![]() |
Цитата:
|
Пришлите пожалуйста русский мануал для lexicon 550 ,заранее благодарен:pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Народ, я тут видел, у кого-то есть инструкция для процессора эффектов Lexicon MPX550 на русском языке. Если не трудно, скиньте, пожалуйста на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду оооооочень признателен!:aga: Заранее спасибо.
|
Миклуха_Маклай,
См пост№63 |
Я так понял ,в этой теме собралось немалое количество пользователей МРХ550. Я тоже являюсь его пользователем (уже несколько лет). Интерисует, и думаю не только мне это будет интересно, каким из заводских пресетов (ну или модификации пресета) кто более отдает предпочтение. Я думаю, что какойто один пресет должен быть более предпочтителен, так как работая в кабаке, например, постоянно перестроивать прибор не будешь.
Добавлено через 6 минут Задумывался как то махнуть на TC M-One:oj:kuku Стоит ли, у кого какие соображения? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Black dog! Но вот какая ерунда: всё бы ничего, но я с английским языком как-то не очень дружу... Может, кто знает, где есть русская инструкция к Lexicon MPX550?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если не сможешь качнуть, напиши, отправлю на мыло... |
Большое человеческое спасибо за русскую инструкцию к lexicon!:ok:
|
Мы используем 106 The Abyss слегка модифицированный (007 Large&Bright на него похож, тоже неплох).
Интересно, кто еще что юзает (более предпочитает)? |
О, пожалуйста скиньте и мне инструкцию:br:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Получил, благодарю вас!:pivo:
|
Пожалуйста скиньте и мне инструкцию Lexicon MPX550 на русском языке.
На --- :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо за раннее! Добавлено через 29 минут Пожалуйста скиньте и мне инструкцию Lexicon MPX550 на русском языке. На --- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо за раннее! |
Black_dog,
Добрый день. Наверно не буду оригинален, просьба отправить инструкцию на Lexicon mpx 550 Заранее огромнейшее спасибо. Забыл адрес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
привет...и мне скиньте тоже пожалуйста, а то сылка не отвечает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир Угодин,
bobrock1971, Ильдар88, Отправил. |
и мне мона ??? тоже очень надо. на 550 лексикон. и такой еще вопросик у кого есть монуал на dbx 266xl на русском языке. мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.