![]() |
Олежка, а ты не вкурсе как Q1212 в сравнении с DYNACORD SL 2400 ?
|
Здравствуйте! Меня интересует цена с доставкой до Омска Electro-voice ZX5, Q1212, Q99, TX1152. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо!
|
Sound s,отписался на почту...
Вот отзывы о zx5 и вообще о покупке у меня(по желанию предоставлю рекомендации из Украины и России): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сичас колбашу банкет на своих zx A5 в пол силы-ГОЛОВА БОЛИТ!!! и НЕБОЛЬШОЙ АКЦЕНТ для тех кто не знает-В ZX 5 НИЗА ЧУТЬ БОЛЬШЕ НА УХО,чем в zx A5(там отрезано всё зашито да 1кВт номин. всё-т-ки...) ПОВЕРЬТЕ!ПО 600 Вт zx 5 Вам ХВАТИТ с ГОЛОВОЙ!!! |
Здравствуйте. Интересуют Zx5. Если цена устроит моего товарища, будет брать. Естественно, он сначала поспрашивал насчет цены в наших магазинах и попросил меня узнать где-то еще. Вот, я и обращаюсь к Вам с этой проблемой. Спасибо заранее. С уважением Михаил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Electro Voice ZXA1 цена? доставка в Курск? если это возможно
|
denibeer,в Курск не разу не практиковал...на данный момент Москва,Брянск,Ростов и ещё что-то не помню...есть в наличии ждать не придётся!
Хотел цену в личку написать,лык у Вас личка наверно отключена в общем написанть нельзя...или мыло черкните...мне в личку хотя б... |
negrustnjy,
Цитата:
|
интересует илюминатор i-de цена я с закарпатья тел0507604315 виктор
|
negrustnjy,
если в Ростов брали ZX5 или ZX5А, если это возможно подскажи куда, хотелось бы послушать... |
shhegl-igor,в этой теме более подробнее...
активный саб могу предложить Sb A 760-750Вт номин.с 15"-й(сабвуфер со встроенным стерео - кроссовером. LPN фильтр...)-это как альтернатива!(клёво конечно,когда всё активное...) Ну,а если хотите сочетание по сУрьёзнее,то туровый пассив.TourX 2182-1 кВт номин. с двумя 18"-ми (номин.дав.103дБ;макс.138)-ну эт ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНО!!!(мож Вам даж такого и не надо)хотя EV для zx A5 рекомендует в сочетании TourX 2182;Xsub(F)-1200-номин.прогр.-2400Вт;103-140дБ(!);Eliminator ikW-ну это уже для очень серьёзных задач на улице(для концертов и прочего) Поэтому я Вам сразу предлагаю Sb A 760(не знаю,какие у Вас объёмы и задачи) |
Скинь пожалуйста цены в личку на ZX5A и ZX5, Q1212.
|
...мож почту черкнёшь...личка у тя закрыта...
|
Можно цену на микрофоны? Electro-Voice N/D 967 и 767
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Можно цену на микрофоны? Electro-Voice N/D 967 и 767 и колонки zx a1 с доставкой в севастополь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Могу дать положительный отзыв по работе с negrustnjy.
Заказал у него пару ZX 5, он послал мне их паровозом под "честное слово". Всё пришло, всё в порядке, работают отлично. Пару раз их погонял уже на концертах - впечатления самые лучшие. Оформлена гарантия (правда на Украине), фирменная упаковка, одна из коробок даже не вскрывалась вообще (вторую похоже осматривали таможенники). |
Присоединяюсь к словам trident,Олег мне уже в очередной раз помог с Электровозами.Спасибо всё получил в лучшем виде. Всем удачи в Новом году!!!!
|
Олег сбрось пожалуйста цены на SxA 360.
|
Electro-Voice TX1181
скиньте в личкц цену |
Electro-Voice's ELX115 а этого еще нет????
|
Цитата:
Еле нашёл цену за бугром. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.