Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Да jbl,ну и отпишитесь по звуку,будем ждать
|
Наконец-то собрался с духом и временем, послушал, обстоятельно,с чувством. При не очень восторженном отношении к активной акустике, должен сказать:515 мне понравились, очень красивые верх и верхняя середина, низ... . С низом чуть сложнее: с пола звучат очень сбалансированно, неожиданно красиво(для Джей Би Эла), при подъёме на стойку на высоту 1,3 м низ , который так радовал, уменьшился ощутимо, появились признаки пластика, не смертельно большие, но мне хватило. Очень хотелось добавить сабвуфер. На вокале звук порадовал от души, хорошо прозвучали клавиши, такие критичные для тестирования инструменты, как флейта и кларнет тоже оказались на месте, пишу о том, что успел послушать, ребята подошли , поиграли на гитаре- очень неплохо. Из фанер послушал джазовые 2 вещи, симфонический, французский шансон 70-х. Слушал хорошо знакомые вещи, почти все понравились, чуть не хватило на джазе глубины, может за счёт размещения 515 на стойках.Но, Игорь, скажу честно: системы очень хорошие, однако 42 Гц не знаю, не уверен,от 50 наверняка дует, но полного удовлетворения без сабов не получил, может быть слишком избалован Tannoy-ями . Да , забыл, звук шёл через Мэкки 1202 VLZ3, может он подгадил, при подъеме низа заметно прибывало присутствие пластика. Вот такие итоги. Хорошо подумаю, может быть возьму себе пару для коллекции. О, склероз! Порадовало, также отсутствие прироста визгливого верха при нарастании мощности , это для меня большой +.