![]() |
Yulianovich, не уверен, но у прошлого напарника кажется 835 был, сравнивали. У него голос высокий, но не сильно звонкий. 431 только объема добавил. Решили, что полученный результат не стоит таких денег, он свой не променял.
|
Цитата:
|
AlexVRN,
Yulianovich, шо вы со мной делаете?????:biggrin:у меня вся морда лица уже зудит!!!! завели меня еще круче чем я сам завёлся!!! уже деньги давно приготовил...кир...закуску...а микрофона все нету!!!! обещают а пятницу!!! если в пятницу не привезут...-разнесу всю ихнюю халабуду...машины подожгу!!! голодовку обьявлю!!! буду тока киром "питаться"!!!!:biggrin: |
DIMEDROLL,
Чтоб ожидание было легким...:pivo::pivo::pivo: (В кружках "Арагви") |
Цитата:
|
Цитата:
Щас архивы DBX не знаю, где искать. А раньше по выставкам шастал, понятное дело, что информации в виде буклетов было у меня очень много. К сожалению, не позднее прошлого года, благодаря осенним дождям, все мои "весёлые картинки", лежавшие на застеклённой лоджии, размочило до неприличного состояния. А так мне и самому очень интересно подтверждение данного факта. Про эквалайзеры. :aga: Небольшой оффтоп. Зимой играли на слете байкеров в небольшой кафешке. Очень понравился звук микрофона Audix I5 на вокале. Громкий мик с комфортным звуком. :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DIMEDROLL,
Перепробовал разные микрофоны: пел и в СМ-58 и БЕТА ГРИН-серию пробовал (бюджет), БЕТА.... появилась возможность в магазине перепробовать разные - подошёл SENNHEISER Е935. Напарник только БЕТУ признаёт для своего голоса (так оно и есть)Идеальный вариант, конечно соглашусь с коллегами, попробовать, а так - Сенхи - приличные микрофоны. И если оставляешь себе ШУРИКА, то и париться нЕчего -приелся один, взял другой - красота! Удачи!:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
МедведЪ,
Зависит от качества аппарата и акустики помещения |
Знакомый продает Синх431-2 за 300 уе(привезен из Германии, полгода ему, редко эксплуатировался. Хочет для студии взять че нить )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!Когда-то у меня была хохма насчёт этого! Я всегда пел в 58й.Потом у меня появился Байердинамик.И потом мне подогнали Sennheiser.Оказалось,что какой-то придурок перепаял головку,и поставил туда неизвестно что! Так я от него и отказался.Потом стал на работу в филармонии,и меня угостили,чем вы думаете - Sennheiser!!!!Я упирался до предела!!!Но на просьбу режисёра спел!В итоге купил себе Sennheiser.Единственный недостаток - не роняйте его! Хотя,если уж брать по практике,то каждому исполнителю подходит свой микрофон! Есть знакомые,которые поют даже в микрофон SONY За 50 гривен(укр),но звучат - ооооо!!!!Каждому своё! Вот моей певице он ненравится,она предпочетает байердинамик,а я пою в Sennheiser.А пишу вообще во что-то китайское,но вроде неплохо выходит.А шюр всегда вожу с собой,как запаску!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димидролыч ты где? Ждем тебя с 431!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОЛШЕБНЫЙ!!! НЕЗЕМНОЙ МИК!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.