Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Sennheiser MD 431 -советуют вместо БЕТА СМ58...брать???? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124098)

AlexVRN 07.04.2009 08:50

Yulianovich, не уверен, но у прошлого напарника кажется 835 был, сравнивали. У него голос высокий, но не сильно звонкий. 431 только объема добавил. Решили, что полученный результат не стоит таких денег, он свой не променял.

Yulianovich 07.04.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от AlexVRN
431 только объема добавил. Решили, что полученный результат не стоит таких денег, он свой не променял.

Так разница в лучшую сторону есть, я так понял. А вот в деньгах оценка, это уже индивидуально. Кто как считает нужным распоряжатся своими кровными. Присутствует и имиджевая составляющая. В таких случаях у каждого своя правда и своя логика.

DIMEDROLL 07.04.2009 13:41

AlexVRN,
Yulianovich,
шо вы со мной делаете?????:biggrin:у меня вся морда лица уже зудит!!!! завели меня еще круче чем я сам завёлся!!! уже деньги давно приготовил...кир...закуску...а микрофона все нету!!!! обещают а пятницу!!! если в пятницу не привезут...-разнесу всю ихнюю халабуду...машины подожгу!!! голодовку обьявлю!!! буду тока киром "питаться"!!!!:biggrin:

Black_dog 07.04.2009 17:24

DIMEDROLL,
Чтоб ожидание было легким...:pivo::pivo::pivo: (В кружках "Арагви")

DIMEDROLL 07.04.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Black_dog (Сообщение 2299207)
DIMEDROLL,
Чтоб ожидание было легким...:pivo::pivo::pivo: (В кружках "Арагви")

СПАСИБО!!! Уже пян как свинюка...kukukukukuku:biggrin::pivo::pivo::pivo:

МедведЪ 07.04.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Сообщение от МедведЪ

Лет 10 назад в линейке эквалайзеров DBX была одна или две модели эквалайзеров, работающих только на ослабление. Щас специально просмотрел - не нашёл!

Не путаешь ничего?

На 90 процентов уверен, что ничего не путаю.
Щас архивы DBX не знаю, где искать. А раньше по выставкам шастал, понятное дело, что информации в виде буклетов было у меня очень много. К сожалению, не позднее прошлого года, благодаря осенним дождям, все мои "весёлые картинки", лежавшие на застеклённой лоджии, размочило до неприличного состояния. А так мне и самому очень интересно подтверждение данного факта. Про эквалайзеры. :aga:
Небольшой оффтоп. Зимой играли на слете байкеров в небольшой кафешке. Очень понравился звук микрофона Audix I5 на вокале. Громкий мик с комфортным звуком. :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andris_w7 08.04.2009 07:23

DIMEDROLL,
Перепробовал разные микрофоны: пел и в СМ-58 и БЕТА ГРИН-серию пробовал (бюджет), БЕТА.... появилась возможность в магазине перепробовать разные - подошёл SENNHEISER Е935. Напарник только БЕТУ признаёт для своего голоса (так оно и есть)Идеальный вариант, конечно соглашусь с коллегами, попробовать, а так - Сенхи - приличные микрофоны. И если оставляешь себе ШУРИКА, то и париться нЕчего -приелся один, взял другой - красота! Удачи!:pivo::pivo::pivo:

МедведЪ 08.04.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от andris_w7
появилась возможность в магазине перепробовать разные - подошёл SENNHEISER Е935.

А на разных аппаратах не будет звук отличаться?

Владимир Марченко 09.04.2009 10:17

МедведЪ,
Зависит от качества аппарата и акустики помещения

alekseymih 10.04.2009 06:21

Знакомый продает Синх431-2 за 300 уе(привезен из Германии, полгода ему, редко эксплуатировался. Хочет для студии взять че нить )

alexsound 10.04.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2277108)
Vokalmen,
Помимо сказанного HSH, могу добавить от себя, что при попытке что либо усилить усиливается не только то, что надо, но и соответствующие шумы и т.д. К сожалению, пока не изобретён такой точный и аккуратный эквалайзер, который будет вытаскивать недостающее без искажений.

