе я вроде бы высылала заявочку на проживание.Да? Лёльчик, Деньги пришли. Точные сроки проведения Фестиваля: 14- 17 мая 2009 года. Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: увеличился вступительный взнос для категории "Профессионалы". Теперь он составляет 3500 рублей для солиста и 5000 рублей для коллектива. |
ahmaria, получила бланк... Вроде мы уже выбрали... Если с тем вариантом не получится, тогда по бланку будем действовать. Спасибо!
А мои не пришли??? Машуля, меня волнует вопрос, мы уже 14-го должны быть в Питере??? Во сколько по времени??? Дело в том, что я 14-го работаю и хотела после работы уехать, чтобы 15-го утром быть там. Поэтому мне важно время, во сколько нам надо быть там 14-го. По поводу взноса. Я уже отправила 3300, можно 200 рублей отдам при приезде??? |
ahmaria,
Слава Богу что деньги пришли:aga: !!!!!А то уж я волноваться собралась:smile:!!!Очень здорово,что много кто из пользователей форума едет на фестиваль "Таланты и поклонники":smile:Теперь будет возможность лично со всеми познакомиться а может и подружиться!!!!flower |
ahmaria, бланк получила, все понятно. Приедем скорее всего с Виткой и еще товарищами с форума. Скоро определюсь.
|
Лёльчик, обязательно, тем более я уже наслышана о тебе!
Elle, всё-таки в гостинице будем... Но в одной точно! Все вместе! |
Здравствуйте Мария! Вышлите и мне информацию по Вашему фестивалю. Спасибо заранее! Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Витка,
Твои деньги тоже пришли.:smile: 14-го в 18:00 у нас общее собрание участников, жеребьевка, регистрация иногородних участников и, скорее всего, психологический тренинг. Elle, Лена, жду анкету и предоплату.:aga: Лёльчик, Оля, с вами мы в расчете.:biggrin: И деньги и анкета получены. Golden-singer, Смотрите почту. Добавлено через 1 минуту Juli, Юля, сегодня позвонила твоя подруга- в среду встречаемся. Так что с тебя тоже анкета! |
ahmaria,
Хорошо, Маш, мечусь между песнями - их так много, а я одна! :biggrin: все хочется спеть, но выбрать надо 2 ) с атестационной определилась..... еще пара дней - и все будет у тебя!!! |
Спасибо!
|
Цитата:
Скоро доделаю остальные документы и вышлю... |
а что за Гостиница? Я вот тоже собираюсь - но наверное не буду учавствовать - а пообщаться хочу!!!!!
|
МОРО, тебе мы с Кимулей всё расскажем. Мы для тебя даже номер люкс нашли, как ты любишь! :aga::biggrin::biggrin::biggrin:
Как раз как по заказу в этом году сделали в этой гостинице!!! :biggrin::biggrin::biggrin: |
Витка,
Вика,собрание будет по тому же адресу, что и сам Фестиваль: ул. Савушкина, 83 Администрация Приморского района. |
ahmaria, Машуль, пожалуйста ориентируй по станциям метро, если можно. Спасибо.
|
Витка,
Это станция метро "Старая деревня". |
Витка,
[QUOTE=Витка]Лёльчик, обязательно, тем более я уже наслышана о тебе![/Q Да ты что:vah:,надеюсь не плохое??????:rolleyes: |
Лёльчик, Очень даже хорошее!!!
Надеюсь, в жизни оправдается! |
Спасибо Витка flower!!!!А от кого же такая информация дошла до тебя,что ты уже обо мне наслышена:eek:?????Надеюсь не плохое????:rolleyes:
|
Лёльчик, потом расскажу, при встрече!!!
|
Витка,
Ну ладненько,значит до встречи на фестивале!!!!!:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.