![]() |
Цитата:
|
Э-гэ-гэээй...Где все?Это что,иссяк список музыкантов-клавишников?Жаль,очень жаль...Кстати,Си-рожа,увидел-таки Bravis 930:-),кроме того-освоил Кирилицу)))
|
Цитата:
Надумал сделать с них монитор:biggrin: |
Korg M3 73.
|
Кросавчег:-)
|
Спасибо, за 3 года не разочаровался, очень радует. Минус- тяжелый. Работаю в живую, приходиться таскать. Оно того стоит. До него работал на балалайках: PA 50, Roland EXR 5S, по звуку разница колоссальная.
|
У меня Roland VA-3! Уже 7 лет! Все устраивает, кроме флопика. Да и звуки немного проелись, но все равно он мне очень нравится.
Сейчас заглядываюсь на Roland GW-8 и на Korg PA-500!:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ПА500 не скажу, что такая машина, из-за которой можно в углу плакать...:wink:
|
Korg PA800:cool:
|
То же самое. В коллекции КМЕ61 от kurzweil и poly800 корга. Великолепные инструменты.:ok: Не чета самограйкам...:rolleyes:
|
Извиняюсь,maestro,но что такого в poly800?Однажды попал мне в руки...Не впечатлил...Какой-то плоский он,что ли?
|
Цитата:
|
у меня в шкафу yamaha qs300 тяжеловат , звуки плотненькие , для своего времени ...
на гитаре шпарю ...и маракасах) Добавлено через 2 минуты ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Система генерации звука — Advanced Wave Memory 2 Объем памяти для хранения пресетов — 4 Мб Эффекты — Ревербератор, Хорус, Вариация Звуки в режиме XG — 450 звуков + 11 наборов ударных Звуки в режиме C/M2 — 400 звуков + 10 наборов ударных Звуки в режиме GM — 128 звуков Звуки в пользовательском режиме — 128 звуков + 1 набор ударных Полифония — до 32 голосов Клавиатура — динамическая, с послекасанием 61 клавиша Количество песен секвенсера — 10 Количество нот секвенсера — 88000 Точность нотной длительности — 1/96 четверти Количество треков секвенсера — 16 Количество Pattern-треков — 8 Режимы секвенсерной записи — Realtime, Punch In, Step Pattern-пресеты — 800 (100 стилей в восьми секциях) Pattern пользователя — 800 (100 стилей в восьми секциях) Количество пресетных фраз — 3093 Количество пользовательских фраз — 100 Дисковод — 3.5" 2DD/2HD Размер (ширина/глубина/высота), мм — 1067/371/121 Вес, кг — 13 |
:smile: Все зависит от того, что- собственно, вы играете...:rolleyes: Пусть, на ваш взгляд- плоский(?), пусть- несовременные звуки (хз, что такое современные:))), пусть не самограйка и без автоаккомпанемента (ага, как фано-баян-аккордеон), зато какие плотность/читаемость/прорезание!:ok::aga: Вообще, ИМХО, на сцене должен быть СЦЕНИЧЕСКИЙ инструмент, а не аранжировочные, рабочие, компьютерные станции и детские игрушки. Еще раз повторюсь и повторю неоднократно сказанное, что та же средненькая ямаха 21 порвет на сцене любую современную станцию.
|
Цитата:
|
Недавно пересел на Korg Pa800.
|
Через полтора года. И все же, взял бы M3. Все, что надо для работы, в нем есть. И для студии, и для живья. Ну и клавиатура меня порадовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Spectral Audio NeptuneII Studio Electronics ATC-1(with 4 filters) Roland JUNO 106 Korg POLYSIX |
Всем здоровья и парнаса! Очень рад что есть клавишники. Начинал в 70 х с "юности - 70" в школьном ансамбле, в армии в ансамбле были retakkord и vermona. затем в 80 х электроника-ем 04, лель-22, и всякая русская лобуда. А в 88м пригласили в рок группу стал юзать Roland JX8P, шестиголосая полифония, зато как жирно звучал. Для записи альбома брали в дополнение Roland D-50 у группы "Квартал". Вот тогда я и подсел на Roland. В 90 году посчастливилось поработать в Берлине в бистро "Perestroika" за 2 месяца заработал Roland D-70, они только появились там в продаже, мы тогда у Игоря Крутого в АРСе оформились, он сам приходил к нам пощупать инструмент, а потом в 92 году пришлось с Rock-ом расстаться нужно было семью кормить. И я пересел на самоиграйки, Roland E-86, и в 98м на G-1000, до сих пор дома стоит в рабочем состоянии, использую как миди клаву, уже не тот возраст таскать тяжёлые инструменты. А на работе в кабаке купили E-50, лёгкая, накачал кучу стилей с инета, выручает живьём подыграть саксафонисту и себе и клиентам, да ещё по миди с tc-helicon harmony M. На E-86 года четыре в Берлине по русским кабакам один живьём работал и ничего справлялся. Вот такая история поющего клавишника. Если кому интересно посмотрите в Youtub группа "Мономах".
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.