Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Критерии выбора аудиокабеля? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132348)

Vladimeer 05.11.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Stasik
"Нарезание траекторий.
Каждый новый кабель нужно некоторое время гонять на качественной классической музыке, чтобы электроны нарезали в нём траектории. Всё последующие электроны, бегущие по нарезанным орбитам обеспечивают более качественный звук. И не дай Б-г послушать по этому кабелю попсу — орбиты будут навсегда испорчены." ....

ДААААААААААА! Трава и впрямь похоже была класная! А что ? В штатах на полном серьёзе рассматривается вопрос о разрешении приготовления "травы" для личного пользования. Так что скоро и в рассоле кабели будем вымачивать ,для улучшения качества звучания ,после использования на свадьбах и банкетах. Похмелье однако ни кто не отменял. Даже для проводов . Ведь именно по ним движутся "пьяные "электроны" после "рюмочки" принятой солистами для улучшения настроения. Не верите?. Попробуйте ! Помогает!:biggrin::pivo:

unkle_sam 05.11.2010 22:46

Может уже создадим тему " Байки от лабухов" :biggrin::biggrin::biggrin:

IKAR75 06.11.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
ДААААААААААА! Трава и впрямь похоже была класная! А что ? В штатах на полном серьёзе рассматривается вопрос о разрешении приготовления "травы" для личного пользования. Так что скоро и в рассоле кабели будем вымачивать ,для улучшения качества звучания ,после использования на свадьбах и банкетах. Похмелье однако ни кто не отменял. Даже для проводов . Ведь именно по ним движутся "пьяные "электроны" после "рюмочки" принятой солистами для улучшения настроения. Не верите?. Попробуйте ! Помогает!

Ну не знаю как у вас, а я сколько раз замечал. Если выпил водочки, то пары алкоголя передаются через мембрану мика по проводам до усилителя и динамики начинают говорить пьяным голосом.:biggrin:

Vladimeer 06.11.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Ну не знаю как у вас, а я сколько раз замечал. Если выпил водочки, то пары алкоголя передаются через мембрану мика по проводам до усилителя и динамики начинают говорить пьяным голосом.

Бывает ! Это от водки .! Только руками не трогай и не чеши .Всё пройдёт!:biggrin:

Sharik 06.11.2010 10:49

Я одному "джедаю" на вопрос "почему все трещит и фонит" ответил, что сегодня магнитные аномалии, поэтому надо постараться, чтобы все кабеля были прямые и лежали параллельно друг другу, жаль моего литературного таланта не хватит, чтобы описать вам процесс, который наблюдал весь кабак, расстягивание кабелей в прямую, жаль я не видел ))))

seregan1 06.11.2010 14:44

Мужики, такое надо вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , пусть и другие поржут!

Contrabass 06.11.2010 15:18

"После 3-х дневного фестиваля звукоинженер возвращается домой словно убитый. Он засыпает намертво в постеле со своей женой. Во время сна он начинает крутить сосок груди своей жены. Жене это надоедает и она его будет спрашивая "Что ты делаешь?" Звукоинеженер отвечает "Прости, дорогая, я думал что кручу ручку компрессора". "Ты бы сначала инсерт вставил!" был ответ жены..." - вот это оттуда. Класс!:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.