Ну, здрасте приехали. А Klark Teknik, а BSS ???. Вот эти-то не крутят фазу, а еще чем дальше тянешь ручку тем уже становиться полоска фильтра?? по поводу убирать лишнее или добовлять - все проще убирают лишнее т.к. существует такое определение : в звуке не бывает 150% , может быть только 100%. Поэтому только в минус.

Yulianovich 11.04.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от alexsound
Поэтому только в минус.

Почему в названных Вами британцах не от "0" и в "-", а от "-" в "+"? Не все так однозначно.

Vokalmen 11.04.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2302367)
Почему в названных Вами британцах не от "0" и в "-", а от "-" в "+"? Не все так однозначно.

Ну дык!:wink: Во всём мире разработчики и производители эквалайзеров полные дураки.:vah: Ну просто ваще в звуке ничего не понимают.:biggrin: Не вняли рекомендациям некоторых форумчан делать эквалайзеры с настройками только в минус.:ha:

Ivanko502 11.04.2009 18:29

Всем привет!Когда-то у меня была хохма насчёт этого! Я всегда пел в 58й.Потом у меня появился Байердинамик.И потом мне подогнали Sennheiser.Оказалось,что какой-то придурок перепаял головку,и поставил туда неизвестно что! Так я от него и отказался.Потом стал на работу в филармонии,и меня угостили,чем вы думаете - Sennheiser!!!!Я упирался до предела!!!Но на просьбу режисёра спел!В итоге купил себе Sennheiser.Единственный недостаток - не роняйте его! Хотя,если уж брать по практике,то каждому исполнителю подходит свой микрофон! Есть знакомые,которые поют даже в микрофон SONY За 50 гривен(укр),но звучат - ооооо!!!!Каждому своё! Вот моей певице он ненравится,она предпочетает байердинамик,а я пою в Sennheiser.А пишу вообще во что-то китайское,но вроде неплохо выходит.А шюр всегда вожу с собой,как запаску!

vitalij 60 11.04.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2299210)
СПАСИБО!!! Уже пян как свинюка...kukukukukuku:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Так ты уже взял микрофон или нет? Где отзывы, впечатления?:oj:

МедведЪ 12.04.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Ivanko502
Есть знакомые,которые поют даже в микрофон SONY За 50 гривен(укр),но звучат - ооооо!!!!Каждому своё!

Кстати, да... Лет 10 назад приходили ребята, рок-группа молодая, приносили свой микрофон караочный от музцент ра, Сони, кажется, золотистый. Понятно, что игрушка, несимметричный и т.д., но звучал достаточно нейтрально и чисто, голос в миксе читался прекрасно, как ни странно. :aga: Потом он развалился - пластмассовый весь - и больше о его судьбе мне ничего неизвестно...

alexsound 15.04.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 2302497)
Ну дык!:wink: Во всём мире разработчики и производители эквалайзеров полные дураки.:vah: Ну просто ваще в звуке ничего не понимают.:biggrin: Не вняли рекомендациям некоторых форумчан делать эквалайзеры с настройками только в минус.:ha:

Э,э читайте внимательнее . Куда крутить - эт мое личное негодяйское дело... Имелось ввиду , что игрушки эти не шумят и не крутят фазу.

alekseymih 16.04.2009 17:58

Димидролыч ты где? Ждем тебя с 431!!!

Yulianovich 21.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Димидролыч ты где? Ждем тебя с 431!!!

Полный качум.:frown::wink:

alekseymih 22.04.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Полный качум

Вот есть весточка от Демидрола! Спасибо ему!!!!!

ВОЛШЕБНЫЙ!!! НЕЗЕМНОЙ МИК!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 22:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